Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

The memory of the Ruins of Lordaeron

РоЛ пвп олдфаги

• Please log in to reply
1048 replies to this topic

#521 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 posts
Мудрый

Posted 08 May 2014 - 16:57 pm

хихи... Хамиш ?

Слыхала что ты тут,местный Дурачок)) Это тебе Артём  нанёс мозговую травму «банхаммером»?  

психологическое глубокое ранение нанес... когда выложил фотку с крыльями, которой он тёлочек в цлк соблазнял АХАХА, бля я всеещё в дипрессии((((((

#522 off DarkHonor

DarkHonor
  • Геймер

• 233 posts
Уважаемый

Posted 08 May 2014 - 22:28 pm

тебе пытаются объяснить что айзен членосос с 1500 и никогда топом небыл

айзен - пони, не?

45fa65a5f1de01005c2b2211cefd2537.jpeg

#523 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1,363 posts
Брутальный

Posted 08 May 2014 - 22:31 pm

Я хочу высказаться ребятки. Короче тут такое дело, темка то создана для руиновских пацанов, чтобы они могли позалипать на приятные воспоминашки и как следует спустить на монитор, найдя свое имя в этом списке илитарных пвп бойцов и алдфагав. И эта тема создана не для того, что алдорановские валеты тех и нынешних времен кукарекали в этом ферусовском ламповом треде про то что у них там настоящие пвп бойцы ко-ко-ко и включали в списочки руиновских крутых ребят всяких любителей однополых оральных и анальных ласк, наподобии скифа и психоза, каждый из которых способен уместить в своей жопе несколько банок сгущенки одновременно. Спасибо за внимание.

Владик как всегда выбил из меня скупую слезу

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#524 off SnoopMonkey

SnoopMonkey
  • Новичок

• 27 posts
Обычный

Posted 08 May 2014 - 22:45 pm

Владик как всегда выбил из меня скупую слезу

моё почтение, полицай

#525 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 09 May 2014 - 02:09 am

Я тоже слышал, что он пони. А почему?

он еще и анимэ смотрит

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#526 off Avanes

Avanes
  • Techno Priest

• 181 posts
Обычный

Posted 09 May 2014 - 04:48 am

Я хочу высказаться ребятки. Короче тут такое дело, темка то создана для руиновских пацанов, чтобы они могли позалипать на приятные воспоминашки и как следует спустить на монитор, найдя свое имя в этом списке илитарных пвп бойцов и алдфагав. И эта тема создана не для того, что алдорановские валеты тех и нынешних времен кукарекали в этом ферусовском ламповом треде про то что у них там настоящие пвп бойцы ко-ко-ко и включали в списочки руиновских крутых ребят всяких любителей однополых оральных и анальных ласк, наподобии скифа и психоза, каждый из которых способен уместить в своей жопе несколько банок сгущенки одновременно. Спасибо за внимание.

Крик душы :)

Avannes.png  

20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!

КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!

#527 off Jose

Jose
  • 557 posts
Мудрый

Posted 09 May 2014 - 18:58 pm

адна телочка сказала что у него хуй как у коня, но так как он еще молодой

назвала она его пони =о

#528 off Jose

Jose
  • 557 posts
Мудрый

Posted 09 May 2014 - 19:02 pm

хз на счет роста, красус не говорил на счет присиданий

#529 off Suicide machine

Suicide machine
  • Повелитель лесного укропа

• 817 posts
Брутальный

Posted 09 May 2014 - 19:29 pm

адна телочка сказала что у него хуй как у коня, но так как он еще молодой

назвала она его пони =о

1353665-NordSkyrimThe_Elder_Scrollsanima

- Маг, сделай воды!

gifki-bombochka-mashina-pesochnica-72122
- Где "пожалуйста", сучка?

#530 off Aizik

Aizik
  • Постоянный игрок

• 270 posts
Разумный

Posted 11 May 2014 - 04:37 am

Вы че ебанутые ?

Не путайте меня с тем, у кого был похожий ник, и который играл овер 100500 лет назад, ныне известный под ником Психоз.

#531 off Aizik

Aizik
  • Постоянный игрок

• 270 posts
Разумный

Posted 11 May 2014 - 04:37 am

Я не пони.

Красус пидар.

#532 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 11 May 2014 - 06:09 am

Я не пони.

Красус пидар.

ты маленькая пони, радуйся, что не такой конченный хант, как хосе

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#533 off kukushkina

kukushkina
  • Проходил мимо

• 8 posts
Обычный

Posted 11 May 2014 - 12:33 pm

как баба может делать ошибки и пропускать запятые? 

"Слыхали ль вы?". Насчет слухов, сплетен и иной непроверенной информации.

То что баба умнея мужика приму за комплимент ! 

Бальзаков ужасно злит, когда люди пишут неграмотно. Будь то пропущенная запятая, неправильно написанное слово, неверно расставленные знаки - и его просто выворачивает. Ему хочется либо кого-то ударить, что за ним обычно не водится, либо просто употребить все свое красноречие по этому поводу. Как говорится, если человек пишет правильно, то у Баля уже орфографический оргазм. 
Его жутко раздражает фраза "ну это же интернет ну зачем тут писать граматна". Действительно, зачем. Он очень постарается отреагировать спокойно, чтобы сразу не прогнать человека по девяти кругам ада. Но, поверьте, ему очень сложно этого не сделать. Ошибки - это недопустимо, сам он делает их крайне редко. Чаще всего по собственной невнимательности. 
Бальзаки грамотны, можно сказать, что у них это врожденное. Они словно чувствуют мелодию запятых. Это безумно радует. Кстати говоря, у Бальзаков очень часто бывает свой стиль письма, достаточно оригинальный. 
Если хотите понравиться Бальзаку - напишите ему что-то длинное грамотно. Поверьте, он сразу поймет, что вы не такой уж и плохой человек.

#534 off Josegodx

Josegodx
  • Nellya sucked my dick

• 101 posts
Разумный

Posted 11 May 2014 - 13:03 pm

ты маленькая пони, радуйся, что не такой конченный хант, как хосе

это я почему конченый был? потому что красус слишком долго мои яйца лизал)

#535 off Xizt

Xizt
  • чо кого сучара :3

• 710 posts
Уважаемый

Posted 11 May 2014 - 13:34 pm

:)

#536 off kukushkina

kukushkina
  • Проходил мимо

• 8 posts
Обычный

Posted 11 May 2014 - 14:06 pm

тебе пытаются объяснить что 

Так я по " Гоблинский " не умею читать.Спасибо за перевод.

айзен членосос с 1500 и никогда топом небыл

А вот это аргумент. Почему тогда нету нашего знаменитого режиссёра Brutality(на РЛ известного под ником MartinCW,)

Я ещё помню давненько,он создал тему ( Уже не тот ) и выложил скриншот в котором он с раздетым локом,ганкают самого Westikа.

Неужто этого тоже недостаточно для Ferusовского "Оскара"

...Вот у человека то жжёт! Парень,а ты точно не перепутал вазелин с бальзамом"Звёздочка"

Шутка про сгущёнку зачёт,я так долго хихикала...

слушай,тебе помогает этот тренажер снимать депрессию?

психологическое глубокое ранение нанес... когда выложил фотку с крыльями, которой он тёлочек в цлк соблазнял АХАХА, бля я всеещё в дипрессии((((((

Да пофиг на этого Психоза. В топике не мало ников долгое время имевших диагноз ц.л.к. Вот я и подумала одним больше,одним меньше ...

Шутер. Тут у одного малого есть тренажер, так вот он депрессию снимает! Ахаха... Шутка.

#537 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1,538 posts
Профессор

Posted 11 May 2014 - 17:24 pm

А вот это аргумент. Почему тогда нету нашего знаменитого режиссёра Brutality(на РЛ известного под ником MartinCW,)

Я ещё помню давненько,он создал тему ( Уже не тот ) и выложил скриншот в котором он с раздетым локом,ганкают самого Westikа.

...Вот у человека то жжёт! Парень,а ты точно не перепутал вазелин с бальзамом"Звёздочка"

Да пофиг на этого Психоза. В топике не мало ников долгое время имевших диагноз ц.л.к. Вот я и подумала одним больше,одним меньше ...

Шутер. Тут у одного малого есть тренажер, так вот он депрессию снимает! Ахаха... Шутка.

перестань позориться и съеби

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#538 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1,363 posts
Брутальный

Posted 11 May 2014 - 17:35 pm

што я только что прочитал

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#539 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 11 May 2014 - 18:59 pm

это я почему конченый был? потому что красус слишком долго мои яйца лизал)

не смеши, дегенерат

иди лучше апни 1800 в бме))

Скрытый текст

бедный жосе

#540 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 11 May 2014 - 18:59 pm

"Слыхали ль вы?". Насчет слухов, сплетен и иной непроверенной информации.

То что баба умнея мужика приму за комплимент ! 

Бальзаков ужасно злит, когда люди пишут неграмотно. Будь то пропущенная запятая, неправильно написанное слово, неверно расставленные знаки - и его просто выворачивает. Ему хочется либо кого-то ударить, что за ним обычно не водится, либо просто употребить все свое красноречие по этому поводу. Как говорится, если человек пишет правильно, то у Баля уже орфографический оргазм. 
Его жутко раздражает фраза "ну это же интернет ну зачем тут писать граматна". Действительно, зачем. Он очень постарается отреагировать спокойно, чтобы сразу не прогнать человека по девяти кругам ада. Но, поверьте, ему очень сложно этого не сделать. Ошибки - это недопустимо, сам он делает их крайне редко. Чаще всего по собственной невнимательности. 
Бальзаки грамотны, можно сказать, что у них это врожденное. Они словно чувствуют мелодию запятых. Это безумно радует. Кстати говоря, у Бальзаков очень часто бывает свой стиль письма, достаточно оригинальный. 
Если хотите понравиться Бальзаку - напишите ему что-то длинное грамотно. Поверьте, он сразу поймет, что вы не такой уж и плохой человек.

своего мнения у тебя нет? оно и видно, потому что ты тупая пизда))

Скрытый текст

бедный жосе

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users