почему меня выкидывает из игры при открытии банка гильдии с ошибкой??
Ты хоть зайти можешь
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:24
Разберитесь пожалуйста у меня проблема такая же . пробовал с 2 компов с нового клиента и все ровно ошибка вылетает клиент крошится и закрывается ..... папку интерфейс скачал по вашей ссылке и кинул в игру ... простите я не очень разбираюсь в тех нью ансах....может куда то в конкретное место нужно кинуть папку интерфейс так как в новом клиенте я ее просто не нашёл..... а Может Проблема в самом персе . ник Крейзигерл Сервер Пандоран .. а может быть проблема в том что я сижу на 64 разрядной версии ? винды . Заранее спасибо за ответ
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:56
Доброго дня! Проблема со входом одного из персонажей аккаунта. Зайти вообще не удается - виснет при загрузке. Все остальные персонажи входят без проблем. Все возможности по "вытаскиванию" персонажа и удаления кэша не помогают. Персонаж Нерон (монах, если это важно). Прошу помочь. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал highddevil: 02 Ноябрь 2014 - 13:18
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:53
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 15:31
Ник персонажа какой?Доброго дня! Проблема со входом одного из персонажей аккаунта. Зайти вообще не удается - виснет при загрузке. Все остальные персонажи входят без проблем. Все возможности по "вытаскиванию" персонажа и удаления кэша не помогают. Персонаж Нерон (монах, если это важно). Прошу помочь. Заранее спасибо.
Ник персонажа какой?Разберитесь пожалуйста у меня проблема такая же . пробовал с 2 компов с нового клиента и все ровно ошибка вылетает клиент крошится и закрывается ..... папку интерфейс скачал по вашей ссылке и кинул в игру ... простите я не очень разбираюсь в тех нью ансах....может куда то в конкретное место нужно кинуть папку интерфейс так как в новом клиенте я ее просто не нашёл..... а Может Проблема в самом персе . ник Крейзигерл Сервер Пандоран .. а может быть проблема в том что я сижу на 64 разрядной версии ? винды . Заранее спасибо за ответ
Ник персонажа какой?почему меня выкидывает из игры при открытии банка гильдии с ошибкой??
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 15:41
Разбираюсь.Грифон, а что с моим персонажем? Ник-Nightroad
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 15:41
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 16:54
ник персонажа Крейзигерл шаман 73 уровень . . если дело в моем компьютере то напишите Пожалуйста я переустановлю Винду и скачаю клиент игры заного .
Врядли дело в компе. Я на трёх разных пробовал.. после этого злосчастного отключения какого то аддона.. и теперь никак.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 17:15
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 17:19
решил проблему следующим образом скачал клиент другова игрового сервера и обновил лаунером . появилось возможность включения и отключения модифиаций . я их все выключил и заработало ... хотя я не спец в этом может и администратор что то поправил тогда респект ему за это
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 19:54
Если б откаты по нормальному проходили, а то откатывает криво:
1. Кв(потом не возможно его взять и нет награды).
2. Откатывает прокачку проф (откатило уровень навыка, но ресурсы исчезли).
почините гильдию? вчера я зашол за своего перса за альянс хотел глянуть сколько членов гильдии! ага фиг непоказывает нефига?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных