Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1372

#181 off beardie

beardie
  • Новичок

• 26 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 22:38

Да такой вопрос, подскажите а можно както непроходить цепочку за Варгенов а сразу в шторм портануться как на других серваках, ато хочу еще варгена сделать только другого класса, а так влом опять все проходить ? :( Да и рес в Гилнеасе кривой если убивают ресает в самом начале потом к телу проблематично добраться.

ахах,друг ты еще на офф форуме такое спроси,будет интересно что тебе близы ответят))цепочка работает отлично,есть недоработки но эта лучшая реализация цепи воргенов которую я видел на пиратках.

#182 off Mr Bender

Mr Bender
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 23:15

Я удивляюсь администрации сервера панд. Игроки написали уже много раз о проблеме, связанной с игрой. Такое чувство, что за кнопки посадили 10-и летних школьников, которые не умеют писать и нажимать на кнопки клавиатуры. Адекватная администрация давно уже что-то сделала. НПС унад нету уже 4 дня, если не больше. И после этого вы хотите поднимать онлайн?

8dce8c3ad942.jpg

#183 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 23:29

Я удивляюсь администрации сервера панд. Игроки написали уже много раз о проблеме, связанной с игрой. Такое чувство, что за кнопки посадили 10-и летних школьников, которые не умеют писать и нажимать на кнопки клавиатуры. Адекватная администрация давно уже что-то сделала. НПС унад нету уже 4 дня, если не больше. И после этого вы хотите поднимать онлайн?

После обновления НИП появится.

#184 off aiis

aiis
  • Новичок

• 53 сообщений
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 00:50

опять падает сервер

#185 off DmitryBY

DmitryBY
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 00:58

ахах,друг ты еще на офф форуме такое спроси,будет интересно что тебе близы ответят))цепочка работает отлично,есть недоработки но эта лучшая реализация цепи воргенов которую я видел на пиратках.

Да я непротив наоборот был удивлен такой хорошей работой цепочки, ну кроме предпоследнего квеста где на балисте кататься та машины Орды в тексты падают я 2 убивал просто так чаром, ну и рес поправить после смерти надо. 

Я просто задал вопрос администрации можно или нет, мне ответили, на этом вопрос думаю можно закрыть.

#186 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 сообщений
Разумный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 01:05

опять падает сервер

Сервер не падал,мы вносили хотфиксы.

#187 off Dimitrius

Dimitrius
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 10:26

Народ вы чё такой неугомонный,вы хотите всё и сразу чтоб работало,такого не бывает,кроме оффа конечно))А тут просто нужно подождать,со временем сервер будет очень хорош,много чего правиться и будет правиться=)просто нужно терпение :)

#188 off tigrik24

tigrik24
  • Пользователь

• 113 сообщений
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:27

Огромное человеческое спасибо, за то что сделали анонс перезагрузки надеемся это не единичный случай :)

#189 off Hovijek

Hovijek
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:31

Пожалуйста,изложите вашу проблему более подробнее.

Излогаю подробней.После того как я отменил квэст" В погоне за сильваной" я вернулся чтобы взять его по новой но,нипа с квэстом нет и нет его уже 5 дней!

#190 off Иваныч

Иваныч
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:49

Прикрутите магазин к Пандорану блин. Хотя-бы возможность купить голд за осколки.

#191 off tigrik24

tigrik24
  • Пользователь

• 113 сообщений
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:05

Прикрутите магазин к Пандорану блин. Хотя-бы возможность купить голд за осколки.

Налутить голд религия не позволяет? Давайте ещё кнопочку убить всех введём.

#192 off Cold

Cold
  • Cold Сhaos

• 182 сообщений
Разумный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:16

Налутить голд религия не позволяет? Давайте ещё кнопочку убить всех введём.

Такая функция (голд за осколки) введена на кате и лк, так что тут нечего удивительного, логично что её введут и на панды  

9QnJcdn.png

Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)

#193 off Kaprizulka

Kaprizulka
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:32

Скажите пожалуйста, почему все подземелья и инсты стоят на героическом уровне? как убрать его(((

#194 off tigrik24

tigrik24
  • Пользователь

• 113 сообщений
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:54

Такая функция (голд за осколки) введена на кате и лк, так что тут нечего удивительного, логично что её введут и на панды  

т.е. в скором времени ждать ждать что "черные торговцы" буд предлагать свой голд дешевле. ну ппц просто.

#195 off koba

koba
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 23:51

проверьте панд и почините квест. харе игнорить

#196 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 сообщений
Разумный

Отправлено 16 Февраль 2014 - 00:26

проверьте панд и почините квест. харе игнорить

Проблема устранена.

#197 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2 181 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 16 Февраль 2014 - 00:26

Исправлена ошибка с исчезнувшим мобом Макаэль Бэй Данный npc теперь снова стоит на своём положенном месте.

#198 off DarkBasterd

DarkBasterd
  • Новичок

• 21 сообщений
Нейтральный

Отправлено 16 Февраль 2014 - 05:40

В восточных чумных землях кв багнутых очень много!!!! исправте!!!! о некоторых я написал в трекер!!!! но это далеко не все!!!

Catarsis.png

#199 off DarkBasterd

DarkBasterd
  • Новичок

• 21 сообщений
Нейтральный

Отправлено 16 Февраль 2014 - 05:43

т.е. в скором времени ждать ждать что "черные торговцы" буд предлагать свой голд дешевле. ну ппц просто.

пиши админам а то от голд слеперов отбоя небудет)))) народ очень нуждаеца в голде)))

Catarsis.png

#200 off DarkBasterd

DarkBasterd
  • Новичок

• 21 сообщений
Нейтральный

Отправлено 16 Февраль 2014 - 05:44

и вообще-чет я в магазине на сайте не нашол ни одного предмета ни маунта для пандорана!!!! порабы уже !!!

Catarsis.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных