иди в
пиздукукушка))))
хихи... Хамиш ?
Слыхала что ты тут,местный Дурачок)) Это тебе Артём нанёс мозговую травму «банхаммером»?
Сообщение отредактировал kukushkina: 07 Май 2014 - 18:34
Отправлено 08 Май 2014 - 15:33
с радостью сделал бы тебе пару лузиков, но уже как пол года в завязвке, сори
это че не ты за лока там играешь с ником diosparjkee и спрашиваешь у меня тупые вопросы типо работает ли пенетра
Отправлено 08 Май 2014 - 15:34
хихи... Хамиш ?
Слыхала что ты тут,местный Дурачок)) Это тебе Артём нанёс мозговую травму «банхаммером»?
тебе пытаются объяснить что айзен членосос с 1500 и никогда топом небыл
Отправлено 08 Май 2014 - 16:26
хихи... Хамиш ?
как баба может делать ошибки и пропускать запятые?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 08 Май 2014 - 16:55
Я хочу высказаться ребятки. Короче тут такое дело, темка то создана для руиновских пацанов, чтобы они могли позалипать на приятные воспоминашки и как следует спустить на монитор, найдя свое имя в этом списке илитарных пвп бойцов и алдфагав. И эта тема создана не для того, что алдорановские валеты тех и нынешних времен кукарекали в этом ферусовском ламповом треде про то что у них там настоящие пвп бойцы ко-ко-ко и включали в списочки руиновских крутых ребят всяких любителей однополых оральных и анальных ласк, наподобии скифа и психоза, каждый из которых способен уместить в своей жопе несколько банок сгущенки одновременно. Спасибо за внимание.
Отправлено 08 Май 2014 - 22:31
Я хочу высказаться ребятки. Короче тут такое дело, темка то создана для руиновских пацанов, чтобы они могли позалипать на приятные воспоминашки и как следует спустить на монитор, найдя свое имя в этом списке илитарных пвп бойцов и алдфагав. И эта тема создана не для того, что алдорановские валеты тех и нынешних времен кукарекали в этом ферусовском ламповом треде про то что у них там настоящие пвп бойцы ко-ко-ко и включали в списочки руиновских крутых ребят всяких любителей однополых оральных и анальных ласк, наподобии скифа и психоза, каждый из которых способен уместить в своей жопе несколько банок сгущенки одновременно. Спасибо за внимание.
Владик как всегда выбил из меня скупую слезу
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 09 Май 2014 - 02:09
Я тоже слышал, что он пони. А почему?
он еще и анимэ смотрит
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 09 Май 2014 - 04:48
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →