p.s. Я так хотел посмотреть на бист
Шутер об этом узнал и на час в толчке закрылся, а потом такой типо гулял
Сообщение отредактировал B0dryak: 23 Июнь 2014 - 16:18
Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:40
пф, отдавать 5к какому то еблану, который бы поставил автовины? больше половины тим не пришло, сыграли 3 батла, вы йобу дали? сами игроки нихуя не хотят, хотя для них стараются.
дада, начало игр в 2 часа, я сидел у монитора как еблан 2 с половиной часа, и в 4.30 получил авто луз, организация на высоте.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:20
воооот, раз это фри турнир, все кому чото не нравится - закрывают свои ебальники. Или раз на то дело пошло, захотел пришол, захотел нет, то надо было, чтобы все команды по касарю скидывались и вот те призовой фонд, но кто так сделает? Ога, и я о том же
фришность - в безвзносовости для участников, а не в отношении организаторов. Если бы все фришные турниры, организовывались таким образом, то их бы не существовало. 7-8 лет назад, когда на слово "скайп", все плевались и сидели в аськах/жабберах (напомню,только последние поддерживали конфу, но и ней никто не сидел), фришные турниры и то проводились более качественно и с более серьезным подходом к организации (а ведь надо было договориться с каждым из капитанов). Причем делалось это все без $ призового фонда и какой-либо оплаты организаторам, но делалось так, что потом у всех оставалась хорошая память. Пишу я это не от фонаря, т.к. сам участвовал в организации и проведении, да и вон, пашок, тоже шедульку для какого-то турика по цээсу делал, как я помню.
Сообщение отредактировал Carpe Diem: 23 Июнь 2014 - 19:23
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 20:38
ну помог бы тогда, просто все дохуя умные, но никто ничего не делает)
Деньги=время=результаты. Мой трудочас стоит 300-500р. Раз нейтрал страдает альтруизмом в его крайней форме, когда "хочется, но плохо можется", то это проблемы тех, кто согласился на участие, предоставление и выделение в том, что он организует.
да похуй на этих хомячков, даже если 1 человеку понравилось то уже профит
а такие как эти только ныть и умеют
Говорят, что зеленый слоник тоже определенной категории людей нравится, также говорят, что это лечится.
з.ы. не пытайся агрессивно-вызывающим поведением поставить себя выше кого-то из людей, на это ведутся в большинстве своем только те, про которых я написал выше.
Сообщение отредактировал Carpe Diem: 23 Июнь 2014 - 20:39
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:03
Деньги=время=результаты. Мой трудочас стоит 300-500р. Раз нейтрал страдает альтруизмом в его крайней форме, когда "хочется, но плохо можется", то это проблемы тех, кто согласился на участие, предоставление и выделение в том, что он организует.
Говорят, что зеленый слоник тоже определенной категории людей нравится, также говорят, что это лечится.
з.ы. не пытайся агрессивно-вызывающим поведением поставить себя выше кого-то из людей, на это ведутся в большинстве своем только те, про которых я написал выше.
Сьехал на бабло. А этот человек делает всё бесплатно. Твой трудочас 500 рублей стоит? Не думал что путаны так мало берут.
Откуда знаешь что лечиться? В наркодиспансере сказали?
Не пытайся критиковать труды других людей, когда сам даже такого организовать то не сможешь. Но тут тебе поможет 500 рэ трудочас
И с каким пор пвешники лезут в темы про пвп?
Ну уж лучше альтруизм, чем тщеславие и самолюбиме как у тебя.
Сообщение отредактировал B0dryak: 23 Июнь 2014 - 21:04
Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:08
Женский взгляд, далекий от вашего пвп. у меня свое пвп:
в прошлом году было очень интересно, например, мне, которая подобные мероприятия видит впервые. я несколько выходных просидела не отрываясь от компа, хотя, я далека от пвп, мне главное- салютики, красивые картинки, бегающие человечки, чтобы было красочно и интересно... после самого турнира стали видны непродуманные моменты, но это были мелочи.
в прошлом году все было на голом энтузиазме, призы- с миру по нитке- сама петов рассылала по симпатиям )
в этом году организация была в разы лучше. и турнирная сетка и отдельный реалм и сама подготовка. но так как у нас все цари, то можно пожрать, похмелиться, за сигами сходить, пропустить бой - это норма) а так же можно вообще не участвовать и залажать потом всю организацию - без этого тоже ни один ивент не обходится.
я бы, кстати, денег не давала бы. или снизила бы по тысяче на телефон
идея проводить несколько боев параллельно- так же параллельно, как и извилины в голове предложившего. все остальные предложения- они очень ценны после того, как первый тур прошел. ну, вы поняли, да, куда можете их засунуть? можете даже друг другу.
очень понравилось, очень довольна, рада ,что несколько дней - с удовольствием поторчу несколько часов у монитора в след воскресенье.
п.с. комментаторов бы побольше и матов поменьше кто-то в строчку матерится, а кто-то не умеет иначе разговаривать.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:08
Владик, иди, зачеты прими у студенток своих, ты стал такой занууууууда!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:13
Сьехал на бабло. А этот человек делает всё бесплатно. Твой трудочас 500 рублей стоит? Не думал что путаны так мало берут.
Откуда знаешь что лечиться? В наркодиспансере сказали?
Не пытайся критиковать труды других людей, когда сам даже такого организовать то не сможешь. Но тут тебе поможет 500 рэ трудочас
И с каким пор пвешники лезут в темы про пвп?
Ну уж лучше альтруизм, чем тщеславие и самолюбиме как у тебя.
бла-бла-бла. Написал стену текста, но ничего не ответил по существу. Человек делает бесплатно, человек пытается объять необъятное, мб на примере первого турнира уже было можно понять, что среди дегенератов не будет возможности свести решение всех организационных вопросов и проведение 1 тура в 4 оговоренных часа? Если человек взялся, предоставил информацию, но не смог все сделать согласно этому - это минус ему, иначе можно было не браться вообще. На кону 15к, если мне изменяет память, значит помимо желания игроков еще и сама организация должна соответствовать?
Не пытайся критиковать труды других людей, когда сам даже такого организовать то не сможешь.
так и не смог в мой пост, видимо все закончилось на шутке за 300 про трудочас.
Владик, иди, зачеты прими у студенток своих, ты стал такой занууууууда!
закончились
з.ы. мне тут цинканули, что шутер играет в бисте с лапшой. лапша вращается в кругах близких к оргу. Вопрос, как лапша мог допустить проеб из онлайна своего тиммейта?
Сообщение отредактировал Carpe Diem: 23 Июнь 2014 - 21:19
Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:24
бла-бла-бла. Написал стену текста, но ничего не ответил по существу. Человек делает бесплатно, человек пытается объять необъятное, мб на примере первого турнира уже было можно понять, что среди дегенератов не будет возможности свести решение всех организационных вопросов и проведение 1 тура в 4 оговоренных часа? Если человек взялся, предоставил информацию, но не смог все сделать согласно этому - это минус ему, иначе можно было не браться вообще. На кону 15к, если мне изменяет память, значит помимо желания игроков еще и сама организация должна соответствовать?
так и не смог в мой пост, видимо все закончилось на шутке за 300 про трудочас.
закончились
Ебать, чувак, извини меня, я не думал что тебе не с кем сыграть, и от этого тебя ебёт какая то обида и ты патешься всё обосрать.
5 неполных строк это стена текста? совсем уже доебаться не до чего?
Что за необьятное желание обосрать всё что можно? У тебя такая низкая самооценка или реально обида ебаная? Только вот не надо про трудочас. Выйгрыш в турнире окупил бы все твои трудочасы за 300©. И думаю даже за 500.
Критика полезна, но когда она конструктивна. Ты можешь предложить что то новое? нет?ну и иди на хуй с этой темы, ты тут не нужен.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:25
закончились
а, ну все понятно
"До кого б сегодня до*баться?"
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Луз незачтоАвтор Fobian , 29 дек 2014 арена |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных