днем заходил и видел фразу как поставить фото на аватар от вас,на что был ответ о 10 сообщениях))
а уже нафлудили за день столько,сколько я за полгода=))
стараются))))))
Отправлено 07 Июль 2014 - 00:18
объсни как это ? купаться в каплях, падающих на тебя сверху ?
зависит от количества капель
Отправлено 07 Июль 2014 - 00:21
купаться =
Значение
Отправлено 07 Июль 2014 - 00:25
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 07 Июль 2014 - 00:29
мел23 случайно не тот актёр, что снимался во 2 части чудаков ?
Тот был Вандам, а сейчас его пародирует Муайтай
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 07 Июль 2014 - 00:33
красус? знаешь чё? либо ты дурачёк из дураков? либо ты больной на всю голову? у тя походу с головой невпорядке? иди лечись дурачёк ты ещё и сапляк малолетний??????
Слишком мало вопросительных знаков, и забыл везде "А?" добавлять) Ниочень у тебя выходит)
Отправлено 07 Июль 2014 - 00:46
красус? знаешь чё? либо ты дурачёк из дураков? либо ты больной на всю голову? у тя походу с головой невпорядке? иди лечись дурачёк ты ещё и сапляк малолетний??????
убейся, пиши такое поляку
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных