Интересно вайпаться на каждом боссе и не убивать профа с личом
в об нашей ги шли фул 25, в гере проф убит ...ну лича рановато)
Posted 22 April 2014 - 18:25 pm
я не про то...вот у меня в ги идут половино сильных игроков по 6.5 и типо того...остальную половину слабеньких ведём...кого то кто впервые там учим, всех одеваем и всё такое....и так гораздо интереснее...чем те же ветры...прут в цлк основой чтоб выбить пару шмоток паре чел остальное всё пыльнуть) или своих ж твинков приодеть)
чо еще расскажешь? инфа прям на соточку
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Posted 22 April 2014 - 18:25 pm
я не про то...вот у меня в ги идут половино сильных игроков по 6.5 и типо того...остальную половину слабеньких ведём...кого то кто впервые там учим, всех одеваем и всё такое....и так гораздо интереснее...чем те же ветры...прут в цлк основой чтоб выбить пару шмоток паре чел остальное всё пыльнуть) или своих ж твинков приодеть)
Ну да, ну да.. Половина рейда 6.5 и еще половина 2-3к гс в зелени и хуй пойми в чем
Posted 22 April 2014 - 18:27 pm
Ну да, ну да.. Половина рейда 6.5 и еще половина 2-3к гс в зелени и хуй пойми в чем
пффф 25 об мы так и шли....человек впервые играет на сервере... гс 2800 прошли фул с личом....одели...и не ток он 1 такой был в том рейде) и ему очень понравилось как объясняем тактику как рлим без криков и матов....и сам процесс....жалоб не было)
Posted 22 April 2014 - 18:30 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Posted 22 April 2014 - 18:32 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users