Кстати алилуя
Пофиксели проки вкуса крови в абсорбы.
Остался овер в каст, и варов можно списывать со счетов
Отправлено 17 Июнь 2014 - 18:44
Кстати алилуя
Отправлено 17 Июнь 2014 - 19:09
Кстати алилуя
Долго чинили?
Отправлено 17 Июнь 2014 - 19:17
нет, влп все хорошо
млп еще хорошо
тсг тоже надо поднимать пацанов, разница между 2200 паладином и 2900 паладином в тсг очень видна
а в менкливе ты отдаешь все кулдауны и пытаешься забить кого то за бш+фридум по проту
посмотри еще раз, каждый раз когда мы умирали то рог стоял в фуловом станлоке а варлок и шаман бегали в фуловых фирах
комрад не выхиливался из-за гира, за год то мы успели ему 5/5 собрать
там даже бауба не было на момент игр, полный стартовый шаман
http://f-lite.ru/lfp...b535ff5.png/htm
еще нужны объяснение причины моей подписи "петухом"?
Братан, ничего не имею против тебя, но вчера я посмотрел буквально 10-15 минут той записи стрима и там минуте на 13-14 ты открываешь гир шамана и там есть бабл. No offense, just sayin
Отправлено 17 Июнь 2014 - 22:55
лиза дамажик жи
нет, это соска мутного) точнее он сам
Сообщение отредактировал Marcus Crassus: 17 Июнь 2014 - 22:55
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 18 Июнь 2014 - 03:35
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 03:38
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 17:48
http://f-lite.ru/lfp...bd75356.png/htm - комрад, гладиатор ат х2, на циркуле Борябереза(участник турнира в млш, так же его можно найти на фане иногда)
не думаю что хоть у кого то из местных гладиаторов есть кто-то похожий в скайпе
Минутка сарказма. А у меня есть Кенвуд в скайпе! Бог дестроварлоков (судя по мувикам времен ВОТЛК от Бибипа) и куча мультигладиаторов с лайва и офк пацыки с этого сервера. И? Я не вижу в этом никакого повода для какой-то гордости Это обычные люди, с которыми ты даже врятли когда либо пообщаешься в реале.
это опыт, которого нет ни у одного здешнего пацана
Ошибаешься.
РЛШ образца 11 сезона контрилось только 1 сетапом - 3дд, ну и зеркалом . Остальные игры там проходили в стиле: лок дотает всё, рога выбирает себе цель и чпокает её за гарроту, в крайнем случае еще добавляет чипшот. Буду честен, знаю, сам играл, ровно 2 раза за сезон. 1 раз когда мы пошли апать т2, за 2 часа у нас прокнуло 2300 в стартовом шмоте сезона. Второй раз я играл 1 вечерок уже в фул гире на хумане с легендарками, правда без героик фиала, с варлоком заабуженным в пве героик гире до такой степени, что он дамажил в 5 раз больше меня. Так, что хуёвый ты выбрал пример и сетап для того, чтобы показывать тут свою "охуенность".
p.s. Будь проще, не надо выёбываться на чужом сервере, тут как бы есть серьёзные ребята, которые на лк живут хз сколько времени, и могут на арене по голове настучать.
p.s.s. Нормальный такой призовой фонд для фришки собрали,да и награды достойные. Будет интересно посмотреть стрим с турнира.
Сообщение отредактировал Eagle_Eye: 19 Июнь 2014 - 17:49
Отправлено 20 Июнь 2014 - 00:38
А поучаствовать? как дела на офе?в тусовочку PG не пробился?
Ну, врятли я смогу показать тут что-то достойное, с учётом того, что я последний раз заходил на ЛК 2 аддона назад В голове и так каша, после этих злоебучих панд, сложно перестраиваться на механику того времени, не с кем траить, нет клиента, да и просто банально - лень. Мне будет приятнее посмотреть на турнир, надеюсь на хороший стрим Просто уже предвкушаю полыхающие форумные пуканы.
На офе тухло, сезон просто повторение предыдущего, т.к. близзам надо как то потянуть время до зимы и некст аддона. Просто, если ты не играешь на постоянной основе с кем-то, то в игре абсолютно нехуй делать. Да и времени на игру практически нет.
з.ы.Тусовка PG - самое гнилое место РУ офа, она просто по дефолту "идёт нахуй"
Отправлено 20 Июнь 2014 - 01:26
инфа обновлена: http://forum.aldoran...ment-3x3/page-2
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Луз незачтоАвтор Fobian , 29 дек 2014 арена |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных