приходится, чтобы не потерять нить их спора.
Суть всегда одна - длинна виртуального члена, так как реальный их не сильно устраивает)
Отправлено 27 Июнь 2015 - 00:32
Добавляй скайп shegon174,я тебе дам фулового рдру с бубном,если хочешь раздеть его,мне похуй,всёравно не мой перс ,если ты обгонишь эм ну например ладно жалею тебя,за 3 неделив рейтинге моего друида,которым я не регал уже месяца 3 с ником sauvage,я раздену любого из своих персов,которых ты скажешь,если ты не апаешь ничего,ты повторяешь мотин квест 2ух летней давности и сливаешся снова отсюда на годик. согласен мистер мечтатель-гладиатор?
давай сюда в лс лог/пасс. идет, ты кидаешь мне на вм 999$, и я иду апать твои заветные рейтинги похуй кем, и если проигрываю то выполняю квест морти. но если проигрываешь ты, то ты выполняешь тот же квест, но надпись будет: " i love to suck the big sweaty dick". ну так что мистер подзалупный творожок, мы забиваемся?
Сообщение отредактировал godx: 27 Июнь 2015 - 00:32
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 27 Июнь 2015 - 00:35
давай сюда в лс лог/пасс. идет, ты кидаешь мне на вм 999$, и я иду апать твои заветные рейтинги похуй кем, и если проигрываю то выполняю квест морти. но если проигрываешь ты, то ты выполняешь тот же квест, но надпись будет: " i love to suck the big sweaty dick". ну так что мистер подзалупный творожок, мы забиваемся?
я не собираюсь кидать 50к руб или штуку баксов какому-то долбоёбы за заветные 2500 алдорана,еслиб ты чёто мог сделать любым классом ты бы давно апнул 2500,ты слит как всегда переключившись на какую-то хуйню
Отправлено 27 Июнь 2015 - 00:56
Лось ебаный, и так ясно что ты слился. СХУЯЛИ ПРЕДОПЛАТА, КОГДА ЯСНО ЧТО ТЫ ХУЙЛАН НИЧЕГО НЕ АПНЕШЬ??
иди нахуй донная анимешница.
я не собираюсь кидать 50к руб или штуку баксов какому-то долбоёбы за заветные 2500 алдорана,еслиб ты чёто мог сделать любым классом ты бы давно апнул 2500,ты слит как всегда переключившись на какую-то хуйню
схуяли я должен какому то челябинскому говнарю что то доказывать, теряя свое время на поиск напарника и апая 2500+ бесплатно? ты как всегда слит, переключившись на какую то хуйню.
R.I.P гавноешка
Отправлено 27 Июнь 2015 - 01:05
твоё время не стоит и 9$, оно вообще нихуя не стоит.
ахахахахахахаахахахаха. пока ты думаешь, что еще тут пиздануть я зарабатываю деньги нихуя не делая
R.I.P гавноешка
Отправлено 27 Июнь 2015 - 01:15
иди нахуй донная анимешница.
схуяли я должен какому то челябинскому говнарю что то доказывать, теряя свое время на поиск напарника и апая 2500+ бесплатно? ты как всегда слит, переключившись на какую то хуйню.
ты сутками сидя на форуме и клоаке/бг не можешь уйти дальше 2к,я не собираюсь платить даже 1к руб дибилу,которырый за столько лет ничего не апнул.Мне достаточно угарать над твоими клешнями
Отправлено 27 Июнь 2015 - 01:26
ты сутками сидя на форуме и клоаке/бг не можешь уйти дальше 2к,я не собираюсь платить даже 1к руб дибилу,которырый за столько лет ничего не апнул.Мне достаточно угарать над твоими клешнями
я играю в свое удовольствие. я ебу типов 2500+ 1х1, и я положил хуй на арену алдорана когда апнул шапку на изи с жокой за 3 дня катаясь еблом по клавиатуре в фул а7 за лёд. как только мы перешли за 2к алдорана вы с подружками начали сливать ммр в тимах "мать потного шлюха" "дает в жопу и в ухо" и "выебал мамку потного", жоку бомбануло, что 3 тимы регают на нас, но никто невыходит и офнулся. я могу уйти на данный момент на 2700+ с тем же жокой, но нахуя мне доказывать отбитым даунам типа тебя, что я могу на легке обоссать ваши литса? вы не достойны этой чести.
Сообщение отредактировал godx: 27 Июнь 2015 - 01:26
R.I.P гавноешка
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных