Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

New LvL of Brutality! (Новый уровень жестокости)

Dk Paladin GODs

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#181 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 09 Май 2014 - 22:42

Это на алдоране?

на ат

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#182 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 09 Май 2014 - 22:46

Просто по скрину видно, что это никак не алдоран.. Ну всем а всем известно, какая у фестова любимая пиратка (конечно после алдорана)  :lol:

это да)

DennCuXo3 сказал(а):

#183 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 09 Май 2014 - 22:50

была,БЫЛА, у меня было и 50-0 но ты пишиешь про 27-25, как я с вас алдорановцев ржу всегда xDDD
лишь бы унизить да обосрать xDDDD

пруф 50-0

DennCuXo3 сказал(а):

#184 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 09 Май 2014 - 22:58

Бох беседки же. И царь алдорана. Он сперва посеял где-то свою коллекцию скринов, оттого и не заходил на форум 2 месяца.

нужно быть идиотом чтоб скринить всех подряд

Таких как ты не скриню, а таких как Дрейнер скриню частенько)

DennCuXo3 сказал(а):

#185 off Smeltik

Smeltik
  • Постоялец

• 160 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Май 2014 - 10:31

1 пункт был какой? зайти в багтрекер

2 пункт был какой? Найти мой багрепорт на гаргулью

3 Пункт был какой? Прочитать его.

Как выполнишь все 3 пункта зайди и проверь на АТ все так как на алдоране, т.е. НЕ БЛИЗЗЛАЙК, на АТ много чего не реализовано.

Простой пример, мой недавний багрепорт  это также не реализовано на АТ.

Я никогда в механику тех или иных спеллов не вникал, но прочитав твой репорт у меня только один вопрос: ты правда думаешь, что это вносит дикий дисбаланс?

%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%82.png

#186 off Luckyinlife

Luckyinlife
  • Король багтрекера

• 256 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Май 2014 - 12:47

Я никогда в механику тех или иных спеллов не вникал, но прочитав твой репорт у меня только один вопрос: ты правда думаешь, что это вносит дикий дисбаланс?

Как бы да :)

С такой механикой умный дк может легко ваншотать гаргой. НАпример рассмотрим ситуацию.

Берем фестова и его тактику звать гаргу под грип на центр\ стан\фрудум\незыблемость и личберн и сайленс под конец стана.

Такая тактика вприцепи разумна, но из-за того что гаргулья кастует нонстоп пока ты ее отлосаешь то получишь лишние 3-4 плюхи а это ~5-6к урона, извени конечно но это очень много. 

И таже фигня на доблести, зоветься гарга в центр, и пока ты добежишь до столба, в тебя уже влетит 5-7 плюх, их там в полете одновременно будет 3 штуки =\ а должна быть только 1-на

Этот баг с кастом гаргульи вносит сильный дисбаланс, а про дабл дк я вообще молчу.

Почему же на оффе не было таких евгенок играющих в дабл дк? Потому что гаргулья там не ваншотала и от нее толку  почти не было. У нас же ситуация обратная....

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 10 Май 2014 - 12:49

Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ МИР БАГтрекер   :ph34r: 

0_ccb5c_366b1dce_M.jpg

#187 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Май 2014 - 13:36

качнулся на оффе до 20 уровня и в себя поверил? зачем сочинять про гаргу такой бред?

про маунта и волю от тебя была такая же ахинея, в то время как вовхед был заполнен скриншотами всех проков на механоцикле и тд.

дружок игротехник всё одобрил, как печально для сервера что среди игротехников есть чел с форсажа :(

спасибо тебе за всю хуйню что сейчас творится на сервере =о

#188 off Luckyinlife

Luckyinlife
  • Король багтрекера

• 256 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Май 2014 - 13:52

Ога да, читаем багрепорт. особенно внизу про то в каком патче ввели это.

Ога да, смотрим армори, я хоть и пвешником был на оффе, но это не умаляет того факта что играю я там давно. ( а все таки збс я морф сделал :D ) Вот тут получше его видно

Всем просто кажется, что на оффе был якобы баланс классов, но на самом деле 8 сезон это дичайший дисбаланс, и не из-за бм-ов как бы тебе этого ни хотелось, а из-за варов с шм-ом и дестро локов с 77 абузом.

Дк почти не дамажили, ММ относительно вшатывали, но не так как у нас тут.

В общем ты тот кто не играл на оффе и понятия не имеешь что это такое. От того на сколько сильно отличается механика аж плакать хочется...

Ат очень близок по ощущению к офф-у  (я не про работоспособность спелов) Но все равно не дотягивает.

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 10 Май 2014 - 13:59

• Axelix это нравится
Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ МИР БАГтрекер   :ph34r: 

0_ccb5c_366b1dce_M.jpg

#189 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 10 Май 2014 - 14:24

С такой механикой умный дк может легко ваншотать гаргой. НАпример рассмотрим ситуацию.

Берем фестова и его тактику звать гаргу под грип на центр\ стан\фрудум\незыблемость и личберн и сайленс под конец стана.

Такая тактика вприцепи разумна, но из-за того что гаргулья кастует нонстоп пока ты ее отлосаешь то получишь лишние 3-4 плюхи а это ~5-6к урона, извени конечно но это очень много. 

Ты сейчас раскрыл мои 2700 ат в одном комбо  :o

Бро у меня 1к хаста+анхоли презенс+20% хаста с когтей, почему моя горгулья не может кастовать 1 секунду?)

На Ат из-за отсутствия профессий у меня выходит каст 1.3 сек, в чем ты увидел баг?)

И таже фигня на доблести, зоветься гарга в центр, и пока ты добежишь до столба, в тебя уже влетит 5-7 плюх, их там в полете одновременно будет 3 штуки =\ а должна быть только 1-на

Этот баг с кастом гаргульи вносит сильный дисбаланс, а про дабл дк я вообще молчу.

Я тебе могу сказать что там дело не в горгульи, а в твоём шамане, если ты про тот бой)

Дисбаланс в игру много что вносит, например вары с шм доминируют на арене, это дисбаланс, но я же об этом не кричу)

Почему же на оффе не было таких евгенок играющих в дабл дк? Потому что гаргулья там не ваншотала и от нее толку  почти не было. У нас же ситуация обратная....

Да на офе бомжи тупые играют ваще, скилл кап которых чуть выше алдорана

Ну и потому что мы не играли на офе)

И раз уж пошол разговор насчет багов гули, почему тогда остальные дк алдорана молча сосут хуй?

И кстати на ат я кроме нас не видел дабл дк 2200)

DennCuXo3 сказал(а):

#190 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 10 Май 2014 - 14:26

Может не умели?  :o

DennCuXo3 сказал(а):

#191 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 10 Май 2014 - 14:26

Мне чисто интересно на каком рейте ты играл на офе во времена с7-с8 если так рассуждаешь)

DennCuXo3 сказал(а):

#192 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Май 2014 - 14:27

я хоть и пвешником был на оффе

5403265.jpg

#193 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 10 Май 2014 - 14:28

Просто чтобы так рассуждать и быть ахуенным экспертом во всех классах, нужно как минимум ощутить всех выблядков на офе в 8 сезоне, пройти всю эту боль и унижение с 1500 до 2500, тогда можно рассуждать кто дамажил а кто нет

DennCuXo3 сказал(а):

#194 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Май 2014 - 14:30

он в то время фармил героики, но а чувствовать ахуеным экспертом тут он стал себя после того как нашел друга среди игротехников.

Сообщение отредактировал Jose: 10 Май 2014 - 14:31

#195 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 10 Май 2014 - 15:54

странный гладиатор он

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#196 off Darkset

Darkset
  • Пользователь

• 128 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Май 2014 - 16:10

Как бы да :)

не , ну ты натуральный дибил)
ты хоть подумай , скоко времени там был патч 3.3.5...а скоко ужет тут...
тут уже настоко все "позадрачивали" что в дабл ДЦ убивать будут.ты про ето не подумал?
дабл ДК не было на офе...по ходу пизденыш ты про оф токо слышал.там были такие тимы,:) с рейтом до 2 к...Просто как опыт подсказал , не все кто играет на офе имеют мозг, как правило там 60 % безмозглого населения, которое патч от патча копирует игроков в "топе", не многим ума тупо не хватало играть в таком сетапе.
последняя твоя фраза...ты уверен?с хера ли тогда все гайды пишут как призывать гаргу?:)ты блять насткоко тупой ,что врубитса не можеш в то что ето бурст даного класа?:)с самым длинным КД 3 мин.

тоесть 1 бурст и то бесполезен?

%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%

И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов

#197 off Darkset

Darkset
  • Пользователь

• 128 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Май 2014 - 16:14

Ога да, читаем багрепорт. особенно внизу про то в каком патче ввели это.

Ога да, смотрим армори, я хоть и пвешником был на оффе, но это не умаляет того факта что играю я там давно. ( а все таки збс я морф сделал :D ) Вот тут получше его видно

Всем просто кажется, что на оффе был якобы баланс классов, но на самом деле 8 сезон это дичайший дисбаланс, и не из-за бм-ов как бы тебе этого ни хотелось, а из-за варов с шм-ом и дестро локов с 77 абузом.

В общем ты тот кто не играл на оффе и понятия не имеешь что это такое. От того на сколько сильно отличается механика аж плакать хочется...

Ат очень близок по ощущению к офф-у  (я не про работоспособность спелов) Но все равно не дотягивает.

Сцуко, где твой пруф про Спец стан на слизня в ЦЛК? ПвЕ-шик , блять) настроение ты канешно поднял)))
ну теперь понятно) ты на офе в самом донышке обитал...а тут решил поумничать)

%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%

И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов

#198 off Suicide machine

Suicide machine
  • Повелитель лесного укропа

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 10 Май 2014 - 16:21

тоесть 1 бурст и то бесполезен?

ДК как класс - это один сплошной бурст, особенно на ЛК. Просто сила этого бурста варьируется от "прожить можно" до "ебать нихуя по полстолба в секунду уходит чё за хуйня где мои щиты ёбаная мразь?????!111" в моменты вызова гарги

- Маг, сделай воды!

gifki-bombochka-mashina-pesochnica-72122
- Где "пожалуйста", сучка?

#199 off Xizt

Xizt
  • чо кого сучара :3

• 710 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Май 2014 - 16:26

Блеать, у альянса два шп живут под гулей(один на хасту забитый, а второй с ключом),у орды один с чешуëй с обычки.
Я хз чо вы ,блеать, все такие криворукие.

Сообщение отредактировал Xizt: 10 Май 2014 - 16:26

#200 off Suicide machine

Suicide machine
  • Повелитель лесного укропа

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 10 Май 2014 - 16:27

кстати говоря никто из дикеев наверное не замечал, но теперь если цель выходит из зоны кастов гарги, то она не стопает каст чтобы подлететь поближе, а кастует на лету, не отрываясь от процесса засовывания электрических зарядов в жопу цели.

- Маг, сделай воды!

gifki-bombochka-mashina-pesochnica-72122
- Где "пожалуйста", сучка?

Темы с аналогичным тегами Dk, Paladin, GODs

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных