тебе пытаются объяснить что
Так я по " Гоблинский " не умею читать.Спасибо за перевод.
айзен членосос с 1500 и никогда топом небыл
А вот это аргумент. Почему тогда нету нашего знаменитого режиссёра Brutality(на РЛ известного под ником MartinCW,)
Я ещё помню давненько,он создал тему ( Уже не тот ) и выложил скриншот в котором он с раздетым локом,ганкают самого Westikа.
Неужто этого тоже недостаточно для Ferusовского "Оскара"
Я хочу высказаться ребятки. Короче тут такое дело, темка то создана для руиновских пацанов, чтобы они могли позалипать на приятные воспоминашки и как следует спустить на монитор, найдя свое имя в этом списке илитарных пвп бойцов и алдфагав. И эта тема создана не для того, что алдорановские валеты тех и нынешних времен кукарекали в этом ферусовском ламповом треде про то что у них там настоящие пвп бойцы ко-ко-ко и включали в списочки руиновских крутых ребят всяких любителей однополых оральных и анальных ласк, наподобии скифа и психоза, каждый из которых способен уместить в своей жопе несколько банок сгущенки одновременно. Спасибо за внимание.
...Вот у человека то жжёт! Парень,а ты точно не перепутал вазелин с бальзамом"Звёздочка"
Шутка про сгущёнку зачёт,я так долго хихикала...
слушай,тебе помогает этот тренажер снимать депрессию?
психологическое глубокое ранение нанес... когда выложил фотку с крыльями, которой он тёлочек в цлк соблазнял АХАХА, бля я всеещё в дипрессии((((((
Да пофиг на этого Психоза. В топике не мало ников долгое время имевших диагноз ц.л.к. Вот я и подумала одним больше,одним меньше ...
Шутер. Тут у одного малого есть тренажер, так вот он депрессию снимает! Ахаха... Шутка.