Блеать, у альянса два шп живут под гулей(один на хасту забитый, а второй с ключом),у орды один с чешуëй с обычки.
Я хз чо вы ,блеать, все такие криворукие.
ага, только их трое на весь сервер. и то, наверняка выживают благодаря символу на ускорение каста шаклов, прожить-то и я смогу, даже возможно смогу уебать не сильно одетого ДК под проками талисмана, другое дело что на арене дикей в бабуинах или с шаманом в паре сделают из любого приста шаурму за пару секунд стана/сала без тучки.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 10 Май 2014 - 16:32
ДК как класс - это один сплошной бурст, особенно на ЛК. Просто сила этого бурста варьируется от "прожить можно" до "ебать нихуя по полстолба в секунду уходит чё за хуйня где мои щиты ёбаная мразь?????!111" в моменты вызова гарги
не мне тебе говорить что да как пашет.и как делает в момент призыва/проков умный ДК
про каст гарги на ходу, поблагодорите етого тормоза, после его фиксов ето стало возможным.
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
ага, только их трое на весь сервер. и то, наверняка выживают благодаря символу на ускорение каста шаклов, прожить-то и я смогу, даже возможно смогу уебать не сильно одетого ДК под проками талисмана, другое дело что на арене дикей в бабуинах или с шаманом в паре сделают из любого приста шаурму за пару секунд стана/сала без тучки.
Ты же чисто бгшку регаешь
Сообщение отредактировал Xizt: 10 Май 2014 - 16:34
ДК как класс - это один сплошной бурст, особенно на ЛК. Просто сила этого бурста варьируется от "прожить можно" до "ебать нихуя по полстолба в секунду уходит чё за хуйня где мои щиты ёбаная мразь?????!111" в моменты вызова гарги
у кастеров так оно и есть
но когда убиваешь гаргу дк за милишника, они орут: "СУКА МРАЗЬ ПОЛСТОЛБА В СЕКУНДУ У ГАРГИ КАКТАК ТЫ БАГИР НАХУЙ БЛЯТЬ ИСПРАВТЕ ГАРГУ У НЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ШЫСЯТ ТЫЩ РУБЛЕЙ НАХУЙ И БИТЬ АНА ДОЛЖНА 3 РУБЛЯ В СЕКУНДУ НАХУЙ"
потому что это единственный бурст у дк, а т.к. это единственный бурст, то пусть он сразу нахуй убивает, чо уж там
я канеш понимаю боль у этого лока, потому что он слишком донный, чтобы убивать дк, наверно потому что он хладиатор и из-за этого надо фиксить хуиксить дк, хотя на самом деле все дк нашего сервер ходят в полу пве, чо с них взять то? руки себе пофиксите
возьму пример с Фестовым, выходил и дуэлился против него, дамаг у него средний, А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО У НЕГО НЕТУ ПВЕ ГЕР ОБВЕСА и прожимает он не ШМОТОМ, А РУКАМИ БЛЯДЬ, ОН НАСТОЛЬКО ВСЕ АХУЕННО ДЕЛАЕТ, ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО УБИЛ МЕНЯ НЕ СВОИМ ПИИИИИЗДЕЦКИМ ДАМАГОМ, а тем, что ахуенно все сделал, а теперь возьмем, ну, хотябы КАЗАВРА, у пачана обвес обвесов, я отлетал от него как гавно засохшее с волос от жопы, стоит хоть на несколько секунд дать гарге кастануть, и всё, пизда тебе, хорошо, что я убивал гаргу, но бля, если её не убивать, то пизда, а темболее тряпке, так что нахуй ныть, если тут не причом баги-хуяги, тут решает ГЕР ОБВЕС и только он. А почему так напали на ДК? вы видели как домажат локи, шп, маги, элемы? ЕБАТЬ БЛЯТЬ НАХУЙ, напялил тот же гер обвес и выдавай плюхи по 10к, и это не так сложно делать в гаррипоттер сэтапах, так что хуй сосите губой трясите нахуй
дк антикласс шп
в бабуинах даже тотже господствующий дц/ферал в двойке может поехать от них
но когда убиваешь гаргу дк за милишника, они орут: "СУКА МРАЗЬ ПОЛСТОЛБА В СЕКУНДУ У ГАРГИ КАКТАК ТЫ БАГИР НАХУЙ БЛЯТЬ ИСПРАВТЕ ГАРГУ У НЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ШЫСЯТ ТЫЩ РУБЛЕЙ НАХУЙ И БИТЬ АНА ДОЛЖНА 3 РУБЛЯ В СЕКУНДУ НАХУЙ"
потому что это единственный бурст у дк, а т.к. это единственный бурст, то пусть он сразу нахуй убивает, чо уж там
я канеш понимаю боль у этого лока, потому что он слишком донный, чтобы убивать дк, наверно потому что он хладиатор и из-за этого надо фиксить хуиксить дк, хотя на самом деле все дк нашего сервер ходят в полу пве, чо с них взять то? руки себе пофиксите
возьму пример с Фестовым, выходил и дуэлился против него, дамаг у него средний, А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО У НЕГО НЕТУ ПВЕ ГЕР ОБВЕСА и прожимает он не ШМОТОМ, А РУКАМИ БЛЯДЬ, ОН НАСТОЛЬКО ВСЕ АХУЕННО ДЕЛАЕТ, ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО УБИЛ МЕНЯ НЕ СВОИМ ПИИИИИЗДЕЦКИМ ДАМАГОМ, а тем, что ахуенно все сделал, а теперь возьмем, ну, хотябы КАЗАВРА, у пачана обвес обвесов, я отлетал от него как гавно засохшее с волос от жопы, стоит хоть на несколько секунд дать гарге кастануть, и всё, пизда тебе, хорошо, что я убивал гаргу, но бля, если её не убивать, то пизда, а темболее тряпке, так что нахуй ныть, если тут не причом баги-хуяги, тут решает ГЕР ОБВЕС и только он. А почему так напали на ДК? вы видели как домажат локи, шп, маги, элемы? ЕБАТЬ БЛЯТЬ НАХУЙ, напялил тот же гер обвес и выдавай плюхи по 10к, и это не так сложно делать в гаррипоттер сэтапах, так что хуй сосите губой трясите нахуй
Так я и отпиздил всех дк на сервере и каза ( бомж ссаный) и даркхонора (то еще днище) и эксе и прочих евгенок и вестиков., и только фесянчик дал мне прикурить, и то бились мы минут 20, а он убегал с 100-50 хп за колонну, в общем в рубшке родился
Я без понятия откуда пошли эти слухи, что я "в хлам огребаю от дк", я огребаю, но я не проигрываю
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 10 Май 2014 - 17:26
да чёт судя по последним моим наблюдениям - дикею достаточно плотно сесть на мага, а хпалу забиндить клинс на пробел и шп/маг соснут как и все остальные дабл-дд, спасибо охуенному баффу от клинса, который половину доток от приста либо просто прогоняет по пизде, либо же угоняет ВТ, отчего все остальные просто бесполезны и снимаются следующим клинсом.
да чёт судя по последним моим наблюдениям - дикею достаточно плотно сесть на мага, а хпалу забиндить клинс на пробел и шп/маг соснут как и все остальные дабл-дд, спасибо охуенному баффу от клинса, который половину доток от приста либо просто прогоняет по пизде, либо же угоняет ВТ, отчего все остальные просто бесполезны и снимаются следующим клинсом.
законтролить одного из них и убить другого не судьба?)
ну хз, мы фуловых бабуинов забирали в шпкливе а6-а7
Гаргулья начинает новый каст, пока старый не долетел до цели, это в пвп дает нехилое преимущество в некоторых моментах, а особенно действуя по твоей тактике, на доблести получаешь колоссальное кол-во лишнего урона.
Неверный расчет каста гаргульи.
С 1 пунктом все ясно, а вот со вторым давай посчитаем
Скрытый текст
Формула 1:
[новое значение скорости] = [базовое значение скрости] / [мультипликатор модификаторов скорости]
Ты говоришь у тебя 1к хаста ( 1000/25.21 = 39.66%) + Анхоли перхенс 15% + 20% когти, считаем:
2 / ( 1.3966 * 1.15 * 1.2 ) = 1.03 ->> при этой хасте каст должен быть 1 секунду.
А теперь давай посчитаем по другому, допустим ты собрал на АТ 300 хаста (300 / 25.21 = 11.9%), это прям такой супер хасто гир, + Анхоли перхенс 15% + 20% когти, считаем:
2 / ( 1.2 * 1.15 * 1.119 ) = 1.29 ->> Если у тебя там 300 хаста и каст реально 1.3 нечего против не имею.
А теперь смотрим на алдоране, тут я имею 0 хаста + перханс 15% + когти 20%
2 / ( 1.2 * 1.15) = 1.44 У нас же внезапно другое число, вот про это я и твержу. В сочетании с 1 пунктом, это дает омгбурст.
Думаю по гаргулье не осталось больше вопросов, я все расписал.
Я тебе могу сказать что там дело не в горгульи, а в твоём шамане, если ты про тот бой)
Дисбаланс в игру много что вносит, например вары с шм доминируют на арене, это дисбаланс, но я же об этом не кричу)
Да не, проигрыш есть проигрыш, покрайней мере тебе, и против этого я нечего не имею. Я еще отыграюсь как мясо выйдет с бана.
А про те бои мы все обсудили в скайпе и в личке.
И раз уж пошол разговор насчет багов гули, почему тогда остальные дк алдорана молча сосут хуй?
И кстати на ат я кроме нас не видел дабл дк 2200)
Одно дело когда ты можешь отпиздить без багов, и другое дело когда ты пиздишь багами, вот те кто молча сосут хуйца как раз без багов сделать нечего не могут
И поэтому они не опасные, и от них легко дефаться, а вот как я уже говорил выше, ты другое дело, ты и так опасен а тут еще такие приколы с гаргульей.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 10 Май 2014 - 17:28
Так я и отпиздил всех дк на сервере и каза ( бомж ссаный) и даркхонора то еще днище и эксе и прочих евгенок и вестиков., и только фесянчик дал мне прикурить, и то бились мы минут 20, а он убегал с 100-50 хп за колонну, в общем в рубшке родился
Я без понятия откуда пошли эти слухи, что я "в хлам огребаю от дк", я огребаю, но я не проигрываю