кто апал честно? +
мутный ти чириз сколько са школы придошь ?
Отправлено 25 Май 2014 - 15:56
и опять же не "лил" а "апал", и да мне за это неплохо перепадало,просто тогда мне это было нужно.
И опять же задаюсь вопросом, почему фразу "я апал честно" вы легко переводите как "я перелил"?.Мб потому что у вас нет даже минимального доверия к тем кто перешел на ваш сервер. И отсюда идет весь срач?
PETUHI EBANI YEBEKE
какое должно быть доверие после:
встречаешь на бг перса с плечами и т2 и кроме этих двух пвп вещей ничего нету, плечи т2 и 232 пвешка с ямы\кузни.
Отправлено 25 Май 2014 - 16:07
вот тому пример со званием " Неумолимый гладиатор " http://armory.aldora...оран&cn=Xyligan . В клоаке он каждый день едет от а6 наркоманов и можно посмотреть его эксп он составляет примерно : 2с 3500 , 3с 3к , 5с 2500 . Откуда такие цифры я хуй знает
Отправлено 25 Май 2014 - 16:11
Хули мне тебе чето доказывать, ты для меня вообще никто)
когда у тебя бомбило, мне показалось что я для тебя враг номир один.
У тебя до сих припекает после того случая, где ты попытался выебнутся и ничего не получилось?
когда ты начал брызгать слюнями и присоединился к сасанию красуса? или когда тебе красус написал выйди с ним 1х1, а ты начал на меня гнать будто это сказал я?
Отправлено 25 Май 2014 - 16:12
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 25 Май 2014 - 16:13
вот тому пример со званием " Неумолимый гладиатор " http://armory.aldora...оран&cn=Xyligan . В клоаке он каждый день едет от а6 наркоманов и можно посмотреть его эксп он составляет примерно : 2с 3500 , 3с 3к , 5с 2500 . Откуда такие цифры я хуй знает
Тут все просто, ты спиздил чара у гладиатора форсажа и продал его днине типа муайтая и теперь муайтай не оправдывает эксп в инфе чара, но зато сам чар ником оправдывает все тайные желания муайтая...
Сообщение отредактировал NeIepostb: 25 Май 2014 - 16:14
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 25 Май 2014 - 16:16
ты будешь за, если будет такое предложение как откатить всем эксп т2 плечи и звания? алдорановцам тоже, чтобы всё было честно)
Отправлено 25 Май 2014 - 16:21
На тот момент когда был бладвик он был один из лучших ретро палов.( я имею ввиду хозяина)
ПОтом прошло овер дохуя времени.Так как я его в реале не знаю и не общался сним вообще, у меня 2 варианта:
1)Либо перс пошел по рукам , и за овер 2 года , на нем апнули эти цифры
2) Либо на тот момент играл он сам и апнул такие цифры
Один из вариантов 100% правдивы))
Отправлено 25 Май 2014 - 16:22
На тот момент когда был бладвик он был один из лучших ретро палов.( я имею ввиду хозяина)
ПОтом прошло овер дохуя времени.Так как я его в реале не знаю и не общался сним вообще, у меня 2 варианта:
1)Либо перс пошел по рукам , и за овер 2 года , на нем апнули эти цифры
2) Либо на тот момент играл он сам и апнул такие цифры
Один из вариантов 100% правдивы))
Ох уж эти гладиаторы форсажа...
Сообщение отредактировал NeIepostb: 25 Май 2014 - 16:22
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 25 Май 2014 - 16:25
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Автор Хей, 28 май 2016 overwatch, pvp |