Топлю за тебя щовтайма и круза чо ты)))))0Как за меня волнуются, луз был не из за стрима а из за фейла
далее нас ждет лсп Круза

off
Отправлено 23 Июнь 2014 - 00:34
было бы что обсуждать, половина боев автовины
Го циркулят обсуждать
p.s: на твиче аккуратно сделал всё, что успел заснять (точнее все игры что были)
+ отдельно наше пхд
http://www.twitch.tv...watterx/profile
Сообщение отредактировал XENUS048: 23 Июнь 2014 - 00:36
off
Отправлено 23 Июнь 2014 - 00:36
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
off
Отправлено 23 Июнь 2014 - 00:39
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
off
Отправлено 23 Июнь 2014 - 00:52
1) 3
2) Outlastx(Фирштэйн) Rebornwlp(---) Averium(---)
3) варлок:
2.3 с11 рлш/х2 гладиатор вовциркульфан / гладиатор увов фан
паладин:
мультигладиатор ат, 3122 с9
вар:
3200 фан циркуль, 2700 ат
4) WLP(Affli Arms Holy)
5) да
resurrectedx1 rebornvctr olzhas106
№9
off
Отправлено 23 Июнь 2014 - 01:35
Сообщение отредактировал neutral: 23 Июнь 2014 - 01:45
off
Отправлено 23 Июнь 2014 - 02:00
это не грифон забил, это игроки забили, 5 автовинов, лол же бля
если я не ошибаюсь, была инфа о том что в час откроют реалм с петами, в 2 начнется турнир.
В 2 часа я попал туда и сделал пета, ещё 2 часа сидел, лежал, ходил вокруг стула в ожидании каких то движений, но сорвался и вышел на улицу на час... Пришел, увидел автолуз
off
Отправлено 23 Июнь 2014 - 02:07
Вообще то, если у вас, как вы говорите 2стримера, то можно играть по 2 боя параллельно.
А вообще подобные турниры играют в 1 день. Поясняю: в час дня регают первые 2 тимы, в час ноль две регают вторые 2 тимы и далее по накатаной пока вся сетка не сыграет по 1 игре, а потом по кругу до последнего...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 23 Июнь 2014 - 02:24
грипнуть шп с ярда, поеблокрошить в дисперсию и потом сагрится в зелёнку дк. Гениально
спасибо за критику
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

off
Отправлено 23 Июнь 2014 - 02:35
стоит 1 раз сфейлиться с портом годичной давности, как всякие луркоёбы пытаются выехать на этом фейле
азаззазахахахахххахахаххахахахххахахаххахахахххахахаххахахахххахахаххахахахххахахаххахахахххахахаххахахахххахахаххахахахххахахаххахахахххахахаххахахахххахахахха
off
Отправлено 23 Июнь 2014 - 03:01
Совет дня для организаторов: нужно было проплатить ~5к какому нибудь именитому тамаде с ПГ, который бы все организовал, застримил и оформил, раз уж сами рукожопы)
Что мы имеем в итоге? никакого шоу, лагающие стримы без коментаторов, отсутствие видео записей ирг и нулевое освещение происходящего. А так же бомжей с 2к.-2к2 тонелящих друг друга, и команду фаворитов этого турнира, которые заберут свои очень легкие деньги.
Мне кажется, на 15к призвового фонда, отдельный реалм и поддержку администрации, можно было и по лучше развернуться.
- MVP back это нравится
Темы с аналогичным тегами арена, пвп, 3х3, турнир
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 ![]() |
|
![]() |
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Беседка →
Луз незачтоАвтор Fobian , 29 дек 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных