возможно его убили, проверьте ещё разВ стартовой локе пандаренов по кв "Разрушение крушения" отсутствует на месте сей товарищ! Что делает локу пандаренов не проходимой т.к. это квест основной цепочки.
Вопросы и ответы
#161 off
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:05
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
#166 off
Отправлено 14 Февраль 2014 - 03:39
Не понимаю зачем в разделе инсты писать "ОТКРЫТО!" если работает 2 босса инвалида, причем только на обычке. И это в половине "ОТКРЫТЫХ!" инстов.
Никто не знает, что такое смерть - вполне возможно, что это величайшее добро для людей. Однако, все ее боятся как будто смерть - величайшее зло. (с) Платон
Когда читаешь эпитафии, возникает ощущение, будто бы спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых.(с) Пол Элдридж
#169 off
Отправлено 14 Февраль 2014 - 03:44
P.S.: Понизьте количество игроков для старта БГ, делать просто становиться катастрофически нечего, такими темпами через месяц можно будет ожидать первого бг, может я и гиперболизирую... но все же, в этих словах есть смысл.
P.P.S.: И еще, может все таки запилите канал внутри фракций, просто найти алхимика или инчантера кажется невозможным и бедовым делом, в пм что ле каждому писать?
Никто не знает, что такое смерть - вполне возможно, что это величайшее добро для людей. Однако, все ее боятся как будто смерть - величайшее зло. (с) Платон
Когда читаешь эпитафии, возникает ощущение, будто бы спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых.(с) Пол Элдридж
#170 off
Отправлено 14 Февраль 2014 - 03:47
что бы одевались люди для траев более менее интересных инстов я так думаю
и писали баг реппорты
Где там одеваться? я об этом как раз таки и пишу, одеваться на обычке в 410 илвл?
И где же они более менее интересные инсты? Там все банально...
Гер мод откроют буду писать репорты, а так смысл обычку курочить.
#172 off
Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:45
Чому так мало полезных ресурсов, ископаемых, сельхозкультур ? Качать профу можно по моему только благодаря тому что пока играет мало народу. Да и прикрутите уже магазин к Пандам, хотя-бы голд за осколки. Хотел купить за осколки немного голда персонажу (без денег скучно первого персонажа на реалме качать)....нельзя почему-то.
#174 off
Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:23
Здравствуйте, уважаемая Администрация!
у меня возникла проблема, приобрел чара (ник чара Сараццин(хант)) за осколки на Руинах, дабы надеясь перенести на Алдоран, но при переносе пишет что персонаж уже был перенесен на алдоран! хотя он в данный момент находится на Руинах Лордерона. Пожалуйста помогите с переносом на Алдоран, все таки затратил немалое количество осколко!
Надеюсь на ваше понимание и прошу помочь
#175 off
Отправлено 14 Февраль 2014 - 16:05
Здравствуйте, уважаемая Администрация!
у меня возникла проблема, приобрел чара (ник чара Сараццин(хант)) за осколки на Руинах, дабы надеясь перенести на Алдоран, но при переносе пишет что персонаж уже был перенесен на алдоран! хотя он в данный момент находится на Руинах Лордерона. Пожалуйста помогите с переносом на Алдоран, все таки затратил немалое количество осколко!
Надеюсь на ваше понимание и прошу помочь
Парень, ты видел куда пишешь?
Это вопросы и ответы по пандам Что то ты промахнулся малёк...
#178 off
Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:52
Да такой вопрос, подскажите а можно както непроходить цепочку за Варгенов а сразу в шторм портануться как на других серваках, ато хочу еще варгена сделать только другого класса, а так влом опять все проходить ? Да и рес в Гилнеасе кривой если убивают ресает в самом начале потом к телу проблематично добраться.
Сообщение отредактировал DmitryBY: 14 Февраль 2014 - 20:54
#179 off
Отправлено 14 Февраль 2014 - 21:20
Да такой вопрос, подскажите а можно както непроходить цепочку за Варгенов а сразу в шторм портануться как на других серваках, ато хочу еще варгена сделать только другого класса, а так влом опять все проходить ? Да и рес в Гилнеасе кривой если убивают ресает в самом начале потом к телу проблематично добраться.
Здравствуйте! Нет,так сделать нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных