Ты сейчас раскрыл мои 2700 ат в одном комбо
Бро у меня 1к хаста+анхоли презенс+20% хаста с когтей, почему моя горгулья не может кастовать 1 секунду?)
На Ат из-за отсутствия профессий у меня выходит каст 1.3 сек, в чем ты увидел баг?)
Ты меня не очень понял, да и как я вижу многие на этом сервере вообще не понимают логики близзарда и простой математики
Ссылаясь на этот багрепорт Я имел ввиду 2 пункта,
- Гаргулья начинает новый каст, пока старый не долетел до цели, это в пвп дает нехилое преимущество в некоторых моментах, а особенно действуя по твоей тактике, на доблести получаешь колоссальное кол-во лишнего урона.
- Неверный расчет каста гаргульи.
С 1 пунктом все ясно, а вот со вторым давай посчитаем
Ты говоришь у тебя 1к хаста ( 1000/25.21 = 39.66%) + Анхоли перхенс 15% + 20% когти, считаем:
- 2 / ( 1.3966 * 1.15 * 1.2 ) = 1.03 ->> при этой хасте каст должен быть 1 секунду.
А теперь давай посчитаем по другому, допустим ты собрал на АТ 300 хаста (300 / 25.21 = 11.9%), это прям такой супер хасто гир, + Анхоли перхенс 15% + 20% когти, считаем:
- 2 / ( 1.2 * 1.15 * 1.119 ) = 1.29 ->> Если у тебя там 300 хаста и каст реально 1.3 нечего против не имею.
А теперь смотрим на алдоране, тут я имею 0 хаста + перханс 15% + когти 20%
- 2 / ( 1.2 * 1.15) = 1.44 У нас же внезапно другое число, вот про это я и твержу. В сочетании с 1 пунктом, это дает омгбурст.
Думаю по гаргулье не осталось больше вопросов, я все расписал.
Я тебе могу сказать что там дело не в горгульи, а в твоём шамане, если ты про тот бой)
Дисбаланс в игру много что вносит, например вары с шм доминируют на арене, это дисбаланс, но я же об этом не кричу)
Да не, проигрыш есть проигрыш, покрайней мере тебе, и против этого я нечего не имею. Я еще отыграюсь как мясо выйдет с бана.
А про те бои мы все обсудили в скайпе и в личке.
И раз уж пошол разговор насчет багов гули, почему тогда остальные дк алдорана молча сосут хуй?
И кстати на ат я кроме нас не видел дабл дк 2200)
Одно дело когда ты можешь отпиздить без багов, и другое дело когда ты пиздишь багами, вот те кто молча сосут хуйца как раз без багов сделать нечего не могут
И поэтому они не опасные, и от них легко дефаться, а вот как я уже говорил выше, ты другое дело, ты и так опасен а тут еще такие приколы с гаргульей.
Edited by Luckyinlife, 10 May 2014 - 17:28 pm.