я помню что мы когда еще играли рлш на ушоше(в прошлом году) он всегда отдавался без нса, зато на нас её не жалел
он еще тотемы забывает переставлять, хотя щас вроде научился
Ты уверен , что это реальный Комрад?))
Отправлено 17 Июнь 2014 - 03:45
да, если ты слышал его голос когда нибудь то могу скинуть ссылку на стрим(тогда мы играли рлш я/ливдел/комрад, ливдел стримил, одна запись осталась)
http://www.twitch.tv...del/b/426557452
вот короче, фулстарт + плечи + т1
я пошел спать
Сообщение отредактировал remorsx: 17 Июнь 2014 - 03:49
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:06
Я вижу тут модно кидать крутые скрины.
Скринить меня учил вейдер
Извините что всего лишь с двесто, просто дальше я не скринил, памяти не хватило на компе
Сообщение отредактировал KlikerCappieDnoxgodx: 17 Июнь 2014 - 14:09
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:13
Я ничего не читал, но заметил этот пост. Ответ на первое предложение во втором.
бля, еще один петух подтянулся
повторюсь
я не играл на ат чтобы иметь там рейтинг, и если вы хотите сравнения то покажите мне свой рейтинг на лайве, иначе просто идите нахуй
второе - тут нечего объяснять, вы сами все увидите
на счет скринов - удали их, не позорься, победы в менкливе равняются победам в бисткливе, возможно даже ниже
Сообщение отредактировал remorsx: 17 Июнь 2014 - 14:14
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:20
бля, еще один петух подтянулся
повторюсь
я не играл на ат чтобы иметь там рейтинг, и если вы хотите сравнения то покажите мне свой рейтинг на лайве, иначе просто идите нахуй
второе - тут нечего объяснять, вы сами все увидите
на счет скринов - удали их, не позорься, победы в менкливе равняются победам в бисткливе, возможно даже ниже
по последней строчке сразу видно что ты конченый днарь , и еще ты сравниваешь бист с меном, ахахаха удались с форума
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:27
а ты бы не стал сравнивать эти два фейсрол говнища?))
ты еще и кликер
это наглядно показывает долбоебизм этого компа
убейся нахуй
я всегда и во всех сетапах кликаю, получается для тебя все сетапы с хпалом это долбоебическая компа?
видишь ты опять пишешь что это фесрол,просто ты лох)))
Сообщение отредактировал KlikerCappieDnoxgodx: 17 Июнь 2014 - 14:29
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:30
вы че охуели, скил в бисте сравнивать ниже некуда...такого скила вы не в каком сетапе не увидите
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:33
хуйки кто вп или дп пойдет или локом с начинающим хпалом ? за других хилов эксп алдорана 2.5 +
если ты гей или есть намеки на это то к хпалу возьми энха, элема, ну или на крайняк БМ-хотя, как я понял их в пизду сломали
Сообщение отредактировал Simp: 17 Июнь 2014 - 14:34
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:39
самый ебанутый сетап как по мне, если скрестить дк и бм в одну тиму и + хил какой нить(ршам или рдру),когда был бешАный дамаг у пета и гули, то там практически всему пизда..
был в таком сетапе, я знаю о чем говорю
Сообщение отредактировал Simp: 17 Июнь 2014 - 14:41
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:41
я всегда и во всех сетапах кликаю, получается для тебя все сетапы с хпалом это долбоебическая компа?
видишь ты опять пишешь что это фесрол,просто ты лох)))
нет, влп все хорошо
млп еще хорошо
тсг тоже надо поднимать пацанов, разница между 2200 паладином и 2900 паладином в тсг очень видна
а в менкливе ты отдаешь все кулдауны и пытаешься забить кого то за бш+фридум по проту
и кстати remorsx не имею ничего против тебя, но когда ты говорил, что твой рлш ебет всех и вся, но в стриме посмотрел, то против зеркало вы сыграли 3-4 что ли, в пользу соперников...так что не красиво издеть(
посмотри еще раз, каждый раз когда мы умирали то рог стоял в фуловом станлоке а варлок и шаман бегали в фуловых фирах
комрад не выхиливался из-за гира, за год то мы успели ему 5/5 собрать
там даже бауба не было на момент игр, полный стартовый шаман
Что подразумеваешь под словом петух? Ты же так в скайпе подписан
http://f-lite.ru/lfp...b535ff5.png/htm
еще нужны объяснение причины моей подписи "петухом"?
Сообщение отредактировал remorsx: 17 Июнь 2014 - 14:43
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:46
посмотри еще раз, каждый раз когда мы умирали то рог стоял в фуловом станлоке а варлок и шаман бегали в фуловых фирах
комрад не выхиливался из-за гира, за год то мы успели ему 5/5 собрать
там даже бауба не было на момент игр, полный стартовый шаман
Последние 2-3 игры, где вы лузали, то умирал шама, которого вы не сейвили) может за год скил подрос, да и на турнире будет у всех гир одинаковый
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:47
мы же не на турнире рлш играть будем
хуй знает, я помню что я спамил фиры и закрывал варлоку каст
все это было год назад, от катаклизма сложно было отойти
и ливдел не тот рог, с которым стоило бы играть рлш, он умеет только шс шд амбуш амбуш амбуш в шпр жать
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Луз незачтоАвтор Fobian , 29 дек 2014 арена |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных