Голандияяя впереддд

off
Отправлено 13 Июль 2014 - 03:59
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 13 Июль 2014 - 06:17
хорошо?0о
невыразительная игра в 2 из трех матчей группы..1 матч на эмоциях передавили хорватов,где счет не по игре;с мексикой вообще не пахло игрой;и добили мертвый камерун(игроки которых прям на поле друг друга даже толкали))...
колумбийцев жаль, играли по мне даже интереснее; с сильными соперниками все встало на свои места)
про их мертвых напов вообще молчу, единст персонажи кто не упал в грязь лицом жулио ветеран и неймар)
И спасибо Моуриньо, что сбагрил Луиса да бабла поднял за переоцененного нестабильного защитника)
От Марсело ожидал большего,но с Германией налил голов немцам на пару с Луисом)
Сообщение отредактировал bengur33: 13 Июль 2014 - 06:32
off
Отправлено 13 Июль 2014 - 06:30
а вообще, удачи завтра КНДР в финале против Португалии хD
для тех кто в теме)
Сообщение отредактировал bengur33: 13 Июль 2014 - 06:31
- Desmond Hume это нравится
off
Отправлено 14 Июль 2014 - 13:13
гному ЗМ, пздц товарищи)
Ну а смотри, много мнений уже почитал, что мол он недостоин и т.д.
А кто достоин? Хамес? Наверное он наиболее близок к этой награде. Но думаю тут в дело вмешались маркетологи и прочая лабуда, что мол негоже 2 награды отдавать, да и тем более в такой неявной ситуации. Кому-то из немцев? А кому? Они предстали именно коллективом, способным добиваться успеха. Кто-то скажет Мюллер заслуживал, ну скажем прямо, он не провел весь турнир выдающе, как и все немцы, у всех были яркие матчи и серые. Даже слышал мол Хуммельсу можно было дать, но это не совсем то, игру Каннаваро на ЧМ 2006 и его нельзя сравнивать. Поэтому, на мой взгляд, лучшего на этом ЧМ вовсе нет, да есть мнения, но они настолько привязаны к каким-то личным симпатиям и субъективны, что какого-то суммарного мнения, к которому бы прислушались более 50% опрошенных любителей футбола и нет.
Единственный аргумент в пользу Месси - это 4 награды за лучшего игрока матча, больше, чем у кого-либо.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
off
Отправлено 14 Июль 2014 - 15:19
Роббен и Мюллер достойны,ну никак не Месси...(
Ну, организаторы посчитали, что раз Месси 4 раза вытащил матчи Аргентины (правда по их же мнению ), то ему можно дать ЗМ)
Еще один трофей в копилку на данный момент раздутой легенды =\
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
off
Отправлено 14 Июль 2014 - 15:28
Mamasha tvoya toje
всё таки не зря тебя долбоеба удалил
off
Отправлено 14 Июль 2014 - 15:33

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 18 Июль 2014 - 17:52
- MUTNbIi это нравится
off
Отправлено 27 Август 2014 - 19:06
б-баян
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных