а вещи шмот и тд и тп голда при удалении перса и создания его снова остаются? а то как то неохота опять с голой жопой бегать(
новый перс - все с чистого листа, но ты можешь скинуть ему бабки и неперсональные вещи почтой
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 02:24
Рассуждая логически - ДК.... команда "Вытащить персонажа" перемещает персонажа в таверну, к которой приписан персонаж. Практически - в Акерусе персонаж прописан только на время выполнения стартовой цепочки квестов, с 55 по 58-60 уровни. По завершении цепочки персонаж перемещается в одну из столиц фракций ... и начинает новую жизнь...
Создается ДК в \зеленом шмоте, которогго достаточно для выполнения первого квеста, и второго ... и в процессе выполнения цепочки квестов обязательно переодевается в синьку, которая для 55-60 лвла очень даже неплохая. И процесс переодевания, если квесты не глючат, занимает максимум пару часов. Так что заявления по голую жжж несколько голословны . И еще вопрос - работает ли все еще тот почтовый ящик в деревне, через который и только через который можно передать шмот, голд и т.п. вновь созданному ДК? Идеологически правильнее все это проделать, когда ДК выйдет , так сказать "на свободу" т.е. в большой мир....
так что , повторюсь - если проблема возникла в процессе выполнения стартовой цепочки ДК - о шмоте и голде можно не думать, появится снова. Если все же случился изврат и на чара были переданы какие то уникальные вещи - обращаться в техподдержку, просить чтоб спасли.
А вот если глюк случился с ДК более другого лвла, который потом и кровью заработал эти самые вещи, голд и т.д., был прописан в другом месте - мало обращаться в техподдержку, нужно обязательно описать весь процесс реализации глюка в багтрекере, чтобы об ошибке узнали разработчики и другие игроки... Грабли - оно штука такая....
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:27
Администрация! Ты вообще существуешь? Какого хрена ни один кв нормально не работает? Ник - Южа, пандарен, монахиня. Я зае****ся перегружать игру после каждого квеста, а квест поиска дафэна вообще четыре часа проходил. И теперь завис на змее при выходе. Админы, вы работать будете или вам похрену на серв? О проблемах квеста уже писал, ни ответа ни привета. Надеюсь если вы не совсем пох**исты то тут то заметите мою просьбу исправить хотя бы начальные квесты. А то так и смысла нет, а как я посмотрю у вам и за реал деньги приобретается. Ну раз зарабатываете то и чините нормально. а то вы такую рецензию получите, что в онлайне только своей бражкой админской играть и останетесь. Требования по факту - почините хотя бы начальные квесты. Грубые высказывания тоже по факту - написали о проблеме - будьте добры ответить.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 00:50
играю за рыцаря смерти появился призраком в Акерусе и все целителя душ нет до тела не добежать короче в ловушке(((( что делать???!!!
.st введи в поиске спутников ,в ги чате, в чате пати ,либо в пм. должно помочь
Сообщение отредактировал Xizt: 24 Ноябрь 2014 - 00:51
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 06:36
Какая к черту конкуренция? Я этот сервер через поисковик нашел. Искал именно МоР х1. Хочется нормально поиграть но если я даже стартовую цепочку не могу пройти то какая тут игра, епть!? Прошу починить и все, я пойду дальше играть, а не тут размусоливать.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:00
Добрый день . столкнулся с такой может быть не первоочередной проблемой но всё же . у меня не показывает больше место выполнения квестов и где их сдавать . может кто даст совет если дело в моем клиенте игры . заранее спасиб
установить аддон квестхелпер и аналоги
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:38
Добрый день . столкнулся с такой может быть не первоочередной проблемой но всё же . у меня не показывает больше место выполнения квестов и где их сдавать . может кто даст совет если дело в моем клиенте игры . заранее спасибо
Попробуй снести папку Interface и зайти в игру. Возможно, какой-то из установленных ранее эддонов дал сбой. Атлас и КХ в Панде встроенные.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 18:38
Добрый день . столкнулся с такой может быть не первоочередной проблемой но всё же . у меня не показывает больше место выполнения квестов и где их сдавать . может кто даст совет если дело в моем клиенте игры . заранее спасибо
При максимальном количестве взятых квестов карта багается. Попробуйте удалить один из взятых квестов. Это давняя проблема.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 05:57
А это норма для Шамана 29 лвл (совершенствование) иметь такие значения меткости\промаха ? Кстати меткость написано что лишь 8, а даёт 2.48%... что-то многовато. Или это фишка шаманов какая?
http://i68.fastpic.r...33adafcad7b.jpg
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:36
Возможно уже был такой вопрос.. примерно когда сервер 5.4.8 оптимизируют для более-менее нормальной игры?
что ты называеш более менее нормальной игрой
уже сегодня 90% работоспособности 5.0.5 который у нас год проработал
а на 5.0.5 относительно других серверов было все круто пока не бросили его в середине лета
Сообщение отредактировал Genera1: 27 Ноябрь 2014 - 15:38
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:44
и уже сейчас , спустя пару месяцев после запуска 5.4.8 сервер живет своей жизнью
нет критических багов например которые ложат сервер
пару классов неиграбельны пока это ханты и присты палы вроде не знаю точно
но даже пристами люди уже играют и не ноют
и вообще посмотрите сводку фиксов или просто зайдите на сервер и сами все увидите
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных