а еще он бреет лобок
Очень важная инфа)
Posted 28 May 2014 - 20:23 pm
Владик <3
Саня, Шенон еще забыл. еще прист был, гильда у него была "Псих-одиночка", ник забыла.
Вчера в магазине видела Феркана )) впервые заметила, что он блондин
а еще он бреет лобок
человек, ты не то говоришь. не нравится- сделай как считаешь правильно. твои советы опоздали на год, когда был первый турнир, не переживай, все нормально.
чё за ебучий Шенон , ник пидрский
Posted 28 May 2014 - 20:36 pm
чё за ебучий Шегон , ник пидрский
так правильней
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 28 May 2014 - 21:38 pm
Лескотт.
а, дада!
Очень важная инфа)
чем богаты- тем и рады
чё за ебучий Шенон , ник пидрский
посыпь голову пеплом- это девушка.
Posted 28 May 2014 - 21:42 pm
пепел тут причём ?
это поговорка такая.
означает примерно, что ты сильно ошибся
Posted 28 May 2014 - 22:13 pm
похуй , что она девушка , меня бомбит от похожих ников таких как Шенон , шелдон . shagy
она потом поменяла, все хорошо, выдыхай
Posted 28 May 2014 - 22:18 pm
"Немесида по версии Джерри одна из лучших хантов!" (с)
я такого не говорил, дорогая) Чат, который ты скопипастила - вот только это было.
Posted 28 May 2014 - 22:21 pm
я такого не говорил, дорогая) Чат, который ты скопипастила - вот только это было.
ты как бг просираем, всегда кричал, что мы немощи сраные и начинал перечислять, что Юра крутой кот, но дохнет, как муха, а Немесида одна из лучших хантов, а с кладбища не вылазит, Бодряк там еще, все дохнем, как дети)))
было,было про Немесиду, что Джери тебе сказал! )
Posted 28 May 2014 - 22:26 pm
Привет Ferus! впервые увидел эту тему, Scattershot и Сайленслол( Сайленсх- перешёл за аликов после того как ты пропал на долгое время,это я) это 2 разных игрока.
Привет, давно не видел тебя фиксанул
Лескотт.
да.
Раз уж пошло исправление ников, то Destro(Слосер) АКА Хймик, он просто ренейм сделал
Изначально был такой ретрик Фракс. Ездил по дуротару на байке. мы общались только потому, что он мне поставлял реги со скидкой. Барыжили короч.
Задолго до него был лок с ником Хймик. (мб я путаю паша знал его) играл неплохо.
прошло время - хймика отдали Фраксу. Он стал чаще ебашить за лока. В последствии ренейм Destro, Closer.
Edited by neutral, 28 May 2014 - 22:26 pm.
Posted 28 May 2014 - 22:29 pm
ты как бг просираем, всегда кричал, что мы немощи сраные и начинал перечислять, что Юра крутой кот, но дохнет, как муха, а Немесида одна из лучших хантов, а с кладбища не вылазит, Бодряк там еще, все дохнем, как дети)))
было,было про Немесиду, что Джери тебе сказал! )
я обманывал вас... особенно про юру. Людей же после луза нужно как-то стимулировать.
Posted 28 May 2014 - 22:44 pm
я обманывал вас... особенно про юру. Людей же после луза нужно как-то стимулировать.
про твои чувства к Юре все в курсе, можешь не рассказывать:
ну ладно( прости что я тебя обидел зайка =*
прости, что я обиделся, когда ты меня обидел :*
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Started by Apostasy, 17 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
Poll
Спасем безднуStarted by SoulNeverSleep , 05 Sep 2015 ![]() |
|
![]() |
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаStarted by Random, 23 Jun 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Poll
А помните?Started by MVP back, 28 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
||