ПОКАТАЛ ТУТ ПАЦАНОВ нА АТ В СОЛО http://www.picshare.ru/view/4470019/, EAZY
"Icrithack", от того что ты снюхачил ник глада лока с ат, играть ты не научишься.
Posted 11 May 2014 - 00:41 am
ПОКАТАЛ ТУТ ПАЦАНОВ нА АТ В СОЛО http://www.picshare.ru/view/4470019/, EAZY
"Icrithack", от того что ты снюхачил ник глада лока с ат, играть ты не научишься.
Posted 11 May 2014 - 00:42 am
ДК как класс - это один сплошной бурст, особенно на ЛК. Просто сила этого бурста варьируется от "прожить можно" до "ебать нихуя по полстолба в секунду уходит чё за хуйня где мои щиты ёбаная мразь?????!111" в моменты вызова гарги
расскажи это воину с шм
Posted 11 May 2014 - 00:45 am
кстати говоря никто из дикеев наверное не замечал, но теперь если цель выходит из зоны кастов гарги, то она не стопает каст чтобы подлететь поближе, а кастует на лету, не отрываясь от процесса засовывания электрических зарядов в жопу цели.
зато все замечали как она первые 5 секунд спускается с неба
Posted 11 May 2014 - 00:49 am
у кастеров так оно и есть
но когда убиваешь гаргу дк за милишника, они орут: "СУКА МРАЗЬ ПОЛСТОЛБА В СЕКУНДУ У ГАРГИ КАКТАК ТЫ БАГИР НАХУЙ БЛЯТЬ ИСПРАВТЕ ГАРГУ У НЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ШЫСЯТ ТЫЩ РУБЛЕЙ НАХУЙ И БИТЬ АНА ДОЛЖНА 3 РУБЛЯ В СЕКУНДУ НАХУЙ"
потому что это единственный бурст у дк, а т.к. это единственный бурст, то пусть он сразу нахуй убивает, чо уж там
я канеш понимаю боль у этого лока, потому что он слишком донный, чтобы убивать дк, наверно потому что он хладиатор и из-за этого надо фиксить хуиксить дк, хотя на самом деле все дк нашего сервер ходят в полу пве, чо с них взять то? руки себе пофиксите
возьму пример с Фестовым, выходил и дуэлился против него, дамаг у него средний, А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО У НЕГО НЕТУ ПВЕ ГЕР ОБВЕСА и прожимает он не ШМОТОМ, А РУКАМИ БЛЯДЬ, ОН НАСТОЛЬКО ВСЕ АХУЕННО ДЕЛАЕТ, ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО УБИЛ МЕНЯ НЕ СВОИМ ПИИИИИЗДЕЦКИМ ДАМАГОМ, а тем, что ахуенно все сделал, а теперь возьмем, ну, хотябы КАЗАВРА, у пачана обвес обвесов, я отлетал от него как гавно засохшее с волос от жопы, стоит хоть на несколько секунд дать гарге кастануть, и всё, пизда тебе, хорошо, что я убивал гаргу, но бля, если её не убивать, то пизда, а темболее тряпке, так что нахуй ныть, если тут не причом баги-хуяги, тут решает ГЕР ОБВЕС и только он. А почему так напали на ДК? вы видели как домажат локи, шп, маги, элемы? ЕБАТЬ БЛЯТЬ НАХУЙ, напялил тот же гер обвес и выдавай плюхи по 10к, и это не так сложно делать в гаррипоттер сэтапах, так что хуй сосите губой трясите нахуй
как мне когда то давно сказал Доламор, когда я у него спрашивал всякие советы и был неопытен, он мне ответил "Use brain", жалко что для таких как казавр это невозможно.
Posted 11 May 2014 - 00:50 am
да чёт судя по последним моим наблюдениям - дикею достаточно плотно сесть на мага, а хпалу забиндить клинс на пробел и шп/маг соснут как и все остальные дабл-дд
В чём пробелма? вперед
Posted 11 May 2014 - 00:52 am
Ты меня не очень понял, да и как я вижу многие на этом сервере вообще не понимают логики близзарда и простой математики
Ссылаясь на этот багрепорт Я имел ввиду 2 пункта,
- Гаргулья начинает новый каст, пока старый не долетел до цели, это в пвп дает нехилое преимущество в некоторых моментах, а особенно действуя по твоей тактике, на доблести получаешь колоссальное кол-во лишнего урона.
- Неверный расчет каста гаргульи.
С 1 пунктом все ясно, а вот со вторым давай посчитаем
Скрытый текст
Ты говоришь у тебя 1к хаста ( 1000/25.21 = 39.66%) + Анхоли перхенс 15% + 20% когти, считаем:
- 2 / ( 1.3966 * 1.15 * 1.2 ) = 1.03 ->> при этой хасте каст должен быть 1 секунду.
А теперь давай посчитаем по другому, допустим ты собрал на АТ 300 хаста (300 / 25.21 = 11.9%), это прям такой супер хасто гир, + Анхоли перхенс 15% + 20% когти, считаем:
- 2 / ( 1.2 * 1.15 * 1.119 ) = 1.29 ->> Если у тебя там 300 хаста и каст реально 1.3 нечего против не имею.
А теперь смотрим на алдоране, тут я имею 0 хаста + перханс 15% + когти 20%
- 2 / ( 1.2 * 1.15) = 1.44 У нас же внезапно другое число, вот про это я и твержу. В сочетании с 1 пунктом, это дает омгбурст.
Думаю по гаргулье не осталось больше вопросов, я все расписал.
Да не, проигрыш есть проигрыш, покрайней мере тебе, и против этого я нечего не имею. Я еще отыграюсь
как мясо выйдет с бана.
А про те бои мы все обсудили в скайпе и в личке.
Одно дело когда ты можешь отпиздить без багов, и другое дело когда ты пиздишь багами, вот те кто молча сосут хуйца как раз без багов сделать нечего не могут
И поэтому они не опасные, и от них легко дефаться, а вот как я уже говорил выше, ты другое дело, ты и так опасен а тут еще такие приколы с гаргульей.
давайте вообще отключим гаргу, она чет всем мешает)
Posted 11 May 2014 - 00:56 am
Не отрицаю, Но то "что можно что-то сделать" не умаляет того факта что гарга бажная.
И против дк + рандомный хил я беру суккубу а не собаку. Так что сайленса у меня нету.
шок шамана никто не отменял
Posted 11 May 2014 - 01:51 am
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Posted 11 May 2014 - 02:55 am
ога ,убивающий пве пасанчиков с рейтом 500+ 8)
тебя чтоли?
вахаха готовьтесь чуваки, форум взорвётся нашим топом !
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Posted 11 May 2014 - 03:04 am
ипаный стыд
ы ты тоже слился?)
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Axelix: DuelsStarted by Axelix, 07 Aug 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Axelix Random Arena ClipsStarted by Axelix, 04 May 2015 ![]() |
|