Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

The memory of the Ruins of Lordaeron

РоЛ пвп олдфаги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#541 off guest

guest
  • Новичок

• 47 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Май 2014 - 19:34

"Слыхали ль вы?". Насчет слухов, сплетен и иной непроверенной информации.

То что баба умнея мужика приму за комплимент ! 

Бальзаков ужасно злит, когда люди пишут неграмотно. Будь то пропущенная запятая, неправильно написанное слово, неверно расставленные знаки - и его просто выворачивает. Ему хочется либо кого-то ударить, что за ним обычно не водится, либо просто употребить все свое красноречие по этому поводу. Как говорится, если человек пишет правильно, то у Баля уже орфографический оргазм. 
Его жутко раздражает фраза "ну это же интернет ну зачем тут писать граматна". Действительно, зачем. Он очень постарается отреагировать спокойно, чтобы сразу не прогнать человека по девяти кругам ада. Но, поверьте, ему очень сложно этого не сделать. Ошибки - это недопустимо, сам он делает их крайне редко. Чаще всего по собственной невнимательности. 
Бальзаки грамотны, можно сказать, что у них это врожденное. Они словно чувствуют мелодию запятых. Это безумно радует. Кстати говоря, у Бальзаков очень часто бывает свой стиль письма, достаточно оригинальный. 
Если хотите понравиться Бальзаку - напишите ему что-то длинное грамотно. Поверьте, он сразу поймет, что вы не такой уж и плохой человек.

Крутой текст. Так написать могла только нелепость или мексиканка. Ты сразу закрыла тему.

#542 off SnoopMonkey

SnoopMonkey
  • Новичок

• 27 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Май 2014 - 20:31

...Вот у человека то жжёт! Парень,а ты точно не перепутал вазелин с бальзамом"Звёздочка"

нет,  не перепутал, я пользуюсь только качественной сертифицированной смазкой от ведущих производителей

#543 off Diosparxoxo

Diosparxoxo
  • Флудер

• 334 сообщений
Разумный

Отправлено 11 Май 2014 - 20:40

это че не ты за лока там играешь с ником diosparjkee и спрашиваешь у меня тупые вопросы типо работает ли пенетра

нет, это даже не мой лок, до сих пор не знаю зачем ему делал ренейм

#544 off neutral

neutral
  • Rak test number one

• 356 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 28 Май 2014 - 08:51

:D бредово, но до сих пор листаю время от времени скрины - нахожу знакомые ники ок парней и вписываю. Печально, что скрины  за 2009-12 годы давно удалил.

Сообщение отредактировал neutral: 28 Май 2014 - 08:57

Posted Image
Скрытый текст

Об успехах и достижениях пусть судят другие - я же хочу подумать о том, что можно было сделать лучше.
Подумать об ошибках, которых можно было избежать.
Подумать о возможностях, которые можно было использовать... (с).

#545 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 28 Май 2014 - 09:47

Mmc ваще т2 сливал :lol:

он за это по-четному 3 месяца отсидел )))))))))))

#546 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 28 Май 2014 - 09:55

какие нахуй топы, если в 2011-12 году, петрович взял в рлш 2300 с булшифтом и хантом!, который катал на а6 варлоке (при этом они еще мне прелагали на изичах взять пухи)
создайте конфу в скайпе и признавайтесь там друг другу в любви, в чем проблемы, зачем создавать пафосные темы на форумах?

Не читай, что пристал?

я так понял из краштеста всех вписали   :wub:

да вот нихренашеньки, человек 5 с краштеста. и то по большому блату)

"Женя, Женя, дорогая, сюсюсю..." всех баб вписал, кроме меня даже, предатель, сука, с утра настроение испортил!

"Немесида по версии Джерри одна из лучших хантов!" (с)  где? Эланг и тот есть.

[10:36:25] Jane: пвешная апокалиптика есть, Немесиды нет
[10:37:26] Александр: апокалиптика аренила нормально
[10:37:28] Александр: немесида нет
[10:37:40] Александр: ну всмысле 3с не ходила даже
[10:37:51] Александр: я со слов джери про апокалиптику

Окееееей  :mellow:

Димас, ты слишком олдфаг, что твоего Раздапулятора даже олдфаги не помнят)

#547 off Judgment

Judgment
  • Новичок

• 46 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Май 2014 - 10:08

сукпздц ник и то с ошибкой вписал -__-

Изображение

#548 off neutral

neutral
  • Rak test number one

• 356 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 28 Май 2014 - 10:26

сукпздц ник и то с ошибкой вписал -__-

(Режим ванги) славикус?

Если ник написано хуево - ты напиши как был, там с двумя с или с тремя А. Я фиксану.

з.ы. уже бля миллион раз говорил, что каждую букву в нике помнить не обязан, и нет такого человека, который сможет физически все запомнить!!! Важно то, кого я имел ввиду.

Posted Image
Скрытый текст

Об успехах и достижениях пусть судят другие - я же хочу подумать о том, что можно было сделать лучше.
Подумать об ошибках, которых можно было избежать.
Подумать о возможностях, которые можно было использовать... (с).

#549 off Judgment

Judgment
  • Новичок

• 46 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Май 2014 - 11:14

(Режим ванги) славикус?

Если ник написано хуево - ты напиши как был, там с двумя с или с тремя А. Я фиксану.

з.ы. уже бля миллион раз говорил, что каждую букву в нике помнить не обязан, и нет такого человека, который сможет физически все запомнить!!! Важно то, кого я имел ввиду.

боги мой, меня раскрыли!1 да, эт я, прост с двумя "с" какой то левак ходил давно

Изображение

#550 off Simp

Simp
  • Геймер

• 230 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Май 2014 - 11:15

у него сейчас Slavikus

#551 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 28 Май 2014 - 13:58

Ну если это тема не про топов, то добавь таки в список Бернара, полячку, Ваксея, анимешника. Они в чатах знаешь как отжигали?

парень, ты тут уже несколько месяцев, а до сих пор не в теме, ну ты, хотя бы, не позорься, если не уверен. какой Ваксей, какая Полячка? если они за последние полгода в чатиках нафлудили- это не значит, что они делали историю Руин за последние три года)) Ваксей так вообще 80 не апнул даже и кроме как в чате его никто не видел нигде.  эт мой тебе добрый совет ;)

ты и сам знаешь, что я отношусь к тебе хорошо, и когда ты турнир делал и т.д, на протяжении всего времени помогал, но  в этом списке есть те люди, которые ровном счетом ничего не сделали в плане пвп.

зы короче, можете не агриться, как всегда

Тёмочка, нет идеальных списков, в которых каждому угодишь, ну что ты ругаешься? это список тех, кого записал на пергаменте Ферус, пока при памяти и ностальгии)

#552 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 28 Май 2014 - 14:05

Я и не шучу. Бернарище успевал флудить в чатах, рисовать куйцы, ссориться со всеми, заниматься голдселлерством, водить туристов на остров гм, свергать гмов, бороться с багами, читаками, сливщиками и голдселлерами и между делом, видимо, насолил тсу, из-за чего его и не включают в данный спейсок)

лол, кого это он сверг, и какой это голд он продавал?  :mellow:

в список его не включают потому что он с Адорана и не имеет отношения к Руинам и к пвп

#553 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 28 Май 2014 - 14:05

Женя, что-то я тебя давно не видел на алдоране, ты уже забила чтоли и полностью ушла на офф?

#554 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1 865 сообщений
Брутальный

Отправлено 28 Май 2014 - 14:09

forum.aldoran.ru/topic/5439-nabor-v-gildiiu/page-8#entry453697 репост плиз

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#555 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 28 Май 2014 - 14:18

Женя, что-то я тебя давно не видел на алдоране, ты уже забила чтоли и полностью ушла на офф?

болела)

на офе красиво- все, как я люблю) пейзажи, мультики) механика классов только у...бищная- очень просто стало играть, на дурачка ротация.

#556 off Xizt

Xizt
  • чо кого сучара :3

• 710 сообщений
Уважаемый

Отправлено 28 Май 2014 - 14:35

в список его не включают потому что он с Адорана и не имеет отношения к Руинам и к пвп

в списке не мало людей ,которых на руинах и в помине не было ,но не могу не согласиться с тем, что бернар и прочие к пвп ни какого отношения не имеют

#557 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 28 Май 2014 - 15:19

Я хочу высказаться ребятки. Короче тут такое дело, темка то создана для руиновских пацанов, чтобы они могли позалипать на приятные воспоминашки и как следует спустить на монитор, найдя свое имя в этом списке илитарных пвп бойцов и алдфагав. И эта тема создана не для того, что алдорановские валеты тех и нынешних времен кукарекали в этом ферусовском ламповом треде про то что у них там настоящие пвп бойцы ко-ко-ко и включали в списочки руиновских крутых ребят всяких любителей однополых оральных и анальных ласк, наподобии скифа и психоза, каждый из которых способен уместить в своей жопе несколько банок сгущенки одновременно. Спасибо за внимание.

Владик <3

Саня, Шенон еще забыл. еще прист был, гильда у него была "Псих-одиночка", ник забыла.  

Вчера в магазине видела Феркана )) впервые заметила, что он блондин  :o

Владик как всегда выбил из меня скупую слезу

а еще он бреет лобок ;)

Такие темы вообще фуфло, блаблабла

Лучше бы блаблабла

Я уже говорил блаблабла

Нужно блаблабла.

человек, ты не то говоришь. не нравится- сделай как считаешь правильно. твои советы опоздали на год, когда был первый турнир, не переживай, все нормально.

#558 off tvinkerus

tvinkerus
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Май 2014 - 15:51

Привет Ferus! впервые увидел эту тему, Scattershot и Сайленслол( Сайленсх- перешёл за аликов после того как ты пропал на долгое время,это я) это 2 разных игрока.  

#559 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 28 Май 2014 - 15:55

Раз уж пошло исправление ников, то Destro(Слосер) АКА Хймик, он просто ренейм сделал

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#560 off Remedy Lane

Remedy Lane
  • Новичок

• 14 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Май 2014 - 17:28

еще прист был, гильда у него была "Псих-одиночка", ник забыла.  

Лескотт.

Thurisaz.png

Темы с аналогичным тегами РоЛ, пвп, олдфаги

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных