Честно говоря , слишком много педалящих идиотов)
да, я не спорю) я сам один из них))
Отправлено 05 Май 2015 - 19:19
Выскажу свое суровое, но объективное мнение
Представление – просто замечательное, молодец Птичка!
Когда наступила 44-я секунда, пожалуй передам свои эмоции смайликами:
Ну вот блин, ну пожалуйста, ну не делайте так больше никогда:
Когда у человека 24-х дюймовый монитор, в данном случае, как у меня, это выглядит очень ужасно, черные полосы занимают 1\3 экрана (если смотреть на весь экран), общее впечатление сразу же портится.
В то же время это влияет от части и на плохую видимость некоторых деталей монтажа, что не есть хорошо. Причем представление\конец - в нормальном разрешении, а все бои сняты в разрешении 640х480 почему-то.
Если бы сейчас был 2007-й год, по этому поводу ни слова не сказал бы, но увы, сейчас 2015-й.
А так, в целом, все отлично, монтаж хороший, Бруталити молча дрочит в сторонке.
По поводу игры, красаучики , в таком шмоте, играть против фул задоначенных даунов с шмами, где стаки от него на арене работают, не совсем просто. Фесянчик на себе это ощутил
Спасибо за Ваш труд!
p.s. Птичка, я всегда обращаю внимание на начало и конец мувика, на тот как сделано представление. Люблю когда всё очень грамотно, качественно.
Не знаю ли интересен тебе мой совет, но все же напишу. По поводу маленьких трейлеров, в больших мувиках, ну вот как например в этом видео (0:44-1:09).
В таких моментах нужно делать ставку больше на эффекты, как можно лучше показать свой скилл в плане монтажа
Тем самым это будет выглядеть более захватывающее, интереснее. Но это большой труд, и уйдет много времени.
Посмотри мувики с КС, совсем не важно что это другая игра, но суть мини-трейлеров ты уловишь. Жаль что уже лет 5 за КС не смотрю, и показать что делают в наше время не могу, но тем не менее, в 2007-2009-х годах делали очень крутые мувики. У меня когда-то было более 100 Гб этих мувиков, но сейчас порылся на компе, почти ничего не осталось, пару штук всего, но показать в принципе есть что. Поискал их на ютубе, смотри под спойлером!
Еще очень круто, когда в мувике местами есть сочетание бита (ну или эффекта) например с каким-то фрагментом, который ты хочешь подчеркнуть. С битом сделать крайне сложно!
Пожалуй на этом все. Успехов Вам!
p.s. [2]. Brutality sosi
Отправлено 05 Май 2015 - 19:33
Спасибо, суть в том что арены были сняты на моем "стремном" компе + у меня монитор мелкий, а отредактировано на его мощном компе с большим монитором, в общем полосы из за того что арены были сняты на маленьком мониторе. Да согласен это портит видео, мы как раз и не хотели из за этого снимать, пытались найти в интернете решение этой проблемы, в итоге не вышло.
Отправлено 05 Май 2015 - 21:48
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 05 Май 2015 - 21:51
Кстати на счёт КОНтЭР страйка! Посмотрите на ютубе мувики "Русского мясника" этот парень нереально круто играет + комментарии у него здравые)
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 05 Май 2015 - 21:52
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 05 Май 2015 - 21:52
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 05 Май 2015 - 22:09
поснимал бы бои против акселикса, но он даже дуэль от меня не принимает
Раз такое дело, то ждем ответа Ахеликса. На заранее объявленную дуэль Ахеликса и Брутального пришло бы посмотреть много народу. И мувики бы понаделали, чтобы вас не напрягать. Хватить пинать Эсферона, даешь пал ->пал. 3 дуэли, чтобы исключить рандом
Отправлено 05 Май 2015 - 22:24
ахеликс в следующий раз плиз арены с бандишкой не снимай, или я просто не могу реагировать на него адекватно, потому что на алдоране он был помойным шаманом, наверное еще хуже потного
я бы даже сказал, что этот даун даже хуже помойного полторашника крузейра. не снимай его больши.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 05 Май 2015 - 22:30
по теме видео понравилось )
всё те же люди радуют глаз =)
по поводу того что Илюха не принимает дуэль от бруталити)
ты недоделок мультиглад сколько раз я тебе ставил раз дуэль, ты хоть раз принял?
конечно же нет =)
вопрос исчепан - сходи вскрой себе вены =)
и да Илюх мне показалось или это мой пал?
Отправлено 05 Май 2015 - 22:33
поснимал бы бои против акселикса, но он даже дуэль от меня не принимает. хотя я сам делаю это очень редко, но все же. что говорить об арене, если он теперь циркуленок. а фрай все также подписывает алдоран х1
При всем желании ты мог бы в любой момент отписать ему в лс, зная его он бы врятли тебе отказал. Видимо либо ты просто пытаешься тут как-то оправдаться, либо я не знаю.
А на счет дуэли, то 1 человек когда-то сказал, что лучше посмотреть лишний раз порнуху, чем дуэль 2 паладинов, где все зависит от проков\критово\обуза.
Сообщение отредактировал Remorce: 05 Май 2015 - 22:35
Отправлено 05 Май 2015 - 22:40
или лишний раз выебать реморса, ну эт как вариант
На публике все любят повыебываться) А как дело доходит до просто общения, так сразу)
3 мая 2015г. Cruzeiro: привет зайка Cruzeiro: моя малышка играет в доту...
Сообщение отредактировал Remorce: 05 Май 2015 - 22:44
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Axelix: DuelsАвтор Axelix, 07 авг 2015 axelix, paladin, pvp, movie и 4 еще... |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Axelix 2x2-3x3Автор Axelix, 28 сен 2014 Axelix, Arena, Movie, Ret и 3 еще... |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Паладин →
Axelix IIIАвтор AxeDeadly, 31 авг 2014 Axelix, paladin, movie, видео и 2 еще... |
|
|
||
Игровые миры →
Старые видео World of WarcraftАвтор Aragamy, 04 июн 2014 видео, video, мувик, movie и 3 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных