вот ми с блиским пафанились чиста пару боёв
p.s ПОправка : 2200 ммр ат дабл ретрик
написать в гладиусе , что противник с плечами +100500 к крутости
Отправлено 09 Май 2014 - 19:40
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 09 Май 2014 - 21:02
ЗАйди в багтрекер в раздел дк, найди мой багрепорт про гаргулью, на АТ Гаргулья такая же бажная как и на алдоране.
Так что, скила в дабл грипе на центр и спаме оков под 2 гулями скила еще меньше чем в ретри\анхоли.
Итог - Хуйня его скрин.
И этот скрин не изменил мнения что апнуть 2700 в соло сложновато, если не следить за гладами, а я сомневаюсь что каппи использовал это мозгоебство.
В общем похуй
баганая гуля на ат?)
Отправлено 09 Май 2014 - 21:24
баганая гуля на ат?)
1 пункт был какой? зайти в багтрекер
2 пункт был какой? Найти мой багрепорт на гаргулью
3 Пункт был какой? Прочитать его.
Как выполнишь все 3 пункта зайди и проверь на АТ все так как на алдоране, т.е. НЕ БЛИЗЗЛАЙК, на АТ много чего не реализовано.
Простой пример, мой недавний багрепорт это также не реализовано на АТ.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 09 Май 2014 - 21:26
Отправлено 09 Май 2014 - 22:58
Бох беседки же. И царь алдорана. Он сперва посеял где-то свою коллекцию скринов, оттого и не заходил на форум 2 месяца.
нужно быть идиотом чтоб скринить всех подряд
Таких как ты не скриню, а таких как Дрейнер скриню частенько)
Отправлено 10 Май 2014 - 10:31
1 пункт был какой? зайти в багтрекер
2 пункт был какой? Найти мой багрепорт на гаргулью
3 Пункт был какой? Прочитать его.
Как выполнишь все 3 пункта зайди и проверь на АТ все так как на алдоране, т.е. НЕ БЛИЗЗЛАЙК, на АТ много чего не реализовано.
Простой пример, мой недавний багрепорт это также не реализовано на АТ.
Я никогда в механику тех или иных спеллов не вникал, но прочитав твой репорт у меня только один вопрос: ты правда думаешь, что это вносит дикий дисбаланс?
Отправлено 10 Май 2014 - 12:47
Я никогда в механику тех или иных спеллов не вникал, но прочитав твой репорт у меня только один вопрос: ты правда думаешь, что это вносит дикий дисбаланс?
Как бы да
С такой механикой умный дк может легко ваншотать гаргой. НАпример рассмотрим ситуацию.
Берем фестова и его тактику звать гаргу под грип на центр\ стан\фрудум\незыблемость и личберн и сайленс под конец стана.
Такая тактика вприцепи разумна, но из-за того что гаргулья кастует нонстоп пока ты ее отлосаешь то получишь лишние 3-4 плюхи а это ~5-6к урона, извени конечно но это очень много.
И таже фигня на доблести, зоветься гарга в центр, и пока ты добежишь до столба, в тебя уже влетит 5-7 плюх, их там в полете одновременно будет 3 штуки =\ а должна быть только 1-на
Этот баг с кастом гаргульи вносит сильный дисбаланс, а про дабл дк я вообще молчу.
Почему же на оффе не было таких евгенок играющих в дабл дк? Потому что гаргулья там не ваншотала и от нее толку почти не было. У нас же ситуация обратная....
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 10 Май 2014 - 12:49
Отправлено 10 Май 2014 - 13:36
качнулся на оффе до 20 уровня и в себя поверил? зачем сочинять про гаргу такой бред?
про маунта и волю от тебя была такая же ахинея, в то время как вовхед был заполнен скриншотами всех проков на механоцикле и тд.
дружок игротехник всё одобрил, как печально для сервера что среди игротехников есть чел с форсажа
спасибо тебе за всю хуйню что сейчас творится на сервере =о
Отправлено 10 Май 2014 - 13:52
Ога да, читаем багрепорт. особенно внизу про то в каком патче ввели это.
Ога да, смотрим армори, я хоть и пвешником был на оффе, но это не умаляет того факта что играю я там давно. ( а все таки збс я морф сделал ) Вот тут получше его видно
Всем просто кажется, что на оффе был якобы баланс классов, но на самом деле 8 сезон это дичайший дисбаланс, и не из-за бм-ов как бы тебе этого ни хотелось, а из-за варов с шм-ом и дестро локов с 77 абузом.
Дк почти не дамажили, ММ относительно вшатывали, но не так как у нас тут.
В общем ты тот кто не играл на оффе и понятия не имеешь что это такое. От того на сколько сильно отличается механика аж плакать хочется...
Ат очень близок по ощущению к офф-у (я не про работоспособность спелов) Но все равно не дотягивает.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 10 Май 2014 - 13:59
Отправлено 10 Май 2014 - 14:24
С такой механикой умный дк может легко ваншотать гаргой. НАпример рассмотрим ситуацию.
Берем фестова и его тактику звать гаргу под грип на центр\ стан\фрудум\незыблемость и личберн и сайленс под конец стана.
Такая тактика вприцепи разумна, но из-за того что гаргулья кастует нонстоп пока ты ее отлосаешь то получишь лишние 3-4 плюхи а это ~5-6к урона, извени конечно но это очень много.
Ты сейчас раскрыл мои 2700 ат в одном комбо
Бро у меня 1к хаста+анхоли презенс+20% хаста с когтей, почему моя горгулья не может кастовать 1 секунду?)
На Ат из-за отсутствия профессий у меня выходит каст 1.3 сек, в чем ты увидел баг?)
И таже фигня на доблести, зоветься гарга в центр, и пока ты добежишь до столба, в тебя уже влетит 5-7 плюх, их там в полете одновременно будет 3 штуки =\ а должна быть только 1-на
Этот баг с кастом гаргульи вносит сильный дисбаланс, а про дабл дк я вообще молчу.
Я тебе могу сказать что там дело не в горгульи, а в твоём шамане, если ты про тот бой)
Дисбаланс в игру много что вносит, например вары с шм доминируют на арене, это дисбаланс, но я же об этом не кричу)
Почему же на оффе не было таких евгенок играющих в дабл дк? Потому что гаргулья там не ваншотала и от нее толку почти не было. У нас же ситуация обратная....
Да на офе бомжи тупые играют ваще, скилл кап которых чуть выше алдорана
Ну и потому что мы не играли на офе)
И раз уж пошол разговор насчет багов гули, почему тогда остальные дк алдорана молча сосут хуй?
И кстати на ат я кроме нас не видел дабл дк 2200)
Отправлено 10 Май 2014 - 14:28
Просто чтобы так рассуждать и быть ахуенным экспертом во всех классах, нужно как минимум ощутить всех выблядков на офе в 8 сезоне, пройти всю эту боль и унижение с 1500 до 2500, тогда можно рассуждать кто дамажил а кто нет
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Axelix: DuelsАвтор Axelix, 07 авг 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Axelix Random Arena ClipsАвтор Axelix, 04 май 2015 ![]() |
|