Всеравно нету(( плагины все обновлены флеш плеер тоже Аддблок и Носкрипт нету плагинов хз че за хня(
Вопросы и ответы
#382 off
Posted 11 March 2014 - 20:25 pm
Пересобрал, перезапустил.
Напиши, если ещё будет подвисать.
Копированый перс старая учётка ( пылевые топи, автоатака) : маг 40+ после первого выстрела лаг на 3\5 секунд, фриз на 10 секунд. фриз . потом резко отвисает моб мёртв.
Новая учетка (вечно цетущий дол, автоатака ) : хант 85+ после первого выстрела лагает(1\2 секунды) но в пределах нормы если атаковать по 1му мобу то не критично лично для меня.
p.s. на этом же железе и с этим же интернетом на офе всё нормально.
#383 off
Posted 11 March 2014 - 20:30 pm
Это к лагам сервера уже не относится.Копированый перс старая учётка ( пылевые топи, автоатака) : маг 40+ после первого выстрела лаг на 3\5 секунд, фриз на 10 секунд. фриз . потом резко отвисает моб мёртв.
Новая учетка (вечно цетущий дол, автоатака ) : хант 85+ после первого выстрела лагает(1\2 секунды) но в пределах нормы если атаковать по 1му мобу то не критично лично для меня.
p.s. на этом же железе и с этим же интернетом на офе всё нормально.
По крайней мере к тем, что были.
Лаги были при первом входе трансфернутых персонажей с wotlk, но лишь на момент входа в мир, а не как не на выстрелах каких-то.
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#384 off
Posted 11 March 2014 - 20:30 pm
Всеравно нету(( плагины все обновлены флеш плеер тоже Аддблок и Носкрипт нету плагинов хз че за хня(
ну в таких случаях попробуй браузер по умолчанию ИЕ может поможет и ребутни комп. ну и сбрось мозилку.
капча работает http://s020.radikal....5d1887e4c86.jpg
#385 off
Posted 11 March 2014 - 20:44 pm
Это к лагам сервера уже не относится.
По крайней мере к тем, что были.
Лаги были при первом входе трансфернутых персонажей с wotlk, но лишь на момент входа в мир, а не как не на выстрелах каких-то.
можно ли с этой учетки перенести парочку фамильных вещей на свою чистую ? - учётка как я понимаю в хлам убитая на ней же находится хант где у пета тигра навыки высасывание маны и др. косяки которого так и не смогли исправить с начала игры.
1й лаг был после копирования очутился под штормградом. выташил себя через личный кабинет. 2й и продолжающийся лаг это когда начинаеш бой лаг\фриз и возможен дисконнект. перс скопирован минимум неделю назад. когда используеш перса только для почты и гильд банка то всё нормально. даже права ги давал и на нём тестил гб. а вот воевать ни как.
Edited by tigrik24, 11 March 2014 - 20:45 pm.
#386 off
Posted 11 March 2014 - 20:46 pm
Еще один вопрос если можна уже с плагинами розобрался и т. д. Давно не играл прорбывал зайти под своей учеткой пишет не правельный пароль или логин я возобновил пароль захожу в игру и получаю вот такой скрин
Вопрос как возобновить и т. д.)
Attached Files
Edited by Deadvil, 11 March 2014 - 20:48 pm.
#389 off
Posted 11 March 2014 - 21:16 pm
с этим логином и паролем новым попробуй авторизироваться на сайте алдорана. если всё нормально а в игре нет то жди ответа тут. ну как вариант новый пароль ещё не упал в базу с паролями игры .
ну какбы на сайт алдорана нормально зашол и норм все пашет показывает героев а в игре тот скриншот(
#392 off
Posted 11 March 2014 - 21:36 pm
Тебе сюда: http://www.aldoran.ru/listBanЕще один вопрос если можна уже с плагинами розобрался и т. д. Давно не играл прорбывал зайти под своей учеткой пишет не правельный пароль или логин я возобновил пароль захожу в игру и получаю вот такой скрин
Вопрос как возобновить и т. д.)
И да, это раздел панд, а не лич-кинга.
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#394 off
Posted 11 March 2014 - 21:50 pm
Тебе сюда: http://www.aldoran.ru/listBan
И да, это раздел панд, а не лич-кинга.
У меня нету Бана на сервере я смотрел ник wanja2013
#395 off
Posted 11 March 2014 - 22:12 pm
Ошибаешься:У меня нету Бана на сервере я смотрел ник wanja2013
WANJA2013 27.02.2014 23:34:02 Пожизненный бан реклама Zenderx
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#397 off
Posted 11 March 2014 - 22:41 pm
Можешь подать апелляцию, но я даю 100%, что бан не снимут.мм сор просто другу давал поиграть героя я не играл давно както выправить можно ето? Извеняюсь и за себя и друга(
За спам мы баны не снимаем однозначно.
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users