Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Холиспек от бога

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#141 off GodDemoPro1

GodDemoPro1
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:47

я писал в личку топеру, он не стал слушать мое мнение про профитность, личку выкладывать на форум не стал - личка же, он написал свое мнение в чат и я решил посмешить людей ПОНИМАЮЩИХ, понимаешь?) ...нет, ты не понимаешь  :lol:  ничего не понимаешь  :lol:

пи.эс. я не плачусь на форуме, глупый, это только так выглядит. На самом же деле я побежал на форум показать на столько ГЛУПЫ люди играющие по 3 года в одну и ту же игру, даже пвпдрот фестов понимает в игровой механике больше вас, наверное...

Твой первый пост не получил ниодного лайка, мм...мб попытка посмешить людей понимающих провалилась? да, провалилась, смешного ничего тут нету. про механику не спеши с выводами, тут про нее даже слова ниодного не было а я уж могу тебе загрузить мозги расписывая что да как.

ps: и все таки это выглядит как нытье и никак иначе

#142 off GodDemoPro1

GodDemoPro1
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:52

У таланта сейвящего 1к маны за пул босса больше профита, чем у таланта сейвящего 20-30к хп? ОМАЙГАДБЛ!!! Ну и да вообще я смотрю твой билд и бью себя лицом по руке, прист без сосредоточения - это пиздец товарищи, просто пиздец. Скажу тебе по секрету, что топовые присты при всех капах не берут талант всплеск света. Кароче блядь, с кем я спорю...

Севящего 20к хп...отхиливаемых одним кастом...мда, вот это аргумент! всплеск талант спорный но полезный, а твое средоточение уступает медитации, под топ пристами это ты имел ввиду кого? себя? ну удачи тебе с твоим самомнением

#143 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 16 Январь 2014 - 16:53

а я уж могу

Ничего другого от тебя не слышал  :lol:

Механика - это когда ты выкладываешь спек в котором не используется грейтхил и все смотря на этот спек это понимают, а не начинают усираться, что таланты на грейт хил проходные и профитные :lol: Вам всем не дано этого понять, но ты можешь, да, утешай себя.

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#144 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 16 Январь 2014 - 16:55

Севящего 20к хп...отхиливаемых одним кастом...мда, вот это аргумент! всплеск талант спорный но полезный, а твое средоточение уступает медитации, под топ пристами это ты имел ввиду кого? себя? ну удачи тебе с твоим самомнением

Ты что ебанутый? Сосредотачение работает вместе с медитацией, как оно может ему уступать, если один талант апает другой?

#145 off GodDemoPro1

GodDemoPro1
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:56

Ничего другого от тебя не слышал  :lol:

Механика - это когда ты выкладываешь спек в котором не используется грейтхил и все смотря на этот спек это понимают, а не начинают усираться, что таланты на грейт хил проходные и профитные :lol: Вам всем не дано этого понять, но ты можешь, да, утешай себя.

Вам не дано понять....похоже что только ты сам себя и понимаешь, другие нет...делай вывод.

#146 off GodDemoPro1

GodDemoPro1
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:57

Ты что ебанутый? Сосредотачение работает вместе с медитацией, как оно может ему уступать, если один талант апает другой?

не пробывал рассмотреть их работу в отдельности? какой из них больше регенит маны? и тут не апает а дополняет другой, если на то пошло.Я тебе даже точнее обьясню, они работают как бы отдельно,но в 1 русле-оба регенят ману. но один талант(угадай какой) делают это эффективней. Еще что то стоит пояснить по этому вопросу? ( а и переход на мат свидетельствует тому что у кого то скоро в стуле/кресле/мб полу(нужное подчеркнуть) будет дырка? спокойней излагай свои мысли)

Сообщение отредактировал GodDemoPro1: 16 Январь 2014 - 17:03

#147 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 16 Январь 2014 - 17:01

не пробывал рассмотреть их работу в отдельности? какой из них больше регенит маны? и тут не апает а дополняет другой, если на то пошло.

зачем смотреть их работу по отдельности или вообще отказываться от манарегена? :) если можно отказаться от ненужного нахуй прока всплеска, например?

что за хуйню ты несешь? я думал, что топер хуже всех понимает в пристах, потому что он пал, но оказывается я ошибался, есть люди которые понимают в пристах хуже палов, даже не смотря на то, что они присты...

Мне просто сложно себе представить даже общую картину ебанутости: ПАЦАН ПРЕДЛОГАЕТ МНЕ АПАТЬ ТАЛАНТ СНИЖАЮЩИЙ СТОИМОСТЬ ГРЕЙТ ХИЛА НА 15%, НО САМ НЕ АПАЕТ ТАЛАНТ НА ПРОКАЮЩИЙ 100% ВРЕМЕНИ МАНАРЕГЕН, который апает 300мп в комбате - LOL

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 16 Январь 2014 - 17:05

#148 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:06

Сосредоточение тащит и это факт, читай внимательно талант ОСНОВАННЫЙ НА ДУХЕ,у меня под бафами 2100 духа итого под проком+утешение я имею 2600+ регена чистого и 1300 в бою причем постоянного, т.к тал прокает постоянно, поэтому я ложу хуй на такие "профитные" таланты как Улучшенное исцеление и Исцеляющие молитвы

Asspin.png

Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!

#149 off GodDemoPro1

GodDemoPro1
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:08

зачем смотреть их работу по отдельности или вообще отказываться от манарегена? :) если можно отказаться от ненужного нахуй прока всплеска, например?

что за хуйню ты несешь? я думал, что топер хуже всех понимает в пристах, потому что он пал, но оказывается я ошибался, есть люди которые понимают в пристах хуже палов, даже не смотря на то, что они присты.

ок, разжевываю: полезность всплеска имеет 2 стороны мелдали. 1)(хорошая) спасающий и облегчающий работу прок инстант каста, он аукнется тебе при беге на лучах на хале, да и вобще при беге. Или по причине непригодности для ситуации других спелов. 2) (плохая) да этот манарег...но я не говорил что "талант говно,убратьегоизветки" его можно убрать и вкинуть туда ибо не везде он профитен, тут уже кому как удобней,

вывод: если есть инер стабильный 1 штука-качается ибо удобен, нету то велком манарегу

Сообщение отредактировал GodDemoPro1: 16 Январь 2014 - 17:12

#150 off GodDemoPro1

GodDemoPro1
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:11

Сосредоточение тащит и это факт, читай внимательно талант ОСНОВАННЫЙ НА ДУХЕ,у меня под бафами 2100 духа итого под проком+утешение я имею 2600+ регена чистого и 1300 в бою причем постоянного, т.к тал прокает постоянно, поэтому я ложу хуй на такие "профитные" таланты как Улучшенное исцеление и Исцеляющие молитвы

я думаешь не знаю что от духа? только момент такой, у тебя от твоего духа, повышается свой манарег приста, а он в свою очередь апает медитацию еще сильнее и средоточие ну никак не может по кол-ву регенирируемой маны догнать по тому же параметру медитацию, и читай чуть выше, я не хочу переписывать опять свою мысль

Сообщение отредактировал GodDemoPro1: 16 Январь 2014 - 17:13

#151 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:19

я думаешь не знаю что от духа? только момент такой, у тебя от твоего духа, повышается свой манарег приста, а он в свою очередь апает медитацию еще сильнее и средоточие ну никак не может по кол-ву регенирируемой маны догнать по тому же параметру медитацию, и читай чуть выше, я не хочу переписывать опять свою мысль

http://www.wow-game....000000000000000 вот тебе и грейты на экстеренные случаи и Апнутая обнова и твоя Божественная медитация

А если ты хочеш сказать мне, что я сяду по мане при кастах Молитвы исцеления...то назови мне боссов в реалиях ЛК на которых я сяду по мане испульзуя ее

Сообщение отредактировал ASSpin: 16 Январь 2014 - 17:20

Asspin.png

#152 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:19

короче я топ холиприст, тему можно закрывать

#153 off GodDemoPro1

GodDemoPro1
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:23

http://www.wow-game....0000000000#none вот тебе и грейты на экстеренные случаи и Апнутая обнова и твоя Божественная медитация

А если ты хочеш сказать мне, что я сяду по мане при кастах Молитвы исцеления...то назови мне боссов в реалиях ЛК на которых я сяду по мане испульзуя ее

тут такой момент, если ты бегаешь в рейде "многохилов+дц" то нинаодном, если же ты способен заменить собой еще 1-2х хилов дав место ддшкам, то лана, лич, на профе еще возможно, ибо тебе придется вжать посильнее.попробуй как нибудь и увидишь свой кпд(коэфициент полезной деятельности) отхилишь-молодец, полезен, нет-то все понятно, но ты заметишь что при меньше кол-ве хилов мана будет сгорать дай боже. А тебе разница с 2к на каст до 1400(с копейками) не ощутима?

Сообщение отредактировал GodDemoPro1: 16 Январь 2014 - 17:28

#154 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:24

ДЕМО ТЫ ЧЕ НЕ СЛЫШАЛ? ТЕМА ЗАКРЫТА

#155 off GodDemoPro1

GodDemoPro1
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:26

ДЕМО ТЫ ЧЕ НЕ СЛЫШАЛ? ТЕМА ЗАКРЫТА

не слышал, не видишь я занят, кыш отсюда)

#156 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:27

СКАЙП И АДРЕС ПИШИ БИСТРА

#157 off GodDemoPro1

GodDemoPro1
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:29

не напишу, ты все равно не приедешь)

#158 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:33

тут такой момент, если ты бегаешь в рейде "многохилов+дц" то нинаодном, если же ты способен заменить собой еще 1-2х хилов дав место ддшкам, то лана, лич, на профе еще возможно, ибо тебе придется вжать посильнее.попробуй как нибудь и увидишь свой кпд(коэфициент полезной деятельности) отхилишь-молодец, полезен, нет-то все понятно, но ты заметишь что при меньше кол-ве хилов мана будет сгорать дай боже

все дело в Молитве исцеления если она зайдет хотябы на 70-80% она стоит этих 1800 маны, если в случае как на лане где рейд стабильно но не сильно просидает достаточно обновы, круга и молитвы востановления, молитва же 1-2 на пакте и чуть больше при взлете,но это не критично

Asspin.png

#159 off Suicide machine

Suicide machine
  • Повелитель лесного укропа

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:34

Твой первый пост не получил ниодного лайка

это блядь показатель вообще...

- Маг, сделай воды!

gifki-bombochka-mashina-pesochnica-72122
- Где "пожалуйста", сучка?

#160 off GodDemoPro1

GodDemoPro1
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:35

все дело в Молитве исцеления если она зайдет хотябы на 70-80% она стоит этих 1800 маны, если в случае как на лане где рейд стабильно но не сильно просидает достаточно обновы, круга и молитвы востановления, молитва же 1-2 на пакте и чуть больше при взлете,но это не критично

еще раз, при меньшем кол-ве хилов ты будешь юзать ее чаще, а чем больше ты собою заменяешь других хилов тем ты полезней.и тут ты будешь садится, 

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных