Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#1481 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 16:49
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#1483 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 16:54
рюзке панимаиш?
я просто делаю видео
#1489 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:12
я просто делаю видео
#1490 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:15
Вообщем побегал пару бг вчера и сегодня - единственное ради чего можно зайти( и то не особо долго , да бы не подцепить сифилис от местной шпаны), на арене вообще тухляк ( 2-3 калеки регают).
Я могу регнуть бг в 10 окон! И всех их заставить двигаться и прожимать определенную ротацию)))
#1493 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:13
у тебя есть шаман, у тебя есть ретрик/холик, у тебя есть куча друидов, одного из которых можно спекнуть в сову. ты че то постоянно пиздишь, не имея ни 1 пруфа, лол. че ты можешь, жуёбок? какие 20+ раз? о чем ты пиздишь, даун? ты выходил на меня раз 5 от силы в гейском вд с кронидом, когда я впервые с друзделем пошел на арену. в нашем сетапе контролить вас мог только друздель мункином, но из-за кривых рук он ни разу не смог дать тебе циклон, так что пройди нахуй тупой даун бля, чуть не забыл, я же и рдру твоего ебал варом.
я не собираюсь подстраиватся под тебя даунёнка учась играть за ретрика или сову,а уж темболее не буду скринить.Вд гейский сэтап?лол.Нихуя не первый вы сосали хуй на 1800 со статой 110-150,друзделек не выдержал и съебался от тебя.Нука нука пойдем по твоей схеме,когда и где ты убивал моего рдру своим помойным варом,как ты говоришь: пруф.
p.s. Пососи у жоки,чтобы он с тобой снова порегал и го на удаление перса сыграем 2х2 или 3х3
#1494 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:46
я не собираюсь подстраиватся под тебя даунёнка учась играть за ретрика или сову,а уж темболее не буду скринить.Вд гейский сэтап?лол.Нихуя не первый вы сосали хуй на 1800 со статой 110-150,друзделек не выдержал и съебался от тебя.Нука нука пойдем по твоей схеме,когда и где ты убивал моего рдру своим помойным варом,как ты говоришь: пруф.
p.s. Пососи у жоки,чтобы он с тобой снова порегал и го на удаление перса сыграем 2х2 или 3х3
я не собираюсь подстраиватся под тебя даунёнка, ну и как ты помойка ебаная любишь говорить: пруф, что у меня было 110-150 на 1800 с друзделем и пруф, что он не выдержал и съебался. за ретрика ты играл, не нужно твоих глупых отмазок, просто ты нихуя не научился ибо хуесос.
и да, мой вар охуенен, давай подарю за глубокий челябинский?
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
#1497 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:23
Элем во время станов станов и немоты - получает на 30% меньше демеджа. <<Вот на этом и нужно было стопать бессмысленный разговор.
тыкнуть в експ потного и закончить разговор
какая может быть аналитика от 2к алдорана
#1498 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:24
я не собираюсь подстраиватся под тебя даунёнка, ну и как ты помойка ебаная любишь говорить: пруф, что у меня было 110-150 на 1800 с друзделем и пруф, что он не выдержал и съебался. за ретрика ты играл, не нужно твоих глупых отмазок, просто ты нихуя не научился ибо хуесос.
и да, мой вар охуенен, давай подарю за глубокий челябинский?
Сначала пруфай,как ты в своём сказочном сне убив моего рдру,ты просто ссышся проебать своего конченного вара уехав от меня на арене менее чем за 2 мин.А и мой опыт ретрика около 10-12 бг,не научился я им толком играть и бог с ним,только я не научился играть за один класс за 10 бг, при этом апнув в свое время за хпал/ршам/дц/шп/адк/ 2.7+,также миллион раз за рдру 2.8+претендент,и даже за вара я ушёл на 2500 катаясь еблом по клаве.Чего добился ты кроме 2к со статой 200-200?ах да ещё унижений везде
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных