Доброго дня всем!)
Создаю эту тему не в упрек серверу или метелице, а больше из интереса.
Что на данный момент представляет из себя чернокнижник? Конечно рано говорить сейчас о классовом балансе пока сервер только начал работу, но именно о нём я и хочу поговорить. Just for lulz.
Значится, история:
Начал качаться в дестро в пати с совой. Делали все квесты одинаковые уровень один и тот же и шмот почти такой-же. После 15 уровня я начал замечать некоторый разрыв между нами в рекаунте. В период от 15 до 20 лвла разрыв увеличился в 3 раза в пользу совы. Ошарашенный и угнетенный я пошёл менять ветку на нелюбимую демонологию. И что вы думаете? я догнал по дпсу!. Но с 20 до 30 лвла я качаясь опять начинал отставать и на 27 уровне мой урон составляет примерно 1\3 от дамага совушки. Пойду тратить так тяжело достающиеся деньги на смену ветки в аффли.
Чтобы это не выглядело вайном я задам просто несколько вопросов.
1)Если бы я не перешел в демонологию, как думаете разрыв между мной и совой был бы сейчас как 1\6 или может 1\9?
Говорить о том что локи слабые я не могу, поскольку во время прокачки не возникает ни одной проблемы с паками мобов своего уровня по 5-6 штук, и все очень даже легко.
2)Насколько тогда легко играть совой против мобов если мне то скучно бывает?
Мб мобов апнуть или пойти в красные локации качаться?
3)Сова апнута? Очень сомневаюсь. Довелось мне дуэлиться с паладином танком и воином. Кажется сова тоже занерфлена.
4)Это специфика этого патча или всё-таки можно грешить на сервер?
Я к сожалению не играл на офе в это время поэтому не знаю даже с чем сравнивать, может так и должно быть, я за 8 лет игры локом уже привык бегать с кладбища каждые 10 минут.
P.S.
К работе класса нареканий нет. Конечно есть что-то не правильно расчитанное, вроде ока киллрога, но оно везде такое) В целом даже удивлен работоспособностью спеллов, очень круто. Единственное после 10 уровня начал беспрерывно полыхать огнем и никак не тухну. Кэш удалял, спек менял, горю и не потушить. Даже под водой. Потерплю не жжется, конечно, но прилично надоедает бегать самому постоянно охваченным огнем полыхающей души чернокнижника.
P.P.S
Надеюсь эта тема станет на какое-то время ориентиром для новопришедших людей которые хотят выбрать свой класс основываясь на его работоспособности и игропригодности.
Сообщение отредактировал Visignibraem: 17 Февраль 2014 - 16:45