Ты прикинь я обратился к топеративнику (да он паладин, кстати), он типа ГМ вайпов, типа, если ты не в курсах. Он позвал абсорба, это типа якобы пиздатый прист, правда в ДЦ спеке. И вот кароче они мне такую печаль сказали... Ну я совсем разочарован стал уровнем ПВЕ на руинах, при мне и Владике, люди и то больше в механике понимали...
1) не взяли в гильду надо сразу прибежать плакаться всем и рассказывать как все плохо?) фу таким быть
2) тебя смотрели 3 человека, про твой билд выдал лично я, а не топер с абсорбом
3) защита от заклинаний в ПВЕ ? о госпаде, ты еще мутику в пве нервы на -% физ дамг получаемого вкинь и ори что "ПРАФИТ11!, эта раз в жизни спасет миня ат трэша!1 ", от исцеляющих молитв в данном случае и то больше профита т.к если их придется юзать ты не сядешь по мане( но ты наверное не пробывал соло склеп хилить, а если попробуешь, то удачи тебе с 2к расходной на каст) тоже и про улучшенное, всегда может случиться, что упадет 2-3 хила...и вот аукнется тебе сасай за озарение( но чувствую тебе это бесполезно обьяснять...-400 урона от спелов для тебя ж профитней...)