Кто не мог зайти, пробуйте.
Акк highddevil. Перс Нерон. Проблема осталась - зайти не могу. Остальные персы с акка - без проблем.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 09:30
Не пробовал у себя отключать blizzard-аддоны, могу лишь предположить, что настройка их отключения сохраняется где-то в WTF.Я, конечно, не знаю сюда писать или нет, но подскажите пожалуйста как обратно включить случайно отключила, думала поможет(
Пишет : "Ошибка загрузки (Blizzard_PVPUI): Отключено"
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 11:13
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 11:57
У меня всё та же проблема что и раньше.
С 505 клиента пускает с новым лаунчером.
С 548 клиентом из торрент раздачи (заново скачанным, пропатченным новейшим лаунчером который успешно создал папку Interface и т.д.) не пускает дальше лог она, т.е. говорит мне что аккаунт нужно конвертировать.
1) Лог захода с 505 клиента
2) Лог с захода с 548
Идеи?
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 15:19
Доброго Времени Дня . Уважаемая Администрация Сервера пишу вам по просьбе своего согильдийца . у него проблемы с инетом он не может отписать сам. У человека до сих пор проблемма с ошибкой 132 он просит ему помочь вот его данные ...ник entropie класс монах 90 уровень . заранее спасибо
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 15:57
не собирайтесь в пати больше 5ти человек
пати багается и выкидывает с критом клиент
подробностей не знаю мне Алёна подсказала
кстати она до сих пор ждет помощи от админов
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 17:27
Сижу в 132, ошибка кидается на все пати если при пати 5+ кто то ливанет с него, ник Eretyk + гильдия в какомто режиме переименования ГИ - нечего сделать с ней невозможно от гма ги даже просмотреть состав ошибка на все окно ги, попытка переименовать ги результата не дала.
Сообщение отредактировал EReTYk: 03 Ноябрь 2014 - 17:28
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 23:06
Спасибо, будем смотреть.не собирайтесь в пати больше 5ти человек
пати багается и выкидывает с критом клиент
подробностей не знаю мне Алёна подсказала
кстати она до сих пор ждет помощи от админов
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 23:08
Добавить папку Interface в раздачу уже нет возможность, потеряем сидеров.Со 132 критом одно решение - полная перезаливка клиента. К слову, клиент с рутрекера без папки interface, при заходе также не создается, как следовало бы, и сие влечет за собой кучу ошибок. Исправьте, будьте добры.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 23:09
Запускаю.Сколько по времени будет происходить апдейт сервера?
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 23:12
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 23:17
Была у Magmos`а похожая проблема. Ну никак не пускало на 5.4.8У меня всё та же проблема что и раньше.
С 505 клиента пускает с новым лаунчером.
С 548 клиентом из торрент раздачи (заново скачанным, пропатченным новейшим лаунчером который успешно создал папку Interface и т.д.) не пускает дальше лог она, т.е. говорит мне что аккаунт нужно конвертировать.
1) Лог захода с 505 клиентаСкрытый текст
2) Лог с захода с 548Скрытый текст
Идеи?
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 23:56
Доброго дня! Проблема со входом одного из персонажей аккаунта. Зайти вообще не удается - виснет при загрузке. Все остальные персонажи входят без проблем. Все возможности по "вытаскиванию" персонажа и удаления кэша не помогают. Персонаж Нерон (монах, если это важно). Прошу помочь. Заранее спасибо.
GriffonHeart
Как решить проблему входа персонажа? Уже третий день пошел - войти не могу. Другие входят персонажи с этого аккаунта. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал highddevil: 03 Ноябрь 2014 - 23:58
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 01:03
Добавить папку Interface в раздачу уже нет возможность, потеряем сидеров.
Папку Interface создаёт наш лаунчер, так что те, кто запускает клиент с него, бага не обнаружет.
Ошибка 132 - проблема сервера, не клиента (в 90% случаях), не насилуйте свой мозг, дайте больше информации, мы постараемся исправить.
На практике - не создает, пришлось 2 эддона и прочее заливать с другой машины. Видимо, проблема носит локальный характер. Танцую с бубном, по результатам отпишусь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных