Это на алдоране?
на ат
Posted 09 May 2014 - 22:58 pm
Бох беседки же. И царь алдорана. Он сперва посеял где-то свою коллекцию скринов, оттого и не заходил на форум 2 месяца.
нужно быть идиотом чтоб скринить всех подряд
Таких как ты не скриню, а таких как Дрейнер скриню частенько)
Posted 10 May 2014 - 10:31 am
1 пункт был какой? зайти в багтрекер
2 пункт был какой? Найти мой багрепорт на гаргулью
3 Пункт был какой? Прочитать его.
Как выполнишь все 3 пункта зайди и проверь на АТ все так как на алдоране, т.е. НЕ БЛИЗЗЛАЙК, на АТ много чего не реализовано.
Простой пример, мой недавний багрепорт это также не реализовано на АТ.
Я никогда в механику тех или иных спеллов не вникал, но прочитав твой репорт у меня только один вопрос: ты правда думаешь, что это вносит дикий дисбаланс?
Posted 10 May 2014 - 12:47 pm
Я никогда в механику тех или иных спеллов не вникал, но прочитав твой репорт у меня только один вопрос: ты правда думаешь, что это вносит дикий дисбаланс?
Как бы да
С такой механикой умный дк может легко ваншотать гаргой. НАпример рассмотрим ситуацию.
Берем фестова и его тактику звать гаргу под грип на центр\ стан\фрудум\незыблемость и личберн и сайленс под конец стана.
Такая тактика вприцепи разумна, но из-за того что гаргулья кастует нонстоп пока ты ее отлосаешь то получишь лишние 3-4 плюхи а это ~5-6к урона, извени конечно но это очень много.
И таже фигня на доблести, зоветься гарга в центр, и пока ты добежишь до столба, в тебя уже влетит 5-7 плюх, их там в полете одновременно будет 3 штуки =\ а должна быть только 1-на
Этот баг с кастом гаргульи вносит сильный дисбаланс, а про дабл дк я вообще молчу.
Почему же на оффе не было таких евгенок играющих в дабл дк? Потому что гаргулья там не ваншотала и от нее толку почти не было. У нас же ситуация обратная....
Edited by Luckyinlife, 10 May 2014 - 12:49 pm.
Posted 10 May 2014 - 13:36 pm
качнулся на оффе до 20 уровня и в себя поверил? зачем сочинять про гаргу такой бред?
про маунта и волю от тебя была такая же ахинея, в то время как вовхед был заполнен скриншотами всех проков на механоцикле и тд.
дружок игротехник всё одобрил, как печально для сервера что среди игротехников есть чел с форсажа
спасибо тебе за всю хуйню что сейчас творится на сервере =о
Posted 10 May 2014 - 13:52 pm
Ога да, читаем багрепорт. особенно внизу про то в каком патче ввели это.
Ога да, смотрим армори, я хоть и пвешником был на оффе, но это не умаляет того факта что играю я там давно. ( а все таки збс я морф сделал ) Вот тут получше его видно
Всем просто кажется, что на оффе был якобы баланс классов, но на самом деле 8 сезон это дичайший дисбаланс, и не из-за бм-ов как бы тебе этого ни хотелось, а из-за варов с шм-ом и дестро локов с 77 абузом.
Дк почти не дамажили, ММ относительно вшатывали, но не так как у нас тут.
В общем ты тот кто не играл на оффе и понятия не имеешь что это такое. От того на сколько сильно отличается механика аж плакать хочется...
Ат очень близок по ощущению к офф-у (я не про работоспособность спелов) Но все равно не дотягивает.
Edited by Luckyinlife, 10 May 2014 - 13:59 pm.
Posted 10 May 2014 - 14:24 pm
С такой механикой умный дк может легко ваншотать гаргой. НАпример рассмотрим ситуацию.
Берем фестова и его тактику звать гаргу под грип на центр\ стан\фрудум\незыблемость и личберн и сайленс под конец стана.
Такая тактика вприцепи разумна, но из-за того что гаргулья кастует нонстоп пока ты ее отлосаешь то получишь лишние 3-4 плюхи а это ~5-6к урона, извени конечно но это очень много.
Ты сейчас раскрыл мои 2700 ат в одном комбо
Бро у меня 1к хаста+анхоли презенс+20% хаста с когтей, почему моя горгулья не может кастовать 1 секунду?)
На Ат из-за отсутствия профессий у меня выходит каст 1.3 сек, в чем ты увидел баг?)
И таже фигня на доблести, зоветься гарга в центр, и пока ты добежишь до столба, в тебя уже влетит 5-7 плюх, их там в полете одновременно будет 3 штуки =\ а должна быть только 1-на
Этот баг с кастом гаргульи вносит сильный дисбаланс, а про дабл дк я вообще молчу.
Я тебе могу сказать что там дело не в горгульи, а в твоём шамане, если ты про тот бой)
Дисбаланс в игру много что вносит, например вары с шм доминируют на арене, это дисбаланс, но я же об этом не кричу)
Почему же на оффе не было таких евгенок играющих в дабл дк? Потому что гаргулья там не ваншотала и от нее толку почти не было. У нас же ситуация обратная....
Да на офе бомжи тупые играют ваще, скилл кап которых чуть выше алдорана
Ну и потому что мы не играли на офе)
И раз уж пошол разговор насчет багов гули, почему тогда остальные дк алдорана молча сосут хуй?
И кстати на ат я кроме нас не видел дабл дк 2200)
Posted 10 May 2014 - 14:28 pm
Просто чтобы так рассуждать и быть ахуенным экспертом во всех классах, нужно как минимум ощутить всех выблядков на офе в 8 сезоне, пройти всю эту боль и унижение с 1500 до 2500, тогда можно рассуждать кто дамажил а кто нет
Posted 10 May 2014 - 16:10 pm
Как бы да
не , ну ты натуральный дибил)
ты хоть подумай , скоко времени там был патч 3.3.5...а скоко ужет тут...
тут уже настоко все "позадрачивали" что в дабл ДЦ убивать будут.ты про ето не подумал?
дабл ДК не было на офе...по ходу пизденыш ты про оф токо слышал.там были такие тимы, с рейтом до 2 к...Просто как опыт подсказал , не все кто играет на офе имеют мозг, как правило там 60 % безмозглого населения, которое патч от патча копирует игроков в "топе", не многим ума тупо не хватало играть в таком сетапе.
последняя твоя фраза...ты уверен?с хера ли тогда все гайды пишут как призывать гаргу?ты блять насткоко тупой ,что врубитса не можеш в то что ето бурст даного класа?
с самым длинным КД 3 мин.
тоесть 1 бурст и то бесполезен?
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Posted 10 May 2014 - 16:14 pm
Ога да, читаем багрепорт. особенно внизу про то в каком патче ввели это.
Ога да, смотрим армори, я хоть и пвешником был на оффе, но это не умаляет того факта что играю я там давно. ( а все таки збс я морф сделал
) Вот тут получше его видно
Всем просто кажется, что на оффе был якобы баланс классов, но на самом деле 8 сезон это дичайший дисбаланс, и не из-за бм-ов как бы тебе этого ни хотелось, а из-за варов с шм-ом и дестро локов с 77 абузом.
Дк почти не дамажили, ММ относительно вшатывали, но не так как у нас тут.
В общем ты тот кто не играл на оффе и понятия не имеешь что это такое. От того на сколько сильно отличается механика аж плакать хочется...
Ат очень близок по ощущению к офф-у (я не про работоспособность спелов) Но все равно не дотягивает.
Сцуко, где твой пруф про Спец стан на слизня в ЦЛК? ПвЕ-шик , блять) настроение ты канешно поднял)))
ну теперь понятно) ты на офе в самом донышке обитал...а тут решил поумничать)
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Posted 10 May 2014 - 16:21 pm
тоесть 1 бурст и то бесполезен?
ДК как класс - это один сплошной бурст, особенно на ЛК. Просто сила этого бурста варьируется от "прожить можно" до "ебать нихуя по полстолба в секунду уходит чё за хуйня где мои щиты ёбаная мразь?????!111" в моменты вызова гарги
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Posted 10 May 2014 - 16:27 pm
кстати говоря никто из дикеев наверное не замечал, но теперь если цель выходит из зоны кастов гарги, то она не стопает каст чтобы подлететь поближе, а кастует на лету, не отрываясь от процесса засовывания электрических зарядов в жопу цели.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Axelix: DuelsStarted by Axelix, 07 Aug 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →