как убрать в чс на форуме?
#361 off
Posted 08 July 2014 - 16:47 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#362 off
Posted 08 July 2014 - 17:03 pm
я хуею как вандам ещё не сдох )0 в скором времени этого еблана убьют нах..й)
ты просто тварь последняя?? тебя вобще надо растрелять и убить такого казла недорослого? встретить тебя в реале и набить тебе рожу до самой крови чтоб ты захлебнулся кровью своей лошара ты конченая? иди отсюда придурок ты поганый? у тя с головой невпорядке тебя надо лечить недоумка???
#363 off
Posted 08 July 2014 - 17:06 pm
ты просто тварь последняя?? тебя вобще надо растрелять и убить такого казла недорослого? встретить тебя в реале и набить тебе рожу до самой крови чтоб ты захлебнулся кровью своей лошара ты конченая? иди отсюда придурок ты поганый? у тя с головой невпорядке тебя надо лечить недоумка???
за семью знаешь чё я тебе сделаю урод ты? убью тебя и воткну тебе нож сердце понял сапляк ты ещё? чтоб тебя небыло насвете?
#366 off
Posted 08 July 2014 - 17:28 pm
ну как вам клипы!! зашибись!!!!!
мне одному кажется,что у человека со знаками препинания проблемы?! я все путаюсь где вопрос, а где утверждение
пс. про ошибки я молчу)
Edited by bengur33, 08 July 2014 - 17:32 pm.
#367 off
Posted 08 July 2014 - 17:56 pm
мне одному кажется,что у человека со знаками препинания проблемы?! я все путаюсь где вопрос, а где утверждение
пс. про ошибки я молчу)
У него еще словарный запас меньше чем у бомжа, попугай и то больше слов знает, я уж про его поведение молчу, безкультурщина и хам, человек - это явно не про него, понятие "примат" подходит для него больше всего, ах да у него еще псаки головного мозга
Вы можете меня не любить, бояться, ненавидеть. Но презирать вы меня не можете, потому что презираем тот, кто лжет самому себе и другим во имя собственной выгоды, не важно какой: материальной или иной."
#370 off
Posted 08 July 2014 - 18:32 pm
У него еще словарный запас меньше чем у бомжа, попугай и то больше слов знает, я уж про его поведение молчу, безкультурщина и хам, человек - это явно не про него, понятие "примат" подходит для него больше всего, ах да у него еще псаки головного мозга
ты че ваще ебальник раскрываешь жертва оборта
#371 off
Posted 08 July 2014 - 18:48 pm
Муайтай, пф, чье слово правдивей, модератора или твое? хватит быть вандамом
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#375 off
Posted 08 July 2014 - 20:12 pm
На этом форуме лайки не имеют значения
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#376 off
Posted 08 July 2014 - 20:38 pm
тебе виднее=)
Интересн только, как ты 61 лайк получил, ты даже тупее MEL2308...наверно твой кореш по iq мел2308 тебе и налайкал))
ебать посмотрите этот обоссышь с 1500 пытается меня троллить
#379 off
Posted 08 July 2014 - 20:44 pm
судя по твоим сообщениям, для тебя не имеет значение наличие мозгов и здравого смысла, троль недоделаный =\
как твои дела с речью, картавочка?)
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users