а на самом деле у меня самого в жизни хуйня невероятных масштабов и конца-края ей не видать.
аниме закончилось?
Отправлено 05 Май 2014 - 13:41
а на самом деле у меня самого в жизни хуйня невероятных масштабов и конца-края ей не видать.
аниме закончилось?
Отправлено 05 Май 2014 - 14:29
Новый уровень жестокости, никакой пощады!
Это трейлер к следующему муву в сетапе анхоли/ретри! Если тебе интересно, подпишись на канал!
На трейлер не стали заморачиваться с качеством видео.
Трек: Ember_Isolte-Thats_Why_We_PvP!
че он творит? остановите его
Отправлено 06 Май 2014 - 15:34
может, когда ты перестанешь смотреть аниме, быть пидором и кидать гавноанимешные пикчи, все изменится?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Май 2014 - 20:46
маловероятно
у него это неизлечимо?(
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Май 2014 - 21:10
может, когда ты перестанешь смотреть аниме, быть пидором и кидать гавноанимешные пикчи, все изменится?
я предпочитаю не прислушиваться к советам малознакомых форумных пидарасов. и пидором я быть даже не начинал, в отличии от тебя, полгода волочившегося за "полячкой".
и да, пикчи мои охуительны, у тебя таких нет.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 06 Май 2014 - 21:11
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 06 Май 2014 - 22:11
я предпочитаю не прислушиваться к советам малознакомых форумных пидарасов. и пидором я быть даже не начинал, в отличии от тебя, полгода волочившегося за "полячкой".
и да, пикчи мои охуительны, у тебя таких нет.
пиздабол и стрелочник, который 3 года бегает за борей
Отправлено 07 Май 2014 - 01:34
ну типо смешно это очЧе за Боря-гей , блять, объясните уже
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 07 Май 2014 - 01:45
Че за Боря-гей , блять, объясните уже
парень анимешника
Отправлено 07 Май 2014 - 01:47
так этож Боря гей, а не я. + ни я, ни Боря чатиков многостраничных на форуме не писали.
ты в очередной раз спорол херню.
но ты спал с ним и брал.
p.s. не кидал нелепость в игнор и не постил гавнопикчи
Отправлено 07 Май 2014 - 02:33
но ты спал с ним и брал.
p.s. не кидал нелепость в игнор и не постил гавнопикчи
ты ли не охуел такое писать без пруфлинков?
Андрюша сам виноват, не будь он таким мудаком - его бы в игнор никто не кидал. Но видимо ты решил пойти по тому же пути, я прав?
А картинки у меня заебись, у тебя таких нет, вот ты и бесишься.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 07 Май 2014 - 03:58
ты ли не охуел такое писать без пруфлинков?
Андрюша сам виноват, не будь он таким мудаком - его бы в игнор никто не кидал. Но видимо ты решил пойти по тому же пути, я прав?А картинки у меня заебись, у тебя таких нет, вот ты и бесишься.
да ладно тебе, люблю тебя дразнить же(( а картинки у тебя гавно
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Axelix: DuelsАвтор Axelix, 07 авг 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Axelix Random Arena ClipsАвтор Axelix, 04 май 2015 ![]() |
|