Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Дестро лок лф рдру на сезон

арена контроль триксы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#81 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 31 Июль 2014 - 18:01

Вся суть в том, что этот бомж просто боится показывать своего друля на ат, потому-что никаких 2400 у него нету

Даже если бы и были 2400 у такого лоха как бивис, для такого бога как я всё равно этого мало

И темболее сейчас когда я плотно держу 2 тимы в р20 ( за 2 класса ), я могу просто посылать нахуй таких рандомов

Все твои рассказы и познания о оффе / ат / бк и прочем, это лишь слова, ты обычный зассаный ферал который не может пруфнуть своих слов.

Я могу тебя хуесосить ещё 100 страниц, но мне проще тыкнуть в твой експ и назвать тебя бомжем уровня крузейро

Я каззуалил на алдоране и взял 3к без гира регая нон стопом, даже были лузы каким-то бичам раскатам (дц ферал )

Но мы не доджили их, а продолжали регать.

Это совсем не мои проблемы если ты где-то сосал хуй когда я регал, а регал я всегда вечером 6-8ч по мск

Это не мои проблемы что ты смог нанюхачить лишь 2400-2500 ммр в ёбаном дц ферале, хотя весь ладдер забит вп с шм, у которых совсем нет мозгов и даже ты, конченая амёба сможешь их сваншотить

Я незнаю где ты был когда я спамил игры в лок элеме до 2600, из всего моего пве обвеса у меня только перо за фрост баджи

Наверника ты просто держал меня на своей сотне твинках в друзьях и ждал пока я уйду, чтобы по убивать хомячков с шм, ведь это так весело.

Я сыграл сезон на алдоране с лучшей статой и с худшим гиром, с учетом того что это далеко не мой мейн пал, пока пве хомяки типо тебя или крузейро фармили рс для 284 плюшек я играл с 245 тринькой.

У тебя наверное прокнуло 1600 на офе в с8 и ты решил что ты эксперт во всех сетапах и можешь отличить бичей от скилл пацанов, но это не так.

Я могу вполне рассуждать об лк 8 сезона, потому-что АТ топ пиратка, и тут играют гораздо мощнее чем были на офе в 8 сезоне, возможно даже не из-за скилла, а из-за долгой игры на лк

Ведь я сижу каждый сезон в верхушках ладдера и вижу кто как играет, и мой уровень игры позволяет мне рассуждать о скилле

А ты сидишь на 1800 и пытаешься пукнуть в сторону такого бога как я, это просто смешно читать, даже смешнее чем крузейро рассуждающий об изимодности ривала ат и при этом посасывающим хуй на 1800 ат, каждый божий день спамя игры на алдоране за миллион своих твинков.

Сейчас на 2к АТ играют парни с 2500+ опытом, мне за таких даёт по 3 рейта, и это не ебучие ретарды типо бивиса или крузейро, это довольно шарящие ребята, которые могут и уебать.

А если такие парни убивают то снимает по факту 17-20 рейта, но откуда же вам петушкам знать об этом, если вы сидите на 1800 с 50% вин рейта и никогда не ощущали какого это бить 20 рейта 2 часа, а потом за 1 игру всё слить.

Подведу итоги.

Я так же остаюсь топ дк альды и у меня нет конкурентов

Ладно может быть Виняс ( Flyswatter ) хорошо играет за дк, но он спамит соло игры, на Алдоране соло вообще нету.

Бивис - это просто 1600 эксперт который боится показать своего друля с АТ, ему достаточно просто пруфнуть своего дк и заткнуть рот писей.

Крузейро просто дурачок.

Я кончил можешь сплюнуть щеночек.

зашкваренный пиздабол, сколько тебе еще раз повторять, хочешь ссылку на моего друида - копайся в моих сообщениях, я его кидал не раз и не два. Доджил ты меня с тех пор как проебал 2 раза на мейне дк и потом еще 1 раз в варопале, это при том, что у меня ммр был 2800+ а у вас 2400 и мы ждали регу по 5 минут. Какой ник у твоего уебанского варлока, линкани-ка его. И хули ты пиздишь, это был твой мейн паладин, когда ты зашкварился играть против нас и пошел якобы "апать плечи" на ат. В обоих моих командах я играл по 3 разных сетапа, помимо меня в них еще и регали другие люди ( в итоге там получилось пр/пм/фералприст/фералрог/рм) поэтому стата в этой тиме была что-то около 220-50, из них моих лузов было от силы 7-10. Твои охуительные истории про нон-стоп регу идут нахуй, вместе с тобой. А охуительные истории про 284 гир хоть на одном из моих чаров(кроме 284 ресторовского стаффа) бегут впереди вас обоих

Короче когда перестанешь быть зашкваренным уебаном, который пиздит через слово и нихуя не понимает в этой игре - можешь раскрывать свой рот, чтобы туда снова натолкали хуёв.

#82 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 сообщений
Уважаемый

Отправлено 31 Июль 2014 - 18:05

я такое он непотеющего слышал.

я ничего не имею против , но на алдоране твой дкпал поедет от любых рандом помоек типа раската/савиора/центорина с полторашным дц 

Shegon.png

Pride.png

#83 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 31 Июль 2014 - 18:31

Как же ущербно выглядят разборки за скилл, мне аж стыдно.
"Я апнул 2800 и держу чото там и кого то там за член" да всем пох кого ты там держишь, за что, и сколько апнул, никто
уже не аренит всерьез, да и играет тоже
  • Joka это нравится

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#84 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 сообщений
Разумный

Отправлено 31 Июль 2014 - 18:51

Как же ущербно выглядят разборки за скилл, мне аж стыдно.
"Я апнул 2800 и держу чото там и кого то там за член" да всем пох кого ты там держишь, за что, и сколько апнул, никто
уже не аренит всерьез, да и играет тоже

смысл писать "ты меня доджил", если фестаф  в 20 на ат?  :)

вот феставу понятно - надо хвалиться, что столько задрачивал арену, иначе это теряет всякий смысл :D

• Qwsdes это нравится

#85 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 31 Июль 2014 - 20:34

я ничего не имею против , но на алдоране твой дкпал поедет от любых рандом помоек типа раската/савиора/центорина с полторашным дц 

Это же так весело долбиться против дц фералов в жопу

ДК юзает бурст , ДК стоит в циклоне

Дальше рандом Циклон+фир = -ДК

Помню прокнули на Диверсанта (или как его) с Хпалом = 45 минут боя

#86 off Joka

Joka
  • Пользователь

• 142 сообщений
Хороший

Отправлено 31 Июль 2014 - 20:58

поддержу кота)

вы страдаите полной хуйней, если столько времени уделять игре, складывается ощущение что такие люди инвалиды и им не дают =\

что очень печально )

#87 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 сообщений
Разумный

Отправлено 31 Июль 2014 - 21:21

жоке начали давать? :o

#88 off Joka

Joka
  • Пользователь

• 142 сообщений
Хороший

Отправлено 31 Июль 2014 - 21:30

парень полегче )

#89 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 31 Июль 2014 - 21:46

ноунеймы пытаются шутить?)

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#90 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 сообщений
Разумный

Отправлено 31 Июль 2014 - 21:48

жаль что больше нет дизлайков, а второй раз поставить 1 звездочку в моем профиле нельзя, да? :lol:

#91 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 31 Июль 2014 - 22:10

поддержу кота)

вы страдаите полной хуйней, если столько времени уделять игре, складывается ощущение что такие люди инвалиды и им не дают =\

что очень печально )

Я смотрю , ты уже не знаешь куда принимать

#92 off Diosparxoxo

Diosparxoxo
  • Флудер

• 334 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Август 2014 - 05:24

разборки за скил в 2014 реально выглядят убого, хотя немного все же доставляет 

#93 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1 865 сообщений
Брутальный

Отправлено 01 Август 2014 - 05:29

фестов походу всю жизнь будет пиздеть за скилл в вов) :D :D

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#94 off Robbiee

Robbiee
  • Флудер

• 316 сообщений
Хороший

Отправлено 01 Август 2014 - 08:48

Вся суть в том, что этот бомж просто боится показывать своего друля на ат, потому-что никаких 2400 у него нету

Даже если бы и были 2400 у такого лоха как бивис, для такого бога как я всё равно этого мало

И темболее сейчас когда я плотно держу 2 тимы в р20 ( за 2 класса ), я могу просто посылать нахуй таких рандомов

Все твои рассказы и познания о оффе / ат / бк и прочем, это лишь слова, ты обычный зассаный ферал который не может пруфнуть своих слов.

Я могу тебя хуесосить ещё 100 страниц, но мне проще тыкнуть в твой експ и назвать тебя бомжем уровня крузейро

Я каззуалил на алдоране и взял 3к без гира регая нон стопом, даже были лузы каким-то бичам раскатам (дц ферал )

Но мы не доджили их, а продолжали регать.

Это совсем не мои проблемы если ты где-то сосал хуй когда я регал, а регал я всегда вечером 6-8ч по мск

Это не мои проблемы что ты смог нанюхачить лишь 2400-2500 ммр в ёбаном дц ферале, хотя весь ладдер забит вп с шм, у которых совсем нет мозгов и даже ты, конченая амёба сможешь их сваншотить

Я незнаю где ты был когда я спамил игры в лок элеме до 2600, из всего моего пве обвеса у меня только перо за фрост баджи

Наверника ты просто держал меня на своей сотне твинках в друзьях и ждал пока я уйду, чтобы по убивать хомячков с шм, ведь это так весело.

Я сыграл сезон на алдоране с лучшей статой и с худшим гиром, с учетом того что это далеко не мой мейн пал, пока пве хомяки типо тебя или крузейро фармили рс для 284 плюшек я играл с 245 тринькой.

У тебя наверное прокнуло 1600 на офе в с8 и ты решил что ты эксперт во всех сетапах и можешь отличить бичей от скилл пацанов, но это не так.

Я могу вполне рассуждать об лк 8 сезона, потому-что АТ топ пиратка, и тут играют гораздо мощнее чем были на офе в 8 сезоне, возможно даже не из-за скилла, а из-за долгой игры на лк

Ведь я сижу каждый сезон в верхушках ладдера и вижу кто как играет, и мой уровень игры позволяет мне рассуждать о скилле

А ты сидишь на 1800 и пытаешься пукнуть в сторону такого бога как я, это просто смешно читать, даже смешнее чем крузейро рассуждающий об изимодности ривала ат и при этом посасывающим хуй на 1800 ат, каждый божий день спамя игры на алдоране за миллион своих твинков.

Сейчас на 2к АТ играют парни с 2500+ опытом, мне за таких даёт по 3 рейта, и это не ебучие ретарды типо бивиса или крузейро, это довольно шарящие ребята, которые могут и уебать.

А если такие парни убивают то снимает по факту 17-20 рейта, но откуда же вам петушкам знать об этом, если вы сидите на 1800 с 50% вин рейта и никогда не ощущали какого это бить 20 рейта 2 часа, а потом за 1 игру всё слить.

Подведу итоги.

Я так же остаюсь топ дк альды и у меня нет конкурентов

Ладно может быть Виняс ( Flyswatter ) хорошо играет за дк, но он спамит соло игры, на Алдоране соло вообще нету.

Бивис - это просто 1600 эксперт который боится показать своего друля с АТ, ему достаточно просто пруфнуть своего дк и заткнуть рот писей.

Крузейро просто дурачок.

Я кончил можешь сплюнуть щеночек.

Бля я даже не думал что фестов так раскидать может :D Я думал он тупой :D

Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!

Robbik.png

Robbiee.png

#95 off Robbiee

Robbiee
  • Флудер

• 316 сообщений
Хороший

Отправлено 01 Август 2014 - 08:52

Не ну если честно,форум именно для этого и создан,что бы выёбываться :D Я например машинаубийца!!!!

Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!

Robbik.png

Robbiee.png

#96 off Joka

Joka
  • Пользователь

• 142 сообщений
Хороший

Отправлено 01 Август 2014 - 15:13

Я смотрю , ты уже не знаешь куда принимать

я вижу ты опасный, спортсмен же да?

токо не бей )

#97 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 01 Август 2014 - 16:04

Не ну если честно,форум именно для этого и создан,что бы выёбываться :D Я например машинаубийца!!!!

от этого разборки за скилл не перестают выглядеть ущербно

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#98 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 01 Август 2014 - 16:41

жаль что больше нет дизлайков, а второй раз поставить 1 звездочку в моем профиле нельзя, да? :lol:

наивный

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#99 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 01 Август 2014 - 17:06

я вижу ты опасный, спортсмен же да?

токо не бей )

Заслуженный мастер спорта по бальным танцам , вообще-то

#100 off Xizt

Xizt
  • чо кого сучара :3

• 710 сообщений
Уважаемый

Отправлено 01 Август 2014 - 17:07

тему опять засрали, лайков ни***, говнари.

Темы с аналогичным тегами арена, контроль, триксы

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)