1. kolian211219923
2. Алдоран
3. Zender (Слив арены).
Доброго времени суток! Прошу рассмотреть данную апелляцию, забанили якобы за "Слив арены".
Увидел тему жалоб, там все грамотно расписано и показано на видео\скриншотах, ничего против не имею по принятым мерам к тем кто принимал участие в сливе и поднятии рейтинга, но я то тут то причем?
Я создал эту тиму, помог ретрику взять плечи, как только достигли цели, лидера тимы отдал Firal'y, дальше 3х3 меня не интересовало (Т2 взял еще на Форсаже), сосредоточился только на 2х2, и занимаю почетное 1е место.
Откуда я мог знать что Firal даст пароли от своего персонажа Есферону, который позовет своих дружков в мою же тиму и перельет себе 200 рейтинга? (Здесь Вы можете применить правило 3.10).
По факту я не принимал участие в сливе, да и вообще меня в онлайне не было. (Здесь даже логи какие-то смотреть не нужно, в видео несколько раз показывали таблицу всех игроков тимы, там видно кто в онлайне), я всего лишь находился в тиме.
Если бы я был в онлайне и не принял никаких мер - разумеется я был бы как "соучасник".
На скриншоте который выложили в теме жалоб (см. источник) предельно ясно видно что мой личный рейтинг остался таким же когда и подняли 2к:
Считаю что бан мне выдан не по правилам, как минимум не обоснованно. Хотя с правилами я ознакомлен, и цитировать их не нужно.
Это тоже самое что посадить в тюрьму человека, который является другом убийцы, но при этом не был на месте преступления, т.е. не был свидетелем. Но он его друг. Имхо.
Надеюсь на адекватное решение администрации.
Т.к. у меня много хейтеров, за то что я их всех убиваю в 2х2, прошу сразу закрыть тему от флуда\посторонних сообщений.
Спасибо за внимание, с уважением Кирилл.