Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1372

#161 off Cold

Cold
  • Cold Сhaos

• 182 сообщений
Разумный

Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:05

В стартовой локе пандаренов по кв "Разрушение крушения" отсутствует на месте сей товарищ! Что делает локу пандаренов не проходимой т.к. это квест основной цепочки.

возможно его убили, проверьте ещё раз

9QnJcdn.png

Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)

#162 off Kaprizulka

Kaprizulka
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 13 Февраль 2014 - 15:02

не могу зайди в мир, после введения логина и пароля выходит табличка: Установка связи, и на этом всё! 

#163 off Krasno9rsk

Krasno9rsk
  • Новичок

• 30 сообщений
Обычный

Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:01

скажите на панду премиум действует? когда будет если нет

file20140313191054_911881606.jpg

#164 off Dimitrius

Dimitrius
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:06

не могу зайди в мир, после введения логина и пароля выходит табличка: Установка связи, и на этом всё! 

Возможно сервак повис,попробуй позже)а ещё в папке с игрой удали папку Cache)

#165 off koba

koba
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:50

У панд нет Макаэля Бэя в квесте "Разрушение крушения". Ждал его долго и не один. на миникарте отображается вопросик, а толку ноль

#166 off ThisIsDeath

ThisIsDeath
  • Новичок

• 17 сообщений
Нейтральный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 03:39

Не понимаю зачем в разделе инсты писать "ОТКРЫТО!если работает 2 босса  инвалида, причем только на обычке. И это в половине  "ОТКРЫТЫХ! инстов.

b8aa2fa33e0d.png

Никто не знает, что такое смерть - вполне возможно, что это величайшее добро для людей. Однако, все ее боятся как будто смерть - величайшее зло. (с) Платон
Когда читаешь эпитафии, возникает ощущение, будто бы спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых.(с) Пол Элдридж

#167 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 03:43

Не понимаю зачем в разделе инсты писать "ОТКРЫТО!если работает 2 босса  инвалида, причем только на обычке. И это в половине  "ОТКРЫТЫХ! инстов.

что бы одевались люди для траев более менее интересных  инстов я так думаю

%D0%9E%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D0%

#168 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 03:43

и писали баг реппорты

%D0%9E%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D0%

#169 off ThisIsDeath

ThisIsDeath
  • Новичок

• 17 сообщений
Нейтральный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 03:44

P.S.: Понизьте количество игроков для старта БГ, делать просто становиться катастрофически нечего, такими темпами через месяц можно будет ожидать первого бг, может я и гиперболизирую... но все же, в этих словах есть смысл.

P.P.S.: И еще, может все таки запилите канал внутри фракций, просто найти алхимика или инчантера кажется невозможным и бедовым делом, в пм что ле каждому писать? :D

b8aa2fa33e0d.png

Никто не знает, что такое смерть - вполне возможно, что это величайшее добро для людей. Однако, все ее боятся как будто смерть - величайшее зло. (с) Платон
Когда читаешь эпитафии, возникает ощущение, будто бы спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых.(с) Пол Элдридж

#170 off ThisIsDeath

ThisIsDeath
  • Новичок

• 17 сообщений
Нейтральный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 03:47

что бы одевались люди для траев более менее интересных  инстов я так думаю

и писали баг реппорты

Где там одеваться? я об этом как раз таки и пишу, одеваться на обычке в 410 илвл?:D
И где же они более менее интересные инсты? Там все банально...
Гер мод откроют буду писать репорты, а так смысл обычку курочить.

b8aa2fa33e0d.png

#171 off Edison

Edison
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Нейтральный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:20

Верховая езда сама учится или за деньги?

#172 off Иваныч

Иваныч
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:45

Чому так мало полезных ресурсов, ископаемых, сельхозкультур ? Качать профу можно по моему только благодаря тому что пока играет мало народу. Да и прикрутите уже магазин к Пандам, хотя-бы голд за осколки. Хотел купить за осколки немного голда персонажу (без денег скучно первого персонажа на реалме качать)....нельзя почему-то. 

#173 off Hovijek

Hovijek
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:28

Когда уже почините квэст "В погоне за сильваной" 4-ый день цепочку не могу доделать за воргенов.И еще вчера создал тему на сей счет ,зачем удалили ее?

#174 off Devils

Devils
  • Новичок

• 14 сообщений
Нейтральный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:23

Здравствуйте, уважаемая Администрация!

у меня возникла проблема, приобрел чара (ник чара Сараццин(хант)) за осколки на Руинах, дабы надеясь перенести на Алдоран, но при переносе пишет что персонаж уже был перенесен на алдоран! хотя он в данный момент находится на Руинах Лордерона. Пожалуйста помогите с переносом на Алдоран, все таки затратил немалое количество осколко!

Надеюсь на ваше понимание и прошу помочь

#175 off ThisIsDeath

ThisIsDeath
  • Новичок

• 17 сообщений
Нейтральный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 16:05

Здравствуйте, уважаемая Администрация!

у меня возникла проблема, приобрел чара (ник чара Сараццин(хант)) за осколки на Руинах, дабы надеясь перенести на Алдоран, но при переносе пишет что персонаж уже был перенесен на алдоран! хотя он в данный момент находится на Руинах Лордерона. Пожалуйста помогите с переносом на Алдоран, все таки затратил немалое количество осколко!

Надеюсь на ваше понимание и прошу помочь

Парень, ты видел куда пишешь?
Это вопросы и ответы по пандам :D Что то ты промахнулся малёк...

b8aa2fa33e0d.png

#176 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:01

Когда уже почините квэст "В погоне за сильваной" 4-ый день цепочку не могу доделать за воргенов.И еще вчера создал тему на сей счет ,зачем удалили ее?

Пожалуйста,изложите вашу проблему более подробнее.

#177 off DmitryBY

DmitryBY
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:50

Пожалуйста,изложите вашу проблему более подробнее.

Только сегодня прошол всю чепочку Варгенов все работало.

#178 off DmitryBY

DmitryBY
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:52

Да такой вопрос, подскажите а можно както непроходить цепочку за Варгенов а сразу в шторм портануться как на других серваках, ато хочу еще варгена сделать только другого класса, а так влом опять все проходить ? :( Да и рес в Гилнеасе кривой если убивают ресает в самом начале потом к телу проблематично добраться.

Сообщение отредактировал DmitryBY: 14 Февраль 2014 - 20:54

#179 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 21:20

Да такой вопрос, подскажите а можно както непроходить цепочку за Варгенов а сразу в шторм портануться как на других серваках, ато хочу еще варгена сделать только другого класса, а так влом опять все проходить ? :( Да и рес в Гилнеасе кривой если убивают ресает в самом начале потом к телу проблематично добраться.

Здравствуйте! Нет,так сделать нельзя.

#180 off koba

koba
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 22:09

ещё раз: У панд нет Макаэля Бэя в квесте "Разрушение крушения"!!! толпа панд вместе со мной уже 3 дня его ждёт. :angry: 

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных