Будем считать, что ты победил. С тобой неинтересно, а главное - бесполезно, спорить.
з.ы. какой же ты все-таки тупой.
бедненький
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:58
Котик няшка, а Доминика жрет его какашки..
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:06
коты они все тупые...ток лежат на диване вечно и жрут да срут)
Но они умнее тебя((
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:08
жрут и срут а хозяева их кормят и говно выносят после них, ну да тупые
так у меня нету котявки)))))Так что ко мне не относится) у меня рысь) её выгуливать надо она сама в туалет на улице ходит....а как захочет терпит и начинает около порога дверь царапать))) вернее порог под дверью) И она охранник хороший...сама ни на кого не нападает когда гуляешь с ней, но если кто то заходит в дом, если со мной то просто рычит и рядом ходит.....а если без меня то думаю загрызет сразу))) Так что как собака только опаснее))))) а коты ленивцы) они не ок))) если красивый котёнок то прикольно) ане просто так
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:08
скрин от темы http://forum.aldoran...-mne-nadoelo-e/
и скрин от подачи жалобы
и сама апелляция http://forum.aldoran...iatciia-na-mut/
а теперь можешь отсосать мои фикальки, потому что ты сфейлился
з.ы смотреть на чат, а тоесть на его аддон
мне кажется, мне можно работать детективом
Сообщение отредактировал Kotik: 22 Апрель 2014 - 18:09
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:11
так у меня нету котявки)))))Так что ко мне не относится) у меня рысь) её выгуливать надо она сама в туалет на улице ходит....а как захочет терпит и начинает около порога дверь царапать))) вернее порог под дверью) И она охранник хороший...сама ни на кого не нападает когда гуляешь с ней, но если кто то заходит в дом, если со мной то просто рычит и рядом ходит.....а если без меня то думаю загрызет сразу))) Так что как собака только опаснее))))) а коты ленивцы) они не ок))) если красивый котёнок то прикольно) ане просто так
еслиб у тебя была рысь , то она бы давно тебя сожрала
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:11
Кот знаешь я бы тоже так написала о тебе....ты всегда бред пишешь.... либо ты реально дурак.....либо я не знаю что с тобой.... И видеть игроков таких как ты на алдоране стрёмно.....и далеко не хочется с тобой играть на 1 сервере...но сервер нравится.....Вот только Админы почему то тебя не кикают..... Было бы в + очень многим что ты уйдёшь...и многие были бы рады
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных