Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Tournament in a week+

арена пвп 3х3 турнир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 588

#481 off Carpe Diem

Carpe Diem
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:29

Критика полезна, но когда она конструктивна. Ты можешь предложить что то новое? нет?ну и иди на хуй с этой темы, ты тут не нужен.

все уже было написано выше, просто некоторые в этой теме не могут эту самую критику адекватно воспринимать и полностью осмысливать сообщения.

а, ну все понятно :D

"До кого б сегодня  до*баться?" 

thinker.jpg

в моей голове не укладываются ответы на некоторые вопросы по организации. Я бы даже сказал не ответы, а один ответ на все вопросы, который мне дали

[21:00:26] Костя: потому что похуй

Сообщение отредактировал Carpe Diem: 23 Июнь 2014 - 21:30

img_786.gifC1eLQsy.gif

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

#482 off PashL

PashL
  • http://ru.twitch.tv/pashl

• 274 сообщений
Уважаемый

Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:32

а, ну все понятно :D

"До кого б сегодня  до*баться?" 

мы просто сегодня в бфчик не катали :lol:

зЫ кто бы что не говорил, да простит меня организатор, но информации про турнир вобще нет нехуя, неужели так сложно было найти пару НОРМАЛЬНЫХ помощников, на которых можно положиться, которые будут отвечать за это, это и это... вы блять столько лет играете вместе, неужели так сложно помочь одному человеку? ведь вы все видели как проходил первый турнир... на месте грифена как главного спонсора, я бы с организаторов спрашивал по полной.

зЫ как организатор мог допустить столько автолузов мне досихпор непонятно... учитывая что отбор на регу в турнир был очень серъезным.

зы я могу ошибаться но на прошлом турнири шутер тоже уходил гулять :lol:

Сообщение отредактировал PashL: 23 Июнь 2014 - 21:45

We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United

supersonic.png

#483 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:35

все уже было написано выше, просто некоторые в этой теме не могут эту самую критику адекватно воспринимать и полностью осмысливать сообщения.

Когда пытаешься угодить 1 хомячку, плачет другой, когда пытаешься угодить другому 3ий со словами "НО ТО ШТО ОНИ СКАЗАЛИ ТЫ СДИЛАЛ" и т.д.

А потом приходят люди с проблемами с ЧСВ и ТУТ ХРЕНОВО, ТАМ ХРЕНОВО, МОЙ ТРУДОЧАС 500 РЭ.

#484 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:36

зы я могу ошибаться но на прошлом турнири шутер тоже уходил гулять :lol:

Вот гавнюк, определённо всё из за него.

#485 off Carpe Diem

Carpe Diem
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:39

Когда пытаешься угодить 1 хомячку, плачет другой, когда пытаешься угодить другому 3ий со словами "НО ТО ШТО ОНИ СКАЗАЛИ ТЫ СДИЛАЛ" и т.д.

А потом приходят люди с проблемами с ЧСВ и ТУТ ХРЕНОВО, ТАМ ХРЕНОВО, МОЙ ТРУДОЧАС 500 РЭ.

вы предложили мне работу, я назвал свою сетку - это современная организация труда.

з.ы. не нужно угождать всем, просто на подготовительном этапе должны были быть решены все вопросы, которые решались в момент старта первого тура. Для этого ферусу нужно было либо более подробно на этом остановиться, а не надеяться, что за одну конфу в рк решатся эти вопросы, либо договориться о наличии у себя помощников, которые будут заниматься всей мелочевкой. Именно это я и называю попыткой объять необъятное, которая здесь четко прослеживается.

img_786.gifC1eLQsy.gif

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

#486 off PashL

PashL
  • http://ru.twitch.tv/pashl

• 274 сообщений
Уважаемый

Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:49

А вобще, самая главная ошибка организатора в том что он решил проводить турнир летом.

We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United

supersonic.png

#487 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:50

вы предложили мне работу, я назвал свою сетку - это современная организация труда.

з.ы. не нужно угождать всем, просто на подготовительном этапе должны были быть решены все вопросы, которые решались в момент старта первого тура. Для этого ферусу нужно было либо более подробно на этом остановиться, а не надеяться, что за одну конфу в рк решатся эти вопросы, либо договориться о наличии у себя помощников, которые будут заниматься всей мелочевкой. Именно это я и называю попыткой объять необъятное, которая здесь четко прослеживается.

современная организация труда на фри сервере? ты темой не ошибся?

Не думаю что турнир запустили не решив все вопросы, но есть случайности которые предусмотреть нельзя.

Куда уж тебе с твоей высокой колокольни? По мне так открывать рот в этой теме ты права не имеешь, гений организации турниров. Если бы всё что со стороны кажется простым на деле было так же...

#488 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:08

Мне кажется, что Добряк совсем не добряк, и несет какую то хуйню которую он сам даже и не понимает  :lol:

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#489 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:08

Ебать я поспал ващще

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#490 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:09

фришность - в безвзносовости для участников, а не в отношении организаторов. Если бы все фришные турниры, организовывались таким образом, то их бы не существовало. 7-8 лет назад, когда на слово "скайп", все плевались и сидели в аськах/жабберах (напомню,только последние поддерживали конфу, но и ней никто не сидел), фришные турниры и то проводились более качественно и с более серьезным подходом к организации (а ведь надо было договориться с каждым из капитанов). Причем делалось это все без $ призового фонда и какой-либо оплаты организаторам, но делалось так, что потом у всех оставалась хорошая память. Пишу я это не от фонаря, т.к. сам участвовал в организации и проведении, да и вон, пашок, тоже шедульку для какого-то турика по цээсу делал, как я помню.

Да нету никого , из кого организовывать турниры

Кому ты нахуй нужен , как организатор , лучше бы регался на турнирчик , не было бы автовинов , зато были трешаки , на которых можно профармиться до финала

#491 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:13

Да нету никого , из кого организовывать турниры

Кому ты нахуй нужен , как организатор , лучше бы регался на турнирчик , не было бы автовинов , зато были трешаки , на которых можно профармиться до финала

да куда уж человеку с трудочасом 500рэ

Мне кажется, что Добряк совсем не добряк, и несет какую то хуйню которую он сам даже и не понимает  :lol:

Сам догадаешься что я с твоей мамкой делал или тебе намекнуть?)

#492 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:14

пачан, которому ничо нинраица, иди падрачи и успакойся, а то хэлхэд те одним ударом ноги две ноги сломает

#493 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:14

Сам догадаешься что я с твоей мамкой делал или тебе намекнуть?)

ты мамку его ебал

#494 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:17

мне кажется, просто надо сделать кил лича за бабки, чтобы пивиешыры ни ныли карочи вот

#495 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:18

Бинго, зай

#496 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:19

Ваще , мне кажется , что нужно дать более серьезную рекламу , на Алдоране , и рестартнуть турнир

Мне вообще не понравилось , что я 1ый круг не играл , я не против лично , на следующей неделе сыграть против Акселикса матч , который в 1ом круге должен быть

#497 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:20

мне сеня сингу на сиськах сделали, Я ВАЩЕ ЖЫЗНЬ НИ ЗРЯ ПРАЖИЛ, ПАЧАНЫ

Сообщение отредактировал Kotik: 23 Июнь 2014 - 22:20

#498 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:22

Ебануть рекламу со спамом на алде , мол море фана , возможность выиграть приз и т.д. , ну и поощерить каждого участника какими-нибудь плюшками , воскресить всяких гавнарей-психозов , и прогнать нахуй этих гладов АТ , на которых мы прокнули)

#499 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:27

мне сеня сингу на сиськах сделали, Я ВАЩЕ ЖЫЗНЬ НИ ЗРЯ ПРАЖИЛ, ПАЧАНЫ

у меня есть на левой сиске и на жопе, го меняца? На твоей чо написано?

#500 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:29

Ебануть рекламу со спамом на алде , мол море фана , возможность выиграть приз и т.д. , ну и поощерить каждого участника какими-нибудь плюшками , воскресить всяких гавнарей-психозов , и прогнать нахуй этих гладов АТ , на которых мы прокнули)

1 вопрос, нахуй тут психоз и прочие говнари?

Темы с аналогичным тегами арена, пвп, 3х3, турнир

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных