а Голландцы щас соснут)

off
Отправлено 19 Июнь 2014 - 00:21
На Чемпионате Мира не участвуют те игроки , которые в НХЛ выходят в 1/8, вроде. Ну или 1/4 , чето такое. Так уж получается , что сильнейшие игроки Америки и Канады не едут на ЧМ. Также лидеры Финляндии и Швеции , а у наших все так совпало , что и Малкин приехал , и Овечкин вроде был. Короче на ЧМ у России был хороший состав, у других не очень.
у всех стран отказались играть норм игроки, в том числе и у наших
Малкин приехал под конец самый и это не повлияло на ход чм
Овечкин играл, да, но он один не может тащить команду
ты наверно не смотрел чм по хоккею? потому что там не было звезд, как я сказал раньше. Вратарь 19 лет, отстоял просто ахуеть как, почти у каждого были травмы, в том числе переломы, И ОНИ ИГРАЛИ!!!
off
Отправлено 19 Июнь 2014 - 00:29
у всех стран отказались играть норм игроки, в том числе и у наших
Малкин приехал под конец самый и это не повлияло на ход чм
Овечкин играл, да, но он один не может тащить команду
ты наверно не смотрел чм по хоккею? потому что там не было звезд, как я сказал раньше. Вратарь 19 лет, отстоял просто ахуеть как, почти у каждого были травмы, в том числе переломы, И ОНИ ИГРАЛИ!!!
И кто у наших пропустил ЧМ?) А теперь сравни наши потери и потери финов/Канадцев
off
Отправлено 19 Июнь 2014 - 00:40
И кто у наших пропустил ЧМ?) А теперь сравни наши потери и потери финов/Канадцев
Дацюк, Мозякин, Ковальчук, Радулов, Пережогин, Никулин, Кулемин - наши
к сведению, Канадцы не посылают на чм/ои старых игроков, у них каждый год и каждый ои новый состав из молодых игроков - в этом их плюс, в России так же надо делать, как сделали в этом году
Фины в этом году просто раковали, аж 2 раза просрали нашим, хотя если судить по игрокам, то у нас не сильнейший состав был, но там такие парни играли, что щас уже и не знаешь, что лучше, толи НХЛовцы, толи молодые ребята
проблема в том, что в России мало развивают футбол, возьму в пример свой город - Уфа, у нас ХК "Салават Юлаев" сколько играет в КХЛ уже, и играет не плохо, а уфимская команда по футболу только в этом году вышла в РФПЛ, вся проблема в развитии и только
- shegonq174 это нравится
off
Отправлено 19 Июнь 2014 - 01:02
Из вызванных в сборную канады в белорашки только партнёр малкина по питсбургу отказался приезжать , остальные кхл звёзды все приехали . У финов нету как таковых звёзд .Только самый дорогой голкипер нхл и квантиола играющий за трактор . Остальные все играют в кхл или в европейском бомжатнике . P.s Думал рашка в финале сольёт , поэтому болел за контиолу с финов т.к. за местный мой клуб играет
Сообщение отредактировал shegonqq: 01 Декабрь 2014 - 02:24
- Kotik это нравится
off
Отправлено 19 Июнь 2014 - 01:04
Из вызванных в сборную канады в белорашки только партнёр малкина по питсбургу отказался приезжать , остальные кхл звёзды все приехали . У финов нету как таковых звёзд .Только самый дорогой голкипер нхл . Остальные все играю в кхл или в европейском бомжатнике . P.s Думал рашка в финале сольёт , поэтому болел за контиолу с финов т.к. за местный мой клуб играет
просто так обычно бывает по фэншую, что первый раз выигрывает - одна команда, а на реванше - другая
off
Отправлено 19 Июнь 2014 - 01:04
Дацюк, Мозякин, Ковальчук, Радулов, Пережогин, Никулин, Кулемин - наши
к сведению, Канадцы не посылают на чм/ои старых игроков, у них каждый год и каждый ои новый состав из молодых игроков - в этом их плюс, в России так же надо делать, как сделали в этом году
Фины в этом году просто раковали, аж 2 раза просрали нашим, хотя если судить по игрокам, то у нас не сильнейший состав был, но там такие парни играли, что щас уже и не знаешь, что лучше, толи НХЛовцы, толи молодые ребята
проблема в том, что в России мало развивают футбол, возьму в пример свой город - Уфа, у нас ХК "Салават Юлаев" сколько играет в КХЛ уже, и играет не плохо, а уфимская команда по футболу только в этом году вышла в РФПЛ, вся проблема в развитии и только
А чё такого ахуенного в Москве и томже Питере ? Помойные зениты/цска /спартаки , которые раз в 10 лет выйдут в 1/8 лч или 1/4 кубка уефа или как он там ща называется . Мне похуй , что в моём городе футбол нихуя не развит . Что у тебя сю , что у меня в области магнитка и трактор топ клубы континента
Сообщение отредактировал shegonqq: 19 Июнь 2014 - 01:05
- Kotik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных