Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Чернокнижник в 5.0.5 Special ver. Pandoran 0.1beta

Лок Дамаг Чинить 5.0.5 почему краб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 off Visignibraem

Visignibraem
  • Новичок

• 25 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:43

Доброго дня всем!)

Создаю эту тему не в упрек серверу или метелице, а больше из интереса.

Что на данный момент представляет из себя чернокнижник? Конечно рано говорить сейчас о классовом балансе пока сервер только начал работу, но именно о нём я и хочу поговорить. Just for lulz.

Значится, история:

Начал качаться в дестро в пати с совой. Делали все квесты одинаковые уровень один и тот же и шмот почти такой-же. После 15 уровня я начал замечать некоторый разрыв между нами в рекаунте. В период от 15 до 20 лвла разрыв увеличился в 3 раза в пользу совы. Ошарашенный и угнетенный я пошёл менять ветку на нелюбимую демонологию. И что вы думаете? я догнал по дпсу!. Но с 20 до 30 лвла я качаясь опять начинал отставать и на 27 уровне мой урон составляет примерно 1\3 от дамага совушки. Пойду тратить так тяжело достающиеся деньги на смену ветки в аффли.

Чтобы это не выглядело вайном я задам просто несколько вопросов.

1)Если бы я не перешел в демонологию, как думаете разрыв между мной и совой был бы сейчас как 1\6 или может 1\9?

Говорить о том что локи слабые я не могу, поскольку во время прокачки не возникает ни одной проблемы с паками мобов своего уровня по 5-6 штук, и все очень даже легко. 

2)Насколько тогда легко играть совой против мобов если мне то скучно бывает? 

Мб мобов апнуть или пойти в красные локации качаться?

3)Сова апнута? Очень сомневаюсь. Довелось мне дуэлиться с паладином танком и воином. Кажется сова тоже занерфлена.

4)Это специфика этого патча или всё-таки можно грешить на сервер?

Я к сожалению не играл на офе в это время поэтому не знаю даже с чем сравнивать, может так и должно быть, я за 8 лет игры локом уже привык бегать с кладбища каждые 10 минут.

P.S.

К работе класса нареканий нет. Конечно есть что-то не правильно расчитанное, вроде ока киллрога, но оно везде такое) В целом даже удивлен работоспособностью спеллов, очень круто. Единственное после 10 уровня начал беспрерывно полыхать огнем и никак не тухну. Кэш удалял, спек менял, горю и не потушить. Даже под водой. Потерплю не жжется, конечно, но прилично надоедает бегать самому постоянно охваченным огнем полыхающей души чернокнижника.

P.P.S

Надеюсь эта тема станет на какое-то время ориентиром для новопришедших людей которые хотят выбрать свой класс основываясь на его работоспособности и игропригодности.

Сообщение отредактировал Visignibraem: 17 Февраль 2014 - 16:45

Смерть только начало... 

#2 off Visignibraem

Visignibraem
  • Новичок

• 25 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Февраль 2014 - 01:54

24.02.14 - гореть локи без причины перестали, дамаг более менее стабилизировался. Уж не знаю с чем это связано (40 лвл), мб починили что а мб просто прирост с лвлом пошел быстрее.

Смерть только начало... 

#3 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Февраль 2014 - 05:28

Я качался на 505 с 85-90 лвл

Очень унылый кач в дестрике, но ,вроде как,очень живучий. В других спеках не пробовал качаться , дпс в данжах был примерно как у ретри паладина , с которым я качался , мб чуть ниже

2)Имхо, кач в себе не несет ничего веселого ,мб только если по данжам бегать , но я не знаю, реализовано ли на алдорановской панде лфг

#4 off Fjörgyn

Fjörgyn
  • Choo Choo Motherfucker

• 508 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Февраль 2014 - 08:22

в пве, начиная с 4.х.х, дестрика вообще можно было нахрен посылать - было всего 2 активных спеки - демон и афли, причем вторая - ситуационная под боссов.

з.ы. с 80 по 86 качался в афли (было лень качать третьего перса до 90) - дпс был на уровне остальных классов.

з.ы.2 никогда не понимал людей, которые что-то говорят про дпс до хайл лвл и хотя бы пререйд шмота.

Сообщение отредактировал Fjörgyn: 24 Февраль 2014 - 08:34

1793024060c563e05206f510f775f0e6.gif
ლ(ಠ益ಠ)ლ:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

#5 off Daffy

Daffy
  • Старожил

• 214 сообщений
Разумный

Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:20

если вспомнить 5.0 на офе, то топ дпс был у афли спека, в реалиях алдорана может быть все по-другому :)

btag:DaffyOMG#2628

2s0d6iq.png

#6 off Yomadosama

Yomadosama
  • Пользователь

• 146 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Февраль 2014 - 23:21

Качаться легко всеми. В пандах кач упростили настолько, насколько это возможно.

При этом баланса классов нет даже на хай лвлах, на низких же отсутсвует совсем напрочь.

Собственно в этом и заключается причина Ваших наблюдений.

П.С. Пробовал качаться в афли. Теорпел уровня до 45-50. Страшно бесило, что мой демон бездны дамажит значительно больше, чем я. Спекнулся в дестро, стал убивать мобов до того, как мой демон до них дойдет.

На 90 в сине-зеленом шмоте дпс в манекен у меня в дестро чуть более чем в 2 раза выше, чем в афли. Разумеется, это не показатель. Оденемся хотя бы в ПМШ шмот, посмотрим.

П.С. а про роботоспособность локов весело. Очень много что не работает/работает криво. Хотя дпс все равно на уровне других классов, так что наплевать

#7 off Benítez

Benítez
  • Постоялец

• 150 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Март 2014 - 13:42

На алдоране протопалы будут топ дпс

%D0%93%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D1%8C.pngBenitez.png
В Ливерпуле есть два суперклуба - Ливерпуль и дубль Ливерпуля.Билл Шенкли

#8 off Naur

Naur
  • Новичок