даже тут это ожиревшее существо без мозга приплело меня
Ретри/Рог (Axelix & Добрыыня)
#261 off
Отправлено 25 Май 2014 - 17:08
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#262 off
Отправлено 25 Май 2014 - 17:13
есть скринчик где я писал тебе "гоу дуэль с моим бм хантером"? посты хуесоса красуса может и запутали тебя, но даже если запутали то какой смысл от дуэлей? или на форсаже они были показателем скила?
Ты что-то путаешь, именно ТЫ(замечу именно), а не красус это писал(ему это нахуй не нужно)
#263 off
Отправлено 25 Май 2014 - 17:17
его ненависть настолько велика ко мне, что он даже думает, именно я пишу посты за него((
но все, что я говорил когда либо про него, правда
Сообщение отредактировал Marcus Crassus: 25 Май 2014 - 17:19
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#265 off
Отправлено 25 Май 2014 - 17:28
ну вот примерно всё так и было, красус открывал рот в ожидании новых хуев, а ты пытался доказать что ты не лейка.
Я тебе ничего не собираюсь доказывать, все что я тебе могу сказать, это регай арену и сделай так, чтобы реально с твоих слов звучало лейка, а не просто пустословь.
Сообщение отредактировал Remorce: 25 Май 2014 - 17:28
#267 off
Отправлено 25 Май 2014 - 17:34
А еще ему везде, почти во всех постах кажутся хуи и рты
детская травма видимо...
Сообщение отредактировал Marcus Crassus: 25 Май 2014 - 17:34
#270 off
Отправлено 25 Май 2014 - 17:40
всё началось с того что я познакомился с красусом.
и я напихал в рот тебе хуев? ок
#273 off
Отправлено 25 Май 2014 - 17:49
стрелы пиу_ пиу_
при чем тут стрелы? если это логический вывод, хотя ты тупой, ты даже не понимаешь, что пишешь))
#274 off
Отправлено 25 Май 2014 - 17:53
вот вам делать нехуй пиздите тут )
погода ахуенная природа отдых все дела
на лето вообще люди должны про вов забывать.
вот у меня спина сгорела что делать?болит пиздец как
#275 off
Отправлено 25 Май 2014 - 17:57
Я тебе ничего не собираюсь доказывать, все что я тебе могу сказать, это регай арену и сделай так, чтобы реально с твоих слов звучало лейка, а не просто пустословь.
Даже не знаю какой ты там уже по счету, кто это пишешь))) Хосе - хладиатор у которого еще нет оскара.
#276 off
Отправлено 25 Май 2014 - 17:59
хосе не регает арену, пока "сломаны" бм ханты
- xeqtr это нравится
#280 off
Отправлено 25 Май 2014 - 18:49
при чем тут стрелы? если это логический вывод, хотя ты тупой, ты даже не понимаешь, что пишешь))
пост 264
Даже не знаю какой ты там уже по счету, кто это пишешь))) Хосе - хладиатор у которого еще нет оскара.
тапак, я незнаю из-за чего у тебя пригорает, но если ты будешь продолжать объединятся с хуесосами чтобы загиенить меня то, я просто позову кота который насрет в тебя пока ты будешь спать.
Темы с аналогичным тегами Паладин, PvP, Ret, rogue, axelix, forsage, Movie, Видео
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Автор Хей, 28 май 2016 overwatch, pvp |