Не ну если честно,форум именно для этого и создан,что бы выёбываться
это да)
Отправлено 02 Август 2014 - 19:19
Опыт игры на АТ в 2012-2013 годах на топовых рейтах можно считать самым ценным опытом возможным в двойке вообще. Не стоит столь категорично обобщать.
Не соглашусь, просто потому что я не играл на ат в 2012-2013 годах, да и не играл я ни на офе ни на АТ-вотлк на топовых рейтингах, на гладиаторском уровне я играл только в БК. Поэтому спорить с тобой не буду
Отправлено 02 Август 2014 - 19:31
Не соглашусь, просто потому что я не играл на ат в 2012-2013 годах, да и не играл я ни на офе ни на АТ-вотлк на топовых рейтингах, на гладиаторском уровне я играл только в БК. Поэтому спорить с тобой не буду
сервер вроде щас нормально сделали да народ! невылетаете из игры!
Отправлено 02 Август 2014 - 20:44
На АТ двойка всегда была основным брекетом, чего не скажешь о офе. Вспомнить ещё сколько уже существует сервер и становится очевидно, что средний уровень там давно уже превосходит то, что было когда-то на офе. Обычная логика; знать надо только, что в те годы там был пик популярности и играл весь топ, включая даже личностей подобных Райку и Миру.
Отправлено 02 Август 2014 - 20:54
На АТ двойка всегда была основным брекетом, чего не скажешь о офе. Вспомнить ещё сколько уже существует сервер и становится очевидно, что средний уровень там давно уже превосходит то, что было когда-то на офе. Обычная логика; знать надо только, что в те годы там был пик популярности и играл весь топ, включая даже личностей подобных Райку и Миру.
я бы не назвал двойку топ брекетом, только если в БК. В личе мне намного больше нравится тройка. А по поводу уровня игры - он на ат выше только за счет длительности аддона, количество хороших игроков на оффе будет по определению больше, равно как и количество плохих
Отправлено 02 Август 2014 - 23:14
Джон СноуНичего ты не знаешь!
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 02 Август 2014 - 23:52
я бы не назвал двойку топ брекетом, только если в БК. В личе мне намного больше нравится тройка. А по поводу уровня игры - он на ат выше только за счет длительности аддона, количество хороших игроков на оффе будет по определению больше, равно как и количество плохих
А кто здесь его называл топ брекетом?
Но ведь выше.
тут тоже не соглашусь, самый топ там играл в 2010-2011 годах, за счет чего сервер и получил такую популярность
Тут место для твоей цитаты со вступительным постом. В 2011 я уже начинал там играть, и никаких топов, относительно того, что было дальше, там не играло. Тоже самое, что сравнивать уровень игры Алдорана 7го сезона и начала тринити.
Сообщение отредактировал Path: 02 Август 2014 - 23:53
Отправлено 03 Август 2014 - 21:35
А кто здесь его называл топ брекетом?
Но ведь выше.
Тут место для твоей цитаты со вступительным постом. В 2011 я уже начинал там играть, и никаких топов, относительно того, что было дальше, там не играло. Тоже самое, что сравнивать уровень игры Алдорана 7го сезона и начала тринити.
http://prestige-gami...she-t10580.html
подобная тема уже обсуждалась на ПГ, если не лень - почитай пару-тройку страниц, там люди спорили примерно о том же
p/s/ срачи можешь смело пролистывать
Сообщение отредактировал mrbeavis: 03 Август 2014 - 21:35
Отправлено 04 Август 2014 - 00:44
http://prestige-gami...she-t10580.html
подобная тема уже обсуждалась на ПГ, если не лень - почитай пару-тройку страниц, там люди спорили примерно о том же
p/s/ срачи можешь смело пролистывать
Ты вообще не порядочный какой то,я думал ты норм друид.Потом тебя фестам залоханил,я сразу понял что ты не ок дру,теперь я 1 топ )
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
Отправлено 04 Август 2014 - 01:00
Ты вообще не порядочный какой то,я думал ты норм друид.Потом тебя фестам залоханил,я сразу понял что ты не ок дру,теперь я 1 топ )
Ну ты как скажешь - Как в воду пернешь)
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 06 Август 2014 - 03:31
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 06 Август 2014 - 03:32
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Беседка →
Луз незачтоАвтор Fobian , 29 дек 2014 арена |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Анхоли дк пвп 3.3.5 (Видео)Автор MVP back, 25 сен 2014 анхоли дк пвп, арена, 2х2, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Becon and Brutality - Retri n' Unholy ArenaАвтор MVP back, 04 сен 2014 анхоли дк 3.3.5 пвп, арена и 1 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных