ривал на офе = уровень мистер бивеса тоесть гавно ниче незначащее)
#67 off
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:45
ну почему то ты ниразу не захотел регнуть на нас, ни на алде, ни на ат с вейдером, странно как то
я ваще никогда не играл лок ршам, но бивиса смогу обоссать) хотя даже с элемом смогу)
#70 off
Отправлено 31 Июль 2014 - 16:34
кто гниет на 2к ат, выблядок?) кто траит арену алдорана?) я на эту игру забил года 4 назад, да и вообще, какого хуя еще оправдываться перед ебланом, который считает что фералприст/шам - ебаный фотм и фейсролл. Это тебе мудаку надо кому-то что-то доказывать, лол
Ты ужас какой,умственно отсталый,сначала оправдался,а потом пишет,какого х*я я оправдываюсь
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
#71 off
Отправлено 31 Июль 2014 - 17:06
го сёдня на ат обоссу тебя в лок шаме)
какие мы стали пиздатые, уже и доджить не надо, спустя пол года, да?
Ты ужас какой,умственно отсталый,сначала оправдался,а потом пишет,какого х*я я оправдываюсь
Ты бы залез обратно под свою шконку и не вылезал бы оттуда нахуй, топ1 друид алдорана
#76 off
Отправлено 31 Июль 2014 - 17:30
ты бы не задавал тупых вопросов а сказал прямо что зассал и регать и показывать своего 2к друля
если твой мозг дцпшника не в состоянии понять, что это был не вопрос - думаю всего этого диалога не было бы. Но ты же ебаный зашквар и пытаешься выебнутся на меня спустя пол года с того момента, когда ты меня доджил, тебе невдомёк, что люди, которые со мной играли, уже оставили это занятие. Но ты можешь и дальше продолжать думать, что кто-то там зассал играть против такого обоссанца как ты
#77 off
Отправлено 31 Июль 2014 - 17:34
если твой мозг дцпшника не в состоянии понять, что это был не вопрос - думаю всего этого диалога не было бы. Но ты же ебаный зашквар и пытаешься выебнутся на меня спустя пол года с того момента, когда ты меня доджил, тебе невдомёк, что люди, которые со мной играли, уже оставили это занятие. Но ты можешь и дальше продолжать думать, что кто-то там зассал играть против такого обоссанца как ты
бла-бла-бла пишет что я его доджу и при этом отказывается регать ретард с 2к
#78 off
Отправлено 31 Июль 2014 - 17:39
бла-бла-бла пишет что я его доджу и при этом отказывается регать ретард с 2к
ну мне-то есть чем свои слова подкрепить, домой приду - скрины по новой залью. А вот ты как был зашкварящимся уебком, так им и останешься
з.ы. хочешь на меня порегать - ищи мне напарника
#79 off
Отправлено 31 Июль 2014 - 17:49
Вся суть в том, что этот бомж просто боится показывать своего друля на ат, потому-что никаких 2400 у него нету
Даже если бы и были 2400 у такого лоха как бивис, для такого бога как я всё равно этого мало
И темболее сейчас когда я плотно держу 2 тимы в р20 ( за 2 класса ), я могу просто посылать нахуй таких рандомов
Все твои рассказы и познания о оффе / ат / бк и прочем, это лишь слова, ты обычный зассаный ферал который не может пруфнуть своих слов.
Я могу тебя хуесосить ещё 100 страниц, но мне проще тыкнуть в твой експ и назвать тебя бомжем уровня крузейро
Я каззуалил на алдоране и взял 3к без гира регая нон стопом, даже были лузы каким-то бичам раскатам (дц ферал )
Но мы не доджили их, а продолжали регать.
Это совсем не мои проблемы если ты где-то сосал хуй когда я регал, а регал я всегда вечером 6-8ч по мск
Это не мои проблемы что ты смог нанюхачить лишь 2400-2500 ммр в ёбаном дц ферале, хотя весь ладдер забит вп с шм, у которых совсем нет мозгов и даже ты, конченая амёба сможешь их сваншотить
Я незнаю где ты был когда я спамил игры в лок элеме до 2600, из всего моего пве обвеса у меня только перо за фрост баджи
Наверника ты просто держал меня на своей сотне твинках в друзьях и ждал пока я уйду, чтобы по убивать хомячков с шм, ведь это так весело.
Я сыграл сезон на алдоране с лучшей статой и с худшим гиром, с учетом того что это далеко не мой мейн пал, пока пве хомяки типо тебя или крузейро фармили рс для 284 плюшек я играл с 245 тринькой.
У тебя наверное прокнуло 1600 на офе в с8 и ты решил что ты эксперт во всех сетапах и можешь отличить бичей от скилл пацанов, но это не так.
Я могу вполне рассуждать об лк 8 сезона, потому-что АТ топ пиратка, и тут играют гораздо мощнее чем были на офе в 8 сезоне, возможно даже не из-за скилла, а из-за долгой игры на лк
Ведь я сижу каждый сезон в верхушках ладдера и вижу кто как играет, и мой уровень игры позволяет мне рассуждать о скилле
А ты сидишь на 1800 и пытаешься пукнуть в сторону такого бога как я, это просто смешно читать, даже смешнее чем крузейро рассуждающий об изимодности ривала ат и при этом посасывающим хуй на 1800 ат, каждый божий день спамя игры на алдоране за миллион своих твинков.
Сейчас на 2к АТ играют парни с 2500+ опытом, мне за таких даёт по 3 рейта, и это не ебучие ретарды типо бивиса или крузейро, это довольно шарящие ребята, которые могут и уебать.
А если такие парни убивают то снимает по факту 17-20 рейта, но откуда же вам петушкам знать об этом, если вы сидите на 1800 с 50% вин рейта и никогда не ощущали какого это бить 20 рейта 2 часа, а потом за 1 игру всё слить.
Подведу итоги.
Я так же остаюсь топ дк альды и у меня нет конкурентов
Ладно может быть Виняс ( Flyswatter ) хорошо играет за дк, но он спамит соло игры, на Алдоране соло вообще нету.
Бивис - это просто 1600 эксперт который боится показать своего друля с АТ, ему достаточно просто пруфнуть своего дк и заткнуть рот писей.
Крузейро просто дурачок.
Я кончил можешь сплюнуть щеночек.
Сообщение отредактировал Devstvenniza: 31 Июль 2014 - 17:51
Темы с аналогичным тегами арена, контроль, триксы
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Беседка →
Луз незачтоАвтор Fobian , 29 дек 2014 арена |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Анхоли дк пвп 3.3.5 (Видео)Автор MVP back, 25 сен 2014 анхоли дк пвп, арена, 2х2, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Becon and Brutality - Retri n' Unholy ArenaАвтор MVP back, 04 сен 2014 анхоли дк 3.3.5 пвп, арена и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных