Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1372

#361 off tigrik24

tigrik24
  • Пользователь

• 113 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Март 2014 - 10:41

Смысл ? Для примера :
1. Зайдут за воргена, зависнут на "качественно проработанной цепочке квестов". Поорут в глобал. поорут в ги чат если повезёт. Зайдут через пару дней думая что все исправили ... и у видят что всё так же. :) Далеко далеко пошлют сервер.
2. Начнут играть фриз\дисконект\откат по ***дцать раз на дню.
У меня перс основа 86 лвл ещё потихоньку качаюсь на мобах, если в течении 15 минут 2а раза дисконект и фризы до 4х минут. Вырубаю нахрен клиент и жду утра по Красноярску тогда ещё поиграть можно. Но днём и вечером это просто писец.

#362 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3 040 сообщений
Бессмертный

Отправлено 11 Март 2014 - 12:41

1. Зайдут за воргена, зависнут на "качественно проработанной цепочке квестов". Поорут в глобал. поорут в ги чат если повезёт. Зайдут через пару дней думая что все исправили ... и у видят что всё так же. :) Далеко далеко пошлют сервер.

Т.е. ты хочешь сказать, что портал в шторград, как на пандавове, это лучше, чем проработанная цепочка квестов?
Наша работа во тьме. Мы делаем, что умеем, мы отдаем, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой.

logo-mop.png

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

vkontakte.pngНаша группа Вконтакте

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8  WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3  WoW_for_Aldoran_6.2.3

#363 off tigrik24

tigrik24
  • Пользователь

• 113 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Март 2014 - 13:51

Т.е. ты хочешь сказать, что портал в шторград, как на пандавове, это лучше, чем проработанная цепочка квестов?

Я хочу сказать что не нужно писать того чего нет :

- Полностью рабочие, и уникальные цепочки заданий для пандаренов, гоблинов и воргенов.

Доделайте уже до конца эту цепочку воргенов  ( сильвана эта уже в печёнках, у меня нет не одного перса воргена но я уже знаю что где и как пройти что бы работало ) , ведь первыми кто узнает что сервер "редиска", и грифон "редиска" как раз мы в гильд чате, а нам и вам это надо ?
Я не хелпер, почему я должен за вас каждому обьяснять что и как делать чтобы пройти багнутый квест и почему после отплытия перс по небесам летает.

Не можете, не получается у вас, не 100500 рук как у магмоса : создайте отдельный топик "тысяча одна плюшка пандорана и как с этим бороться" мы его заполним конкретными ответами и путями решений возникших проблемм . <- это тоже сложно и не в вашей компетенции ?

Мы же все нормальные люди давайте вместе решать, так потихоньку и будем пилить и помогать вам делать сервер лучше.

#364 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 сообщений
Разумный

Отправлено 11 Март 2014 - 15:37

- Полностью рабочие, и уникальные цепочки заданий для пандаренов, гоблинов и воргенов.

Доделайте уже до конца эту цепочку воргенов  ( сильвана эта уже в печёнках, у меня нет не одного перса воргена но я уже знаю что где и как пройти что бы работало ) , ведь первыми кто узнает что сервер "редиска", и грифон "редиска" как раз мы в гильд чате, а нам и вам это надо ?
Я не хелпер, почему я должен за вас каждому обьяснять что и как делать чтобы пройти багнутый квест и почему после отплытия перс по небесам летает.

Цепочка полностью работает,включая данный квест,если вам ну о-очень охото прыгать в воде или вылезть из нее во время выполнения данного задания - это не наш баг,это ваше неистовое желание прыгать в воде,и это не говоря о том,что Тобиас,перед тем как прыгать говорит чтото вроде "Прячься в воде и не высовывайся". Для тех,кто думает,что задание не работает(В погоне за Сильваной),я еще раз напоминаю,что стоит проверка,если игрок вылез из воды = провал задания,и фиксить тут нечего.

#365 off Maison551

Maison551
  • Новичок

• 12 сообщений
Нейтральный

Отправлено 11 Март 2014 - 16:00

Может лаунчер от пандавов ?

А какой нужно ?

#366 off Maison551

Maison551
  • Новичок

• 12 сообщений
Нейтральный

Отправлено 11 Март 2014 - 16:16

Что делать ? скачал по новой Wow mist pandaria  убрал галочку  установил лаунчер алдоран и все равно пишит не правильно ввел сведения 

#367 off tigrik24

tigrik24
  • Пользователь

• 113 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Март 2014 - 16:50

Цепочка полностью работает,включая данный квест,если вам ну о-очень охото прыгать в воде или вылезть из нее во время выполнения данного задания - это не наш баг,это ваше неистовое желание прыгать в воде,и это не говоря о том,что Тобиас,перед тем как прыгать говорит чтото вроде "Прячься в воде и не высовывайся". Для тех,кто думает,что задание не работает(В погоне за Сильваной),я еще раз напоминаю,что стоит проверка,если игрок вылез из воды = провал задания,и фиксить тут нечего.

Вот пару скринов свежих : после того как ворген прошел супер цепочку то он появляется на острове
http://s020.radikal....53276878576.jpg
http://s43.radikal.r...7e878dfc269.jpg
http://s020.radikal....4be2a479022.jpg

птичник не работает
корабль не плывёт

на счёт корабля не помню но точно один раз уплывал в тёмные берега сейчас корабль стоит колом.
а птичника вы точно иправляли но опять всё вернулось обратно. зашибись у вас дела с воргенами.
отправил беднягу своих ходом умирать и плыть.

толку от ваших починок кот наплакал

и сколько таких новых игроков вы потеряли из за своих ошибок на сервере только из за воргенов?

upd : и практический смысл описания квеста на 19 страничке флудилки равен нулю. Создайте отдельную тему о чём и писал выше.

Сообщение отредактировал tigrik24: 11 Март 2014 - 16:52

#368 off beardie

beardie
  • Новичок

• 26 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Март 2014 - 18:03

Я смотрю тут много умных критиков набежало,так вот перед тем как тут строчить гневные посты про цепочки,найдите мне хоть один сервер с хотя бы жалким подобием работоспособности цепочек.Цепочка воргенов проходится вполне комфортно и не надо мне говорить что это не так,я эту цепочку еще на ОБТ прошел раз 20 для выявления багов,,к сожелению не все исправлено,но критичные проблемы устранены.Сделали бы лучше да вокруг начальных цепочек сервер не крутится,пандария еще очень сыра и проблем хватает и без вашего нытья.Да и про квест "погоня за сильваной" или как там его,так вот спешу заверить что багнут он на офе а ни сдесь),да да потому что на офе почему то можно вылазить из воды,да что там в нее можно и не залазить,хотя по требованию квеста ясно написано залесть и не вылазить,вот тут "дети пандарии"то и растерялись))Да а сервер с реализацией цепочкек воргенов все же есть,но то сервер другого уровня,там работает 30 разработчиков и уж им то было бы стыдно ставить портал на респе.

#369 off tigrik24

tigrik24
  • Пользователь

• 113 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Март 2014 - 18:31

Для тех у кого короткая девичья память - это тема уже поднималась на форуме :

вот птичник http://ru.wowhead.com/npc=3838

есть три способа с начала игры у воргенов покинуть остров.

1. корабль в тёмные берега (куда нам и нужно дальше по квесту) не работает

2. "птичка" (куда нам и нужно дальше по квесту) не работает
3. плыть своим ходом умирая несколько раз пока не окажемся в тёмных берегах
4. корабль в шторм ( даже не будем рассматривать т.к. все потуги с квестом воргенов как бы оказываются ненужны)

единственую информацию бегло осмотрев нашол тут :
http://forum.aldoran...zh-stantciiami/

но точно помню что была тема где писали что исправленно.

в сухом остатке имеем то что имеем.

и прежде чем тут писать что то советую пару дней постоять в дарнасе и каждому воргену обьяснять как попасть в тёмные берега. я вот желающих что то незамечаю.

Сообщение отредактировал tigrik24: 11 Март 2014 - 18:36

#370 off Symrak12345

Symrak12345
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 11 Март 2014 - 19:00

Что делать?  На Реалме "Алдоран"   сбросилась цепочка квестов у дк 80 лвл,  после посещения акеруса, не могу контактировать с нпс, и как то действовать, мне кажется в акерусе будут снова кв (а это уже баг талантов)  -  ник  дк "Воля"   (орда, вотлк, Алдоран)   :)

#371 off Symrak12345

Symrak12345
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 11 Март 2014 - 19:03

Что делать?  На Реалме "Алдоран"   сбросилась цепочка квестов у дк 80 лвл,  после посещения акеруса, не могу контактировать с нпс, и как то действовать, мне кажется в акерусе будут снова кв (а это уже баг талантов)  -  ник  дк "Воля"   (орда, вотлк, Алдоран)   :)

не туда пишу - пардон.

#372 off ma3x

ma3x
  • 556 сообщений
Профессор

Отправлено 11 Март 2014 - 19:36

вот птичник http://ru.wowhead.com/npc=3838

единственую информацию бегло осмотрев нашол тут :
http://forum.aldoran...zh-stantciiami/

но точно помню что была тема где писали что исправленно.

отписали бы туда что до сих пор не работает

#373 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3 040 сообщений
Бессмертный

Отправлено 11 Март 2014 - 19:41

Выяснил вроде, почему сервер подвисает.
Шизофрения разработчиков тринити иногда поражает....

Пересобираю и ребутаю реалм.
Наша работа во тьме. Мы делаем, что умеем, мы отдаем, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой.

logo-mop.png

Раздачи клиента:

#374 off tigrik24

tigrik24
  • Пользователь

• 113 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Март 2014 - 19:55

Выяснил вроде, почему сервер подвисает.
Шизофрения разработчиков иногда поражает....

Пересобираю и ребутаю реалм.

вот вот. только шас БГ пошло и сразу вылет буквально минуту назад

отписали бы туда что до сих пор не работает

дак в том то и дело что работало всё и исправленно я не могу каждый квест и исправления проверять на работоспособность по сто раз на дню.

#375 off Deadvil

Deadvil
  • Новичок

• 24 сообщений
Нейтральный

Отправлено 11 Март 2014 - 20:05

Добрый день у меня такой вопрос при авторизации не могу войти на свой акаунт не показывает пазлов на всех браузерах. и по етому не могу войти на свой акк.. Прошу помощи! Заранье спасибо

#376 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3 040 сообщений
Бессмертный

Отправлено 11 Март 2014 - 20:06

вот вот. только шас БГ пошло и сразу вылет буквально минуту назад

Пересобрал, перезапустил.
Напиши, если ещё будет подвисать.

logo-mop.png

Раздачи клиента:

#377 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3 040 сообщений
Бессмертный

Отправлено 11 Март 2014 - 20:07

Добрый день у меня такой вопрос при авторизации не могу войти на свой акаунт не показывает пазлов на всех браузерах. и по етому не могу войти на свой акк.. Прошу помощи! Заранье спасибо

Отколючи банерорезку, может поможет. У себя проблем с пазлами не наблюдаю.

logo-mop.png

Раздачи клиента:

#378 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3 040 сообщений
Бессмертный

Отправлено 11 Март 2014 - 20:08

А какой нужно ?

В этой теме всё написано: http://forum.aldoran...1646-o-servere/

logo-mop.png

Раздачи клиента:

#379 off tigrik24

tigrik24
  • Пользователь

• 113 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Март 2014 - 20:09

или картинки включи + флеш обнови не когда не будет лишним

#380 off Deadvil

Deadvil
  • Новичок

• 24 сообщений
Нейтральный

Отправлено 11 Март 2014 - 20:10

Отколючи банерорезку, может поможет. У себя проблем с пазлами не наблюдаю.

Нету плагинов на банорезку по етому все норм должно как бы быть

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных