Что за хрень почему я не могу выйти из игры
Удаляй вов ты подсел на неё вот почему
Отправлено 18 Март 2015 - 23:46
http://c2n.me/3erzyJX
80.12% "ресайленса"
Насчет малочисленности шаманов - естественно. Енхи конкретно в жопе,там ничего не работает.(Промахи(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) на всем чем можно,даже с 6% меткостью. АП/АТК скаллинг - нету такого и не было. Хилит с водоворота 1-5к. Шоки бьют 5к~.) Элемы более менее,но когда спелл последнего таланта дает АГИЛИТИ вместо ИНТЕЛЛЕКТА стоит задуматься. У ресто самые главные вещи не работают, бонус с сета 522 и ещё чето.
Отправлено 19 Март 2015 - 01:14
Насчет малочисленности шаманов - естественно. Енхи конкретно в жопе,там ничего не работает.(Промахи(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) на всем чем можно,даже с 6% меткостью. АП/АТК скаллинг - нету такого и не было. Хилит с водоворота 1-5к. Шоки бьют 5к~.) Элемы более менее,но когда спелл последнего таланта дает АГИЛИТИ вместо ИНТЕЛЛЕКТА стоит задуматься. У ресто самые главные вещи не работают, бонус с сета 522 и ещё чето.
Разбейте систематически на темы и пишите на трекер ошибок. Поправят же. Я энх шама до Норда докачал кое как носясь с щитом ._. С двумя одноручками же и неплохой броней меня выносили мобы довольно таки быстро... До 90 апать буду, но через месяц, не раньше, поэтому от меня тем в треккер ошибок по шаманам сейчас не ждите
Сообщение отредактировал Silvie: 19 Март 2015 - 01:15
Отправлено 28 Март 2015 - 10:32
Цепочка квестов за воргенов работает? кем бы ни начинал - застреваю на кв "Королевский приказ". Где эта Гвен Армстед????
А все... нашел решение! Надо было отменить задание и заново принять, только тогда она появляется.
Сообщение отредактировал Aleksandr644: 28 Март 2015 - 10:38
Отправлено 14 Апрель 2015 - 03:12
У меня общий вопрос по игровым спелам. А конкретно, скажем вот у вара армс, есть "Мощный удар", так? http://ru.wowhead.co...=1464#changelog По логам в пандах этот удар наносит 275% урона оружием + мелочь. Как тогда выходит так что данный удар в игре бывает бьёт выше 300к в пве ? А при почти фулл пвп 550 за 150к критами? При оружии у которого урон 24к-33к, скажем. Что ещё учитывается при расчёте урона от этого спела?
Отправлено 19 Апрель 2015 - 22:49
Нужна помощь, летели с другом в психодельню, долетели и телепортировались на середину океана. Я слез с рокеты и улетел через океан под карту. После 6 минут не смог возродится, мой друг вытащил персонажа на сайте а у меня вылетает там вот такая ошибка
Error 500Отправлено 19 Апрель 2015 - 23:07
У меня общий вопрос по игровым спелам. А конкретно, скажем вот у вара армс, есть "Мощный удар", так? http://ru.wowhead.co...=1464#changelog По логам в пандах этот удар наносит 275% урона оружием + мелочь. Как тогда выходит так что данный удар в игре бывает бьёт выше 300к в пве ? А при почти фулл пвп 550 за 150к критами? При оружии у которого урон 24к-33к, скажем. Что ещё учитывается при расчёте урона от этого спела?
Сила атаки, не?
Отправлено 20 Апрель 2015 - 23:03
Нужна помощь, летели с другом в психодельню, долетели и телепортировались на середину океана. Я слез с рокеты и улетел через океан под карту. После 6 минут не смог возродится, мой друг вытащил персонажа на сайте а у меня вылетает там вот такая ошибка
Error 500CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1143 UPDATE command denied to user 'web'@'46.17.44.12' for column 'taxi_path' in table 'characters'Срочно нужна помощь.
Проблема решена.
Тема закрыта.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных