Я не пони.
Красус пидар.
Отправлено 11 Май 2014 - 06:09
Я не пони.
Красус пидар.
ты маленькая пони, радуйся, что не такой конченный хант, как хосе
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 11 Май 2014 - 12:33
как баба может делать ошибки и пропускать запятые?
"Слыхали ль вы?". Насчет слухов, сплетен и иной непроверенной информации.
То что баба умнея мужика приму за комплимент !
Бальзаков ужасно злит, когда люди пишут неграмотно. Будь то пропущенная запятая, неправильно написанное слово, неверно расставленные знаки - и его просто выворачивает. Ему хочется либо кого-то ударить, что за ним обычно не водится, либо просто употребить все свое красноречие по этому поводу. Как говорится, если человек пишет правильно, то у Баля уже орфографический оргазм.
Его жутко раздражает фраза "ну это же интернет ну зачем тут писать граматна". Действительно, зачем. Он очень постарается отреагировать спокойно, чтобы сразу не прогнать человека по девяти кругам ада. Но, поверьте, ему очень сложно этого не сделать. Ошибки - это недопустимо, сам он делает их крайне редко. Чаще всего по собственной невнимательности.
Бальзаки грамотны, можно сказать, что у них это врожденное. Они словно чувствуют мелодию запятых. Это безумно радует. Кстати говоря, у Бальзаков очень часто бывает свой стиль письма, достаточно оригинальный.
Если хотите понравиться Бальзаку - напишите ему что-то длинное грамотно. Поверьте, он сразу поймет, что вы не такой уж и плохой человек.
Отправлено 11 Май 2014 - 14:06
тебе пытаются объяснить что
Так я по " Гоблинский " не умею читать.Спасибо за перевод.
айзен членосос с 1500 и никогда топом небыл
А вот это аргумент. Почему тогда нету нашего знаменитого режиссёра Brutality(на РЛ известного под ником MartinCW,)
Я ещё помню давненько,он создал тему ( Уже не тот ) и выложил скриншот в котором он с раздетым локом,ганкают самого Westikа.
Неужто этого тоже недостаточно для Ferusовского "Оскара"
Я хочу высказаться ребятки. Короче тут такое дело, темка то создана для руиновских пацанов, чтобы они могли позалипать на приятные воспоминашки и как следует спустить на монитор, найдя свое имя в этом списке илитарных пвп бойцов и алдфагав. И эта тема создана не для того, что алдорановские валеты тех и нынешних времен кукарекали в этом ферусовском ламповом треде про то что у них там настоящие пвп бойцы ко-ко-ко и включали в списочки руиновских крутых ребят всяких любителей однополых оральных и анальных ласк, наподобии скифа и психоза, каждый из которых способен уместить в своей жопе несколько банок сгущенки одновременно. Спасибо за внимание.
...Вот у человека то жжёт! Парень,а ты точно не перепутал вазелин с бальзамом"Звёздочка"
Шутка про сгущёнку зачёт,я так долго хихикала...
слушай,тебе помогает этот тренажер снимать депрессию?
психологическое глубокое ранение нанес... когда выложил фотку с крыльями, которой он тёлочек в цлк соблазнял АХАХА, бля я всеещё в дипрессии((((((
Да пофиг на этого Психоза. В топике не мало ников долгое время имевших диагноз ц.л.к. Вот я и подумала одним больше,одним меньше ...
Шутер. Тут у одного малого есть тренажер, так вот он депрессию снимает! Ахаха... Шутка.
Отправлено 11 Май 2014 - 17:24
А вот это аргумент. Почему тогда нету нашего знаменитого режиссёра Brutality(на РЛ известного под ником MartinCW,)
Я ещё помню давненько,он создал тему ( Уже не тот ) и выложил скриншот в котором он с раздетым локом,ганкают самого Westikа.
...Вот у человека то жжёт! Парень,а ты точно не перепутал вазелин с бальзамом"Звёздочка"
Да пофиг на этого Психоза. В топике не мало ников долгое время имевших диагноз ц.л.к. Вот я и подумала одним больше,одним меньше ...
Шутер. Тут у одного малого есть тренажер, так вот он депрессию снимает! Ахаха... Шутка.
перестань позориться и съеби
Отправлено 11 Май 2014 - 17:35
што я только что прочитал
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 11 Май 2014 - 18:59
это я почему конченый был? потому что красус слишком долго мои яйца лизал)
не смеши, дегенерат
иди лучше апни 1800 в бме))
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 11 Май 2014 - 18:59
Бальзаков ужасно злит, когда люди пишут неграмотно. Будь то пропущенная запятая, неправильно написанное слово, неверно расставленные знаки - и его просто выворачивает. Ему хочется либо кого-то ударить, что за ним обычно не водится, либо просто употребить все свое красноречие по этому поводу. Как говорится, если человек пишет правильно, то у Баля уже орфографический оргазм.
Его жутко раздражает фраза "ну это же интернет ну зачем тут писать граматна". Действительно, зачем. Он очень постарается отреагировать спокойно, чтобы сразу не прогнать человека по девяти кругам ада. Но, поверьте, ему очень сложно этого не сделать. Ошибки - это недопустимо, сам он делает их крайне редко. Чаще всего по собственной невнимательности.
Бальзаки грамотны, можно сказать, что у них это врожденное. Они словно чувствуют мелодию запятых. Это безумно радует. Кстати говоря, у Бальзаков очень часто бывает свой стиль письма, достаточно оригинальный.
Если хотите понравиться Бальзаку - напишите ему что-то длинное грамотно. Поверьте, он сразу поймет, что вы не такой уж и плохой человек.
своего мнения у тебя нет? оно и видно, потому что ты тупая пизда))
Отправлено 11 Май 2014 - 19:34
Крутой текст. Так написать могла только нелепость или мексиканка. Ты сразу закрыла тему.
Отправлено 28 Май 2014 - 08:51
бредово, но до сих пор листаю время от времени скрины - нахожу знакомые ники ок парней и вписываю. Печально, что скрины за 2009-12 годы давно удалил.
Сообщение отредактировал neutral: 28 Май 2014 - 08:57
Отправлено 28 Май 2014 - 09:47
Mmc ваще т2 сливал
он за это по-четному 3 месяца отсидел )))))))))))
Отправлено 28 Май 2014 - 09:55
какие нахуй топы, если в 2011-12 году, петрович взял в рлш 2300 с булшифтом и хантом!, который катал на а6 варлоке (при этом они еще мне прелагали на изичах взять пухи)
создайте конфу в скайпе и признавайтесь там друг другу в любви, в чем проблемы, зачем создавать пафосные темы на форумах?
Не читай, что пристал?
я так понял из краштеста всех вписали
да вот нихренашеньки, человек 5 с краштеста. и то по большому блату)
"Женя, Женя, дорогая, сюсюсю..." всех баб вписал, кроме меня даже, предатель, сука, с утра настроение испортил!
"Немесида по версии Джерри одна из лучших хантов!" (с) где? Эланг и тот есть.
Окееееей
Димас, ты слишком олдфаг, что твоего Раздапулятора даже олдфаги не помнят)
Отправлено 28 Май 2014 - 10:26
сукпздц ник и то с ошибкой вписал -__-
(Режим ванги) славикус?
Если ник написано хуево - ты напиши как был, там с двумя с или с тремя А. Я фиксану.
з.ы. уже бля миллион раз говорил, что каждую букву в нике помнить не обязан, и нет такого человека, который сможет физически все запомнить!!! Важно то, кого я имел ввиду.
Отправлено 28 Май 2014 - 11:14
(Режим ванги) славикус?
Если ник написано хуево - ты напиши как был, там с двумя с или с тремя А. Я фиксану.
з.ы. уже бля миллион раз говорил, что каждую букву в нике помнить не обязан, и нет такого человека, который сможет физически все запомнить!!! Важно то, кого я имел ввиду.
боги мой, меня раскрыли!1 да, эт я, прост с двумя "с" какой то левак ходил давно
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →