Нужна правильная тима против них
правильные руки нужны
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:06
Запустить игру через Aldoran-LauncherВсем привет! Ребят, только скачал игру, но при запуске открывается вот такая ошибочка:
Подскажите, что сделать, чтобы всё заработало.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 17:25
1) Выложи скрин лаунчера.Запускается лаунчер и ничего не происходит, кнопка "Играть" не нажимается. Вы думаете, я не пробовал? Ребята, я о помощи прошу только тогда, когда все способы опробую.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 18:31
Хотелось выразить от игроков Пандорана глубокую благодарность администрации за сегодняшний фикс!
Наконец-то рабочий пвп шмот
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:23
На сервере колоссально завышен дамаг у локов, варов и монков.
У локов урон с самых дешевых(в т.ч. вгновенных спелов) завышен чуть более, чем вдвое. Добавляя к этому баганого демона и получается довольно некрасивая картинка.
С открытием шмота сегодня, от локов стали лететь плюхи по 120-135к. Летят они подряд от мгновенных спелов. При у4словии, что персонаж на 50% одетый в топ 550 шмот и имеющий под бафом на хп 500к хп, ситуация слудующая.
Лок сливает цель за 2-4 секунды со 100% до 0, даже если цель прожала сейв(кроме бабла, или кармы, разумеется)
Неодетая цель умирает за 2 мгновенных каста. Так быть не должно
Далее еще одна проблема: "Превращение" мага и "ослепление" роги в 70%-100% случаев роняет цель в текстуры. На бг очень неприятно.
На прошлом бг один маг овцевыал всех, кто пытался вынести флаг. В итоге потом вытащить персонажа из текстур можно было только через сайт
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 01:06
Ален, я могу сказать абсолютно точно, что на офе ни один дд равноодетого хила 1х1 не убивал.
Если на арене встречались две тимы вида хил+дд, то бой длился от 10 минут и более. Там далее начинали сторонние силы вмешиваться в бой и ускорять его насильно. В итоге обычяно проигрывала тима, чей хил первым высыхал по мане.
Что касаемо локов и его критов. Формулы в багтрекере есть. Фрмулы эти на вовхед все еще доступны. Все желающие могут зайти, подставить свои значение и посчитать. Урон у лока просто запредельный. Урон от испепеления и поджигания нужно опускать. Урон от ожога тьмы и хб поднимать. Тогда лок будет сбалансирован, а не то, что сейчас.
И да, на том последнем(для меня) сегодня бг, по мне Генерал критовал по 30к(бомбой, имеющей кд и легко диспелящейся по 50-55к), Логнар по 8к, а ты по 135к. 100к если я прожал барскин.
Насчет 14к по 80,47 реса. Значит на этом шмоте вара остался не выпиленный рес. Это надо скрин и в багтрекер. Пусть Макс смотрит. Так быть не должно. Если в 77% крит 94к, то в 80,47 должен быть 79-80к(по формуле), но никак не 14к
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 04:25
1) Выложи скрин лаунчера.
2) Сделай как на моём скрине.
mspaint.png
Спасибо, всё запустилось. Теперь такой вопрос, хочу поставить аддоны, но не вижу папки "Interface". Как быть?
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:15
Спасибо, всё запустилось. Теперь такой вопрос, хочу поставить аддоны, но не вижу папки "Interface". Как быть?
если лаунчер отработал как надо - появится структура /Interface/Addons/ и в ней куча папок с названиями начинающимися на Blizzard.
Пару раз запусти лаунчер и через него зайди в игру. Вернись на шаг назад и повтори операцию предложенную Грифоном.
эту структуру можно и вручную создать, и аддоны туда накидать... только работать не будет... и глюки в клиенте будут наблюдаться.
У меня кста лаунчер не с первого раза вообще запустился... и обновился сразу же после первого удачного запуска. А вот после этого появилась возможность добавлять аддоны.
ps: речь то о клиенте 18414 который с рутрекера? в нем действительно отсутствует папка интерфейса.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 06:14
если лаунчер отработал как надо - появится структура /Interface/Addons/ и в ней куча папок с названиями начинающимися на Blizzard.
Пару раз запусти лаунчер и через него зайди в игру. Вернись на шаг назад и повтори операцию предложенную Грифоном.
эту структуру можно и вручную создать, и аддоны туда накидать... только работать не будет... и глюки в клиенте будут наблюдаться.
У меня кста лаунчер не с первого раза вообще запустился... и обновился сразу же после первого удачного запуска. А вот после этого появилась возможность добавлять аддоны.
ps: речь то о клиенте 18414 который с рутрекера? в нем действительно отсутствует папка интерфейса.
я не дожидаясь ответа сам создал папку и закидал туда аддоны, всё работает)
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:26
Просьба обратить внимание вот на эту тему в багрепорте. На данный момент один из самых критичных багов
http://forum.aldoran...aganyi-pvp-set/
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных