Как в пандарии в подземелья ходить ? если поиск группы для подземелья не работает
Вопросы и ответы
#424 off
Отправлено 16 Март 2014 - 13:56
рядом с каждым подземельем стоит камень призыва
двое добираются до него самостоятельно своим ходом
остальные трое которые не могут по каким то причинам сами прийти
призываются(сумонятся)
есть варианты чернокнижником поставить камень
покричи в чате мб кто то поможет сумонуть
#426 off
Отправлено 16 Март 2014 - 17:54
Мне недавно посоветовали ваш сервер. Судя по исправления и фиксам остальные пиратки просто "нищеброды" по сравнению с этой. Когда планируется переход на 5.4.2? можно ли будет перенести перса с pandwow? И что останется, что пропадёт в результате переноса?(шмот(в том числе который лежит в банке и просто не влазит в сумки), голд, достижения)
- Genera1 это нравится
#427 off
Отправлено 17 Март 2014 - 00:39
Мне недавно посоветовали ваш сервер. Судя по исправления и фиксам остальные пиратки просто "нищеброды" по сравнению с этой. Когда планируется переход на 5.4.2? можно ли будет перенести перса с pandwow? И что останется, что пропадёт в результате переноса?(шмот(в том числе который лежит в банке и просто не влазит в сумки), голд, достижения)
На данный момент не ведется разработка над 5.4.2,но даже если мы начнем разработку более новой версии,то это скорее всего будет 5.4.7. По вашему второму вопросу проконсультировать я вас не могу.
#429 off
Отправлено 17 Март 2014 - 07:15
Народ! Это мне панда бракованная попалась? Или оно так и должно быть?
Кулинарные дейлики в столицах нормально выполняются на гоблине-шамане, а на пандарене отсутствуют как класс, НПЦ не предлагают ничего. И как тогда учить кулинарные рецепты катаклизма, которые за знаки гурмана?
Рыбацкие дейлики там же...
А дейлики, которые должен давать равазаврик из квеста Они так быстро растут.. ? Тоже ничего нет, диалог не открывается.... ыы... Ядошкурого пандаренам тоже не дают?
Ответьте, у кого панда есть. как с этим делом?... если ошибки - оформлю на багтрекере...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных