АХАХАХ ИСПАНЦЫ ОТ ЧИЛИ ЕДУТ)))))))

off
Отправлено 19 Июнь 2014 - 02:22
Easygames если сравнивать чм 2014 года по хоккею, то практически каждый второй в сборной получил травму, но они все равно выходили на лед. Тот же Овечкин когда получил, он мог просто отсидеть и на то время он был в топе по забитым шайбам
Если сравнивать футбол, то там редко кто после травмы будет выходить на поле, они вин или луз, все равно получают немаленькую зп. И там мало кто борется до конца.
P.S. если кто нить смотрел легенду №17 то вспомните слова одного "хоккеиста": "Сидим в середине списка, если будем вин, то и спрос будет больше, а платить будут чуть больше"(смысл примерно понятен, хотя не дословно написал). Возможно сборная по футболу играет по такому методу
Ну канешно , в хоккее то можно каждую минуту сменяться , а в футболе 3 замены на весь матч
off
Отправлено 19 Июнь 2014 - 02:31
это вообще лол будет если они щас вытащат против Чили, например, но проиграют кенгуру в след. матче.
Да вытащат Испанцы Чилийцев так и так) Вот будет кора , если Испанцы с Чили сыграют в ничью , потом Испанцы трахнут Австралию , а Голландия выпустит 2ой состав на Чилийцев , и проебет им , тогда Испанцы будут на 3ем месте , засчет забитых-пропущенных)
off
Отправлено 19 Июнь 2014 - 02:43
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
off
Отправлено 19 Июнь 2014 - 02:45
Сегодня, кстати, сыграл первый(1!) раз в футбол. Ёба, всего полчаса поиграл, ноги болят как будто по ним два костолома арматуринами хуячили. Ну его нахуй, в баскетбол гораздо веселее.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 19 Июнь 2014 - 02:45
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
off
Отправлено 19 Июнь 2014 - 02:46
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
off
Отправлено 19 Июнь 2014 - 02:54
off
Отправлено 19 Июнь 2014 - 02:55
скажите плиз кто сегодня в 2часа ночи по мск играет?
Your mom with my dick
- noname 1500 это нравится
off
Отправлено 19 Июнь 2014 - 03:18

- Refly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных