Я ставлю Вашей анкете два хука из десяти возможных.
/
Сообщение отредактировал Xvost: 06 Апрель 2014 - 11:42
Отправлено 06 Апрель 2014 - 16:52
Как отыгрыш, не нафидил еще?)
Судьба щедра на разнообразные угощения,
каждый из нас выбирает то, которое ему по вкусу.
Кларетта Герберта Тайдрих - "Тысяча оттенков красного..." - жива, отыгрывается.
Ирелия Оттис - жива, отыгрывается эпизодически.
Акриэль Блуждающая Душа - не-жива, временно не отыгрывается.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 17:00
Да кого... еще даже не одобрили (
Горепечаль. Не теряй попыток, а может... Может переродишся Уолтом в подобное существо после смерти?) Я уже представляю эдакое создание...
Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:58
Пудж, загорелый от рождения? Ппц, пот.
Скин же ну.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 05:11
Так. Ок. Начнем с того, что поганицы не самая легкая в оживлении нежить, некромант делающий подобную тварь должен быть достаточно опытен, а раз он опытен то: первое он не отпустил бы полоумное дитятко без присмотра, так как поганцу со скудным интеллектом нужен контроль; второе он бы не допустил того чтобы это тварь вырвалась (заклинаниями ли (тем более как понимаю в вашей истории некромант был не один), предметами ли, иными методами).
Так же хотелось бы увидеть нюансы такого типа: плетевской ли сей пудж или порождение некромантов вольных, приблизительную стартовую локацию, с которой начало свое путешествие ваше чудовище.
По оформлению все вполне пристойно. Найдите выход из этих недочетов и в целом я одобрю анкету, если хотите поговорить о нюансах можете спросить в пм.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 05:49
а где пассивка?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:46
Так. Ок. Начнем с того, что поганицы не самая легкая в оживлении нежить, некромант делающий подобную тварь должен быть достаточно опытен, а раз он опытен то: первое он не отпустил бы полоумное дитятко без присмотра, так как поганцу со скудным интеллектом нужен контроль; второе он бы не допустил того чтобы это тварь вырвалась (заклинаниями ли (тем более как понимаю в вашей истории некромант был не один), предметами ли, иными методами).
Так же хотелось бы увидеть нюансы такого типа: плетевской ли сей пудж или порождение некромантов вольных, приблизительную стартовую локацию, с которой начало свое путешествие ваше чудовище.
По оформлению все вполне пристойно. Найдите выход из этих недочетов и в целом я одобрю анкету, если хотите поговорить о нюансах можете спросить в пм.
А вроде парниха то сам знает всё и без вас.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:32
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:40
Брат?
Теперь сможете сливать 2х2 Гурубаши. Хотя если хукает норм, то будете за гладов, какой там нынче сезон то актуален?
Сообщение отредактировал SaintOrNot: 08 Апрель 2014 - 18:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных