Доброго времени суток!
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание!
Сделайте, пожалуйста, уже наконец-то какое-то ограничение для бездны или отключите их от баттл-реалма. Хотя я понимаю что Вы их не отключите, но сделайте хотя бы ограничение.
Сегодня утром зашел на бг, было 3 человека с бездны:
У одного без бафов 9к hp, у другого 13, и соответствено 12. Ни у кого из них под фул бафом выше 15к hp не было. Ну вот как играть с такими людьми? Они все дохнут как мухи, не принося абсолютно никакой пользы.
Я оглянул того у кого меньше всего хп было. У него даже не фул зелень. Вот какой толк с него? Если это самый ленивый человек, даже зелень\синьку по фулу нафармить не может, ходячее мясо, не более.
К чему это привело? К быстрому завершению Бг, которое мы ждали минут 10-15. Все поливали. Реально уже достали.
Я прекрасно понимаю, одеваться нужно как-то, и все такое. И ничего против не имею.. Но играть с людьми у которых 600 Гс никто не хочет, все ливают.
Давайте смотреть на вещи реально и объективно. Все таки не стоит забывать что основная составляющая на Бг это Алдоран, и появление таких людей приводит к тому что уже написал выше, к роспуску бг, что не есть хорошо.
Ведь даже без бг можно набрать спокойно 3-3.5к Gs.
Я считаю что для данного реалма нужно сделать ограничение по ГС. Поставить минимальным, ну скажем 3000 или 3500. Для LFG Вы ж такое организовали, и это было только на пользу.
Спасибо за внимание.
Про порт в Даларан меня конечно улыбнуло Причем просит порт - МАГ.
Сообщение отредактировал xeqtr: 20 Июль 2014 - 20:17